50 post ka task ek big target hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: 50 post ka task ek big target hai

A.O.A g bhai jan aap ki bat bilkul thek hai ke 50 posts ka task ek big target hai. Agar hum rozana ki 50 posts karte hain aur in mein acchi se acchi information share karen ge tu hi hume acche se accha bonus hasil ho ga. Accha bonus hasil karne ke liye hume ache se ache information share karni chahie aur rozana ka target poora karna chahie. Jaise jaise hum rozana ka target poora karege waise hi hume accha bonus milega is ke liye hume mehnat ki bohat zarrorat hoti hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

50 post karna Kafi Bada task hai agar Ham Chalte Hain Achcha bonus receive Karen to uske liye Hamen mehnat karna Hogi acchi quality ki posting karna hongi aur Dil Laga kar kaam karna hoga rojana ka yah kam Mukammal karna hoga aur time ki pabandi karte hue 1 Din Mein Main Jitna ho sake knowledge ko share karna hoga Hamen ek time table ke Banakar kam karna hoga takat Hamen Koi kam karte hue Koi Mushkil paish Na Aaye
      • #18 Collapse

g han 50 posts buhat mehnat se hoti hain hmain is mein kafi mehnat karnio parti hai lekin hmain is mein kaaam karna hai kyon ke agar ham ne is ko nahi kiya to ham kaam nahi kar sakte hain aur ham loss karain ge hmain loss nahi karna to hmain 50 posts kar ke ham acha bonus mil jaye ga aur jab hmain acha bonus mil jaye ga to ham is mein achi earning kar sakte hain
        • #19 Collapse

G han 50 posts ka target ik big target ha agar ap 50 posts ka target pora karna chaty han tou ap ko chahiye kay forex per khoob mahnat bhi karen aur proper time bhi den forex ko tab hi 50 posts ka target pora kiya ja sakta ha agar ap 50 posts kar target pora kar lety han tou ap forex se acha profit hasil kar sakty han is liye mahnat karen aur target pora karny ki koshish karen
          • #20 Collapse

my dea friend daily ki 50 posts ka target koi bra target nhi hay.agr ap nay kaam krna hay tu kaam koi mushkil nhin hay. ap intresting say kaam kro insha allah apka kaamm jldi ho ga.log tu yay sochty hain kh hm koi kaam bhi na krain aur hemein muft main her roz a lot of money milti rhy.aisa mumkin nhi.agr kuch hasil krna chaty ho tu apko mehnit tu lazmin krni ho gi.tb hi ja kr apko apki mehnit ka chaa silaa milay ga.ap bhi is kaam ko mushkil na smjhu mehnit kro daily ka target pura kro ap kamyab rho jaoi gay.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ارطغرل پيغام ديکھيے
              15 post ka task 1 big target hota hai isliye hamen try karna chahie ki ham agar 50 post nahin bhi kar sakte hain to hamen quality working karni chahie kyunki 50 post ka task 1 big target hai hi aur agar Ham quality working nahin karenge to hamen Koi fayda nahin hoga hamen chahie ki ham quality working karte hue apne target ko complete Kiya Karen tab hamen fayda hota hai aur agar Ham achcha Kam nahin karte Hain to Kam Karne ka koi fayda nahin hai hamari post thodi honi chahie lekin acchi honi chahie jaruri nahin hai ki Ham 50 post Puri Karen
              assalamu alaikum friends friendship post ka ek bahut bada target hai jo hamen daily karna hota hai agar hamen Stargate ko Puri mehnat se karenge aur is mein hone wali galtiyan ko dur karenge to Ham isase bahut achcha weekly bonus hasil kar sakte hain jitna aap quality ke upar Jo denge aap utna achcha bonus hasil karenge aur aap isko real account per jakar acche tarike se post kar sakta aur trade kar sakte
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ارطغرل پيغام ديکھيے
                15 post ka task 1 big target hota hai isliye hamen try karna chahie ki ham agar 50 post nahin bhi kar sakte hain to hamen quality working karni chahie kyunki 50 post ka task 1 big target hai hi aur agar Ham quality working nahin karenge to hamen Koi fayda nahin hoga hamen chahie ki ham quality working karte hue apne target ko complete Kiya Karen tab hamen fayda hota hai aur agar Ham achcha Kam nahin karte Hain to Kam Karne ka koi fayda nahin hai hamari post thodi honi chahie lekin acchi honi chahie jaruri nahin hai ki Ham 50 post Puri Karen
                Daily basis per 50 post karna Koi Bada target Nahin Hai Ham bahut aasani se daily basis per form per 50 post kar sakte hain is mein itna time Bhi Nahin Lagta Hai aur na hi Hamen Itna Jyada mehnat karni padati hai
                FRD 07 TRADING JOURNAL
                • #23 Collapse

Yes my friends u are absolutely right k 50 threads difficult hain lekin according to my opinion koi b kam asaan ya mushkil nei hota ye hm pr depend karta hai hm us kaam ko kis nazar se dekhtay hain agr hum log kaam ko asaan samajh kr karay ge to kaam jaldi ho jae ga otherwise kaam time consuming ban jae ga...
                  • #24 Collapse

G han forex per 50 posts karna ik big target ha agar ap forex per 50 posts ka target pora karna chaty han tou apko chahiye kay forex per mahnat Karen aur agar ap 50 quality posts karen gay tou apko bohat bonus milay ga forex se quality kay liye apke pass acha knowledge hona chahiye knowledge hoga tou hi ap forex per quality posts kar ke acha bonus hasil kar sakty han
                    • #25 Collapse

Main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai kyunki Ham jante Hain jante Hain ki pachas post katargarh bahut hi Bada target hai isko achieve karna aasan baat nahin hai agar aap chahte Hain ki aap is target to achieve kar len to aapko apna time table set karna hoga agar aap time table set kar lete hain to aap ismein kamyab Ho jaenge kyunki ismein aap time dekhtime dekh Kar aap kam karte Hain to aap ismein kamyab Ho jaenge kyunki 50 bahut ka target bahut hi jyada hota hai jo log lete hain vah kamyab ho jate Hain kyunki yah ek bahut bada big target hai isko chief karna aasan baat nahin hai agar aap chahte Hain ki aap isko achieve karne to aap apna time table set karna hoga tab jakar liye target aapka complete ho payega
                      • #26 Collapse

gee han dear hamain forex main daily kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo forex main dil laga kar kam karty hain forex aik best online business hai hamain forex main mahnat say kam karain gay to he hum is main kamyab hon gy
                        • #27 Collapse

ji aapke paas bilkul theek hai hamen har waqt 50 post Nahin Karni chahie agar ham Apne 50 poster Nahin karenge to ismein hamari apni Galti hai aajkal hamen weekly bonus mil raha hai agar 10 logon Ko weekly Banaras mein hi to Hona chahie ki vah apna Kam acche se karte rahen aur apni limit Puri karte Hain to bad mein vah kamyab ho sakte hain agar vah apni limit Puri Nahin karte aur Ka machane Ka dushman Ki Na Kami Hai hamen Jo kuchh aur unhone baat ki hai ham unko follow Karen aur hamen ke mutabik kam Karen bad mein hamen fayda Hoga agar ham Ko follow Nahin karenge to ismein hamari apni Galti Hai hamen apni Galti ko dekhna chahie bad mein ham kamyab ho sakte hain
                          • #28 Collapse

Agar Ham daily basis per 50 post Karte Hain To isase Hamen main Kafi knowledge mein aur learning Mein increment Hasil Hota Hai Jab Hamara knowledge or experience badh jata hai To Hamen Is Tarah Kafi acchi learning Hasil Ho Jaati Hai Aur Hamare knowledge mein bhi ijafa ho jata hai 50 post karne sy hamain ek big target achieve karne mein Time To Lagta Hai Magar Jab Ham target complete kar lete hain To Hamen Friday Ko Milta hai jo ki Hamare liye bahut jyada mufeed aur Achcha Hota Hai hi。
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul 50 post ka task hamare liye bahut hi big target hai hamen Forex trading Mein profit Hasil karne ke liye bonus hona chahie hamare pass jitna jyada bonus hoga ham utna hi jyada achcha experience share kar sakte hain aur hamare pass bonus hoga tab hi Ham acchi Tarah se trade kar sakte hain hamen trading karne ke liye small lot size use karne chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aapko 50 Boss pura karna bahut jaruri hai aur yah bahut hi Mushkil Hai Kyunki is Samay aap thak Jaate Hain aur aapko kam Karte Karte bahut jyada it can mahsus hoti hai to aapko chahie kya aap job pic kam karen to aap intervals maker hai agar aap ek dafa kam Karenge to aap thak Jaenge

اب آن لائن

Working...
                                X