50 post ka task ek big target hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: 50 post ka task ek big target hai

Pakistan forex forum per job posts ki limit rakhi gai hai vah Puri karna thoda mushkil hai agar aap is limit ko pura karte bhi hai to aap ismein quality working nahin kar sakenge kyunki 50 posts per per achcha kam karna aur har EK post mein achcha idea share karna iji nahin hai kyon ke iske liye ye aapko form ko maximum time Dena padta hai lihaja koshish karen ki aap form ki limit ko jarur pura Karen taake aapko fayda Ho
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM g bilkul aapane sahi Kaha 50 post karna ek big target hai lekin agar Ham mehnat se kam Karen to Ham 2 ghante mein 50 post complete kar sakte hain acha bonus karne ke liye hamen daily basis per apni daily limit ko pura karna hoga ache experience aur knowledge ke sath posting Karni hogi quality wali posting Karni hogi tab hi Ham achcha bole shastra karne mein kamyab ho sakte hain agar achcha bonus karna hai to uske liye quality wala bar Kabhi karna hoga
      • #33 Collapse

ji han my dear friends aap bilkul theek kah rahe hain Hamen 50 post ka task 1 bag target banana hota hai Jaise Hamen Acha Khasa Faida hasil ho sakta hai agar humne is Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen chahie hum Apni 50 post daily acchi quality Puri Karni Hoti Hai Tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Bilka Forex forum Mein mehnat karne wale log hi Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ارطغرل پيغام ديکھيے
          15 post ka task 1 big target hota hai isliye hamen try karna chahie ki ham agar 50 post nahin bhi kar sakte hain to hamen quality working karni chahie kyunki 50 post ka task 1 big target hai hi aur agar Ham quality working nahin karenge to hamen Koi fayda nahin hoga hamen chahie ki ham quality working karte hue apne target ko complete Kiya Karen tab hamen fayda hota hai aur agar Ham achcha Kam nahin karte Hain to Kam Karne ka koi fayda nahin hai hamari post thodi honi chahie lekin acchi honi chahie jaruri nahin hai ki Ham 50 post Puri Karen
          Pakistan Forex forum ke upar posting karna Koi Aasan Baat Nahin Hai 50 posting target complete karna Ek Bada target hota hai Jisko achieve karna Ham Logon ke liye bahut badi Baat hoti hai iske liye Ham Logon Ko daily basis per Ek Khas target halftime ke andar baithkar complete karna hota hai acchi acchi posting Logon ke sath share karni padati hai tab jakar Ham logon ko ek Achcha bonus Milta hai agar Kuchh log Iske Upar kam karna start kar dete Hain To UN Logon Ko Milna shuru ho jata hai aur vah log sakte hain
          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
          :)
          (AbdulWahab33)
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum han bhai bacharpur ka target Bada target hai per Ham Agar daily routine ke sath kam kar le subah ke time ke pair ke time aur kuchh kam Ham Sham ke time karen to yah target Ham aasani ke sath achieve kar sakte hain. Bus Hamen yah Dhyan Rakhna chahie kya Hamara Delhi ka target complete ho Ham Teri ke 50 post complete Karen aur 4 traders complete Karen tabhi Hamen Achcha Se Achcha bonus mil sakta hai.
            • #36 Collapse

Yes dear hamari working always quality working honi chahie baat agar Ham hardworking Karen to Ham bijali 50 post ka target complete kar sakte hain 50 post ke target ke liye hamen 3 to 4 hours working karni hoti hai hi aur agar Ham itna time working karte Hain to Ham isliye apne target ko complete kar sakte hain hamen chahie ki ham hardworking Karen Taki hamara target easily complete ho jaaye otherwise hamara target easily complete nahin ho sakta hai aur ji hamare liye ek dekh opportunity hai agar Ham is avail karte Hain 50 post krna bohat hi mushkil km me ne jo dekha ha forum me posting achi krny or lumbi post krny se bonus acha milta ha or agr ap forex me bonus acha le sakty ho to ap kmb bi jaldi ho jao gy bonus se agr apne posting achi na ki to bonus ni milna or trading bi phr mushkil ho jai ga is liy hum achi inves krna ho ga...........A
              ​"Try try again until you succeed"
              • #37 Collapse

Assalam-o-Alaikum
                Kese he ap sab!
                G ap ne bilkul theek kaha 50 post ka target bara zroor ha, lekin hamary bussiness k liye bht ehmiyat rakhta ha, agr hum aik din ma 50 post krty ha to phir humy acha bonus milta ha, or jesa k ap sab jaanty ha agr humy acha bonus milta ha to hum achy sy trading kr sakty ha, shroo ma humy 50 post ka target bht barra lagta ha, lekin ahissta ahissta humy ye asaan lagta ha.
                • #38 Collapse

Bilkul bhai 50 post pr day ek bahut bada ek margien haiAgar Ham ISI hisab se post karte rahen aur acchi mission karte Rahe to Ham ek din bahut kamyab businessman Ban sakte hain aur yah bahut jaruri hai ki hamen hamesha achcha aur dance ke sath Hi Kam karna chahie Agar hamare pass kam karne ke liye ek accha tha ko hoga to Ham bahut achcha profit aur banasur kar sakte hain shukriya
                  • #39 Collapse

G nhi, kyu k ye target un k liye zyada ha jo post ko planning se nhu krty. Mtlb iss baat ka ye ha k hmy pury din py target ko divide krna chahiye ussy hm target aasani se pura krskty haa rozana aur iss trha se hn zyada munafa b kama skty ha aur jo planning k tehat nhi post krta to us k liye ye bht bhara target ha
                    • #40 Collapse

G bilkul. 50 post per day k hisab se bot ziyada ha agr ap km b krte hein to koi bt nai Lakin ap ko quality pr depend krna chaiye kion k bonus ap ka only ap ki quality pr depend krta ha so ziya post pe na jyn apni quality pr jayn post ki.. Ap ko weekly acha bonus tb he acha milta ha jb quality achi ho
                      • #41 Collapse

yes dear right kaha forex trading main best work kare regular learning kare hard work kare best work he kamyabi hian jisne regular v wala work kia tu easy kamyabi hasil kar skte hian forex trading main quality wala work kare best work benefit deta hian best work hard work k bad he milta hian jsine b hard work kia usne full kamyabi hasil ki forex trading main elarning ko incress krna parta hian agar learning he best nhe hain tu koi b kamyab nhe hain
                        • #42 Collapse

Dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. G han 50 psot ka kam aik kafi Big target hai jise pora krna asan nahi hota. Is pe kafi time lag jata hai. Hmen apna time nikalna chahye proper jis mein Beth kar hum apna kam complete kren. Aur apne target ko achieve kren.
                          Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex Forex mein achi trading ke liye ache bonus ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein jitna acha hamara bonus hoga forex mein hum itni achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein agar aap acha bonus hasil karna chahte hain to uske liye forex mein hamen daily base per apni posts ki limit ko pura karna chahie aur forex mein hamen achi quality wali posts share karni chahie jismein acha knowledge aur information ho aur is tarah se forex main hamen ache thanks milenge aur forex mein ache thanks ki madad se ham acha bonus hasil kar sakte hain.
                            • #44 Collapse

pak froum man agar work karna hain tu regular pak froum main 50 post k limite ko pura kare forex trading ka busniesss full trusted and reall hain haar koi forex traidng main kamyabi hasil kar skte hian ek trader ko regular learning karna mus thian jitne b traders hain unko forex trading main easy kamyabi tab milti hian jaab hard work kare
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Km kro lykin quality wla kam kro agr hm qulity wala kam krty hn to hmy acha natijha mil skta h agr hm 50 post bhi kryn or un m qulity na ho to hmy wo result nai mil pata jo hmy milna cahiye es liye hmy cahiye k hm apny kam m qulity paida kryn ta k acha result ly sky

اب آن لائن

Working...
                                X