Morning time Trade
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Morning time Trade
    M0rninG Main Trading krna
    Dears Forex ek bahtreen Bussniss hai.
    Iske kuch roles hai jisko follow krna lazim hai m0rning main Trading mere khayal se baki waqt se bhtr hai kyun ke subha ko bht se log trade nh krte market bht fast speed main chalta hai aur achi trade signal chart clear hota hai m0rning me insaan ka mind b free hota hai fresh h0ne ki waja se achi trade krne m asani hote hai. Forex pakistan forum per bi m0rning ki post bht bhtr hai kyun ke use time b loga dimag fresh h0ta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Morning time Trade

morning time trading ke liye best nahin hota hai evening time trading ke liye best hota hai aur agar Ham Marne ka imitating karte Hain to hamari trading successful nahin hoti hai isliye hamen morning time mein trading nahin karni chahie hamen evening time mein trading karni chahie agar Ham morning time mein trading karenge to trading successful nahin hogi kyunki morning time main market ki munh mein bheeg nahin hoti hai aur fast movement na hone ki vajah se Marne time mein hamen success nahin Mil sakti hai isliye evening time trading best hai
    • #3 Collapse

Forex trading business mein agar Ham profitable trading karna chahte hain To Hamen Hamesha morning time trading Karni chahie morning time Ham easily market ke trend ko follow karte hue long term trading kar sakte hain aur pure Din Mein accha profit Hasil kar sakte hain dear members Hamesha morning ke time trade Karen aur Hamesha Apne analysis ko follow karte hue hi trading Karen Shukriya
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar tade laagne ho ge hamy sochh samj kar kam karn ho ga hum is mai raat mai be kam ka sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalacho ban ky kam kary gy to jamara account baned ho jt ga yai aik legal business hain s ma hamara koi be boss nahi
        • #5 Collapse

yes i am total agree with you.aur aisa he hay agar hum morning time pe trade krengay to vo hamaray keye ziada behtar aur ziada faida mandd rahay ga q k morning mein market ki movent ka idea aasani se lagaya ja sakta hay.is leye hum logo ko chahye k koshish krein morning mein trade lagaya kreein
          • #6 Collapse

Jiya Mere Aziz bhai aaj naya Hafta hai isliye Hamen Soch Samajh Kar trade leni chahie aur Hamen koshish Karni chahie ki market ko analyse karke hi Ham trade apni open Karen isliye Hamen chahie ki Ham sabse pahle market ko analyse Karen Uske bad apni trade open Karen aur Apna lot size kam istemal Karen aur Hamen Azadi lalach bhi nahin Karni chahie
            • #7 Collapse

dear asal main trading ka koi bhi mkhsoos time nai hota hay jis traders k pass is amrkeet ka sahi aur perfect knowledge hota hay usk liye markeet main har wakt koi na koi achi say achi trades open hoty rehty hay is liye hamko aisay tukkay baazi say kaam kabhi bhi nai karna chaye balk markeet k baray main ziada say ziada knowledge aur experience say kaam karnay ko ziada important smajhna chaye.
              • #8 Collapse

Good morning to everyone assalamu alaikum App theek honge Morning Mein kam karne ke bare mein hai to aapko is bare mein batate hain ki subah subah kam karna aapke liye betar hota hai kyunki aapka dimag fresh hota hai aap jiska main bhi apne aap Ko involve Ek bar karte hain vah aap use ise hi kahate Hain jab aap subah uthkar kam Karte Hain to aap ki puri vigour ke sath Ho jaati hai ISI tarah aap focus se ke sath kam kar paate Hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Yasir-trader پيغام ديکھيے
                  M0rninG Main Trading krna
                  Dears Forex ek bahtreen Bussniss hai.
                  Iske kuch roles hai jisko follow krna lazim hai m0rning main Trading mere khayal se baki waqt se bhtr hai kyun ke subha ko bht se log trade nh krte market bht fast speed main chalta hai aur achi trade signal chart clear hota hai m0rning me insaan ka mind b free hota hai fresh h0ne ki waja se achi trade krne m asani hote hai. Forex pakistan forum per bi m0rning ki post bht bhtr hai kyun ke use time b loga dimag fresh h0ta hai
                  Dear brother is Baat Mein Koi Kuchh kah Nahin Sakta Kyunki Ham is per depend Nahin karte hue morning time Achcha hai ya night ka time Achcha hai ya evening acchi hoti hai yah afternoon ka time best Hota Hai is bare mein aap Aise nahin kar sakte Kyunki Forex trading depend karti hai aapki analyzation aur information per aapka plan Jitna Achcha hoga aapke skills chutney improve Honge use hisab se aap Kisi time hi trade ko use Karenge fayda Utha Sakte isliye Hamen yah Kahana ki morning mein Tej hoti hai yah Baat Mera Nahin hi Khyal ke Sahi Hogi Khud per yakin rakhen acche plan banae aur aur work Karen
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein Hamen morning timetrade open Nahin Karni chahie mehnat ke sath Ladne ke sath kam karna chahie jitni Jyada knowledge ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda kar Sakenge orix 1 online business Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham kar Sakenge.
                    • #11 Collapse

main aap ki ess baghair say agree nahi hun kun kay forex forum main ager trading karni hay to iss kay liay best time hay evening kaaa haan albatta post oar thread kay liay morning time behter hay lekin trading hamain shaam 5 say 11 bajay tak karni chaheye kun kay ess doraan market ki movement bahot teez hoti hay
                      • #12 Collapse

Morning time best hay analysis tabhi achy hotay hain trading k humen experience k sath trading karni chaye or humen fresh mind se trading karni chye humen upset mind se trading nhi karni chaye kun k upset mind se humn loss b ho sakta hai hum skills ko develop karin aur soch samjh kar trading karin jeise jeise humare skills develop hote jaein ge to hhum es qabil ho jaein ge k huge earning is possible only from the result of our skills.
                        • #13 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha morning time Agar trade Lagai Jaaye to vah Jyada fayda deti hai aur ham acchi earning kar paate Hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Achcha knowledge experience Hasil Karen morning ke timetrade lagaen aur Jyada Se Jyada earning karne ki koshish karen Taki Forex Mein Kamyab ho sake
                          • #14 Collapse

ji han bilkul dear forest members humko jabi for business mein kam karna chahie to fresh mind se kam karna chahie kyunki freshman se kam kiya jaaye to vah achcha kam hota hai to uske liye hamara morning time bilkul best hai kyunki use time main bhi fresh hota hai aur kam bhi achcha hota hai isliye aapko chahie kya aap subah subah jyada jyada mehnat Karen Taki aapko main aap trader Ban sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Forex trading Mein Ham Jab morning time mein trade Lagate Hain To Hamen Jyada fayda hota hai aur Hamara mind fresh hota hai Ham active mind ke sath apni trade Laga sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi earning kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham morning time mein treat lagaen Taake Achcha profit Hasil kar sake aur Jyada Se Jyada acchi earning kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X