Morning time Trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Morning time Trade

Dear members trading main morning k waqat markets slow hoti Hain r raat ko ziada market ki movement hoti Hy AP ko chahay k Dil sy am krain r rk accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul hamen subah ke time apne nahin Park Forex ko time Dena chahie subah ke time hamara mind fresh hota hai to agar Ham trading karte Hain to inshallah ummid hai ki hamen usse bhi kamyabi hogi and iske sath sath jab imposing karte Hain to hamen koshish karni chahie ki hamara mind fresh hona chahie jab Ham friends create karte hain tabhi hamen mind fresh hona bahut jaruri hai lekin hamare kuchh member jaise Hain jinko Koi Na Koi tension hoti hai jaise ke gharelu tension friends ki tension to ismein aap kabhi bhi acchi posting nahin kar sakte trading mein kamyabi nahin ho sakti. Ka fresh hona bahut jaruri hai koshish karen jyada se jyada mehnat Karen aapko kamyabi jarur milegi
      • #18 Collapse

Forex trading mein agar Ham morning timetrade Karenge to tab bhi Ham mar gi se acchi earning kar sakte hain Hamen jyadatar evening time mein trade Karni chahie Forex trading Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath aur learning ke sath kam Karenge hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hassil kar Sakenge aur sab Forex Mein Ham acchi earning bhi kar Sakenge Forex mein jo Lok Sabar ke sath kam karte hain Vahi Achcha fayda hassil kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Assalam o alaikum.agar hum chahtay hain kay hum pak forex forum main trasing kar kay best earning karain tu humain chahiya kay hum trading hamasha morning kay waqat karain kyonkay jo bhi kam morning kay waqat kiya jatay hain wo kam hamasha kamyab hotay hain aur sucsessful hota hain iss liya hamain chahiya kay hum apnay kam ko morning kay waqat karain.
          • #20 Collapse

Ji bilkul theek Kaha morning time trade karne se Hamen Achcha fayda Nahin Hasil ho sakta Hamen vate karna chahie market ke Safal hone ka Itni Jyada knowledge ke sath experience ke sath rate Karenge itni acchi profitable trade lagakar Achcha benefit Hasil kar Sakenge aur successful trader Ban Forex all world mein famous business hai.
            • #21 Collapse

G morning time trade agar hum forex per kamyab hona chaty han tou hamen chahiye kay morning time may forex per kaam karen kyu kay is time mind fresh hota ha aur fresh mind se hum achi trading kar sakty han is liye ap koshish kiya karen is time kaam acha acha hoga aur acha kaam kar ke hi ap acha profit hasil kar sakty han aur kamyab ho sakty han
              • #22 Collapse

Dirac swamber frocks business mein main morning time trade lagani chahie kyunki morning time hamara mind bhi fresh hota hai isiliye hamen chahie ki Ham jab bhi kam Karen morning time Karen aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aapka mein aap aana chahte Hain to aapko chahie kufrex business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aap kamyab trader bhi ban sakte hain
                • #23 Collapse

Morning time mei humay trading ka acha benefit hota hay ye ek bht hi acha business jhn par sirf wohi log kam kar skte hn jo mhnat se kam karne wale hon aur jin ke pas iska kam karne keliye knowledge aur experience ho in do chezon ke bagair koi bhi trader kamyab nhi ho skta is business se koi bhi achi earning kar k career bna sakta ha isi liye ye business ak sb se best online business ha alll world ka...
                  • #24 Collapse

Forum pay kam karny k lay humy koi bhi maqsos time table ki zurart nii hoti hum jab chye as furum pay suba shm duper mtlb 24 ganty main jab chye posty Jr skty hy posto k lay humy aik din bhi chuti ka ni milta jab k treding k lay 2 din chuti k haft main hoty hy as lay posty ap jab. Chaho jha Chao kr skty hy suba time posty krna acha hita hy baki time treding pay guzr jata hy ya dusro kamo main...
                    • #25 Collapse

G ha ap na bilkul theek baat ke dear member hum morning time pak forex trading mein kam karna chahiya. morning time humra mind bilkul cool ho tahi morning time hum bilkul fresh hoty hi. agar hum na postes kam kar na hi to morning time he kar na best hogy.morning time pak forex ka kam bouth zyada ho jata hi phily sa.
                      • #26 Collapse

Jesaaa kaaay aap tamam members Koo maloom haay kaay Kal Sunday that or market close the aj Monday haay or market tezii see move Kar rehe haay Jessa kaaay apnee kaha haay kaay morning time trade bilkul hamiyen morning time trade karnii chaiye q kaay subha sewry haam bilkul tezaaa demg hoty Hain or koii zehnii jesmni takhout nhii hotii es liya hamiyen subha time trade karnii chaiye yeah waqt din kaay dosra time see achaa hotaa haay or market b but tezii see move kaar rehe hotiii haay.
                        • #27 Collapse

Trad always Morning Time karein aapko market se Accha profit aap aasani se milega aajkal market kya Halat very good ho gaye hain isliye Hamen chahie mostly ki treading Karen almost Ham subah subah Karen Agar subah subah Ham Karenge to kamyabi Milegi Achcha profit milega Khoob working Se Achcha concept use Karke Hamesha trading Karen almost Good Earning Say Hi Well Profite gain Ho Ga
                          • #28 Collapse

G Han bilkul ap ne sahi kaha k humay morning time trade karni chahiye q k trading ka best time morning hi hota hai hr kam fresh ho jata hai or is k ilawa agr hum morning time thread lgaye ge to is pr comment b zyada ho ge or zyada log discuss karay ge.... is pr phr jb zyada comment millay ge to profit b zyada ho skta hai...!!!

• #29 Collapse

G Han bilkul ap ne sahi kaha k humay morning time trade karni chahiye q k trading ka best time morning hi hota hai hr kam fresh ho jata hai or is k ilawa agr hum morning time thread lgaye ge to is pr comment b zyada ho ge or zyada log discuss karay ge.... is pr phr jb zyada comment millay ge to profit b zyada ho skta hai...!!!

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G trade kay liye morning time bhi best ha aur evening time bhi best ha is liye jaab bhi kaam karen morning ho ya evening apko chahiye kay bas forex per mahnat karen tan hi ap forex per achi trading kar sakty han forex ik bohat hi asan aur profitable business ha aur ap thori se mahnat kar ke acha profit hasil kar sakty han forex bohat hi bahtren online business ha

اب آن لائن

Working...
                                X