forex trading ko hm jitna chahy time dy skty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex trading ko hm jitna chahy time dy skty hain.

ji han bilkul dear forex member forex business naam jitna chahie time de sakte hain jitna jyada time de hamara apna fayda hai hum jitni baar working karenge utna hi improve milegi aur frocks business ek bahut achcha aur kamyabi se sadulpur world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase aap ek kam mein aap bhi ban sakte hain ek online business hai jismein aap mehnat karke sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex buying and selling commercial enterprise Mein Ham Jitna Chahe time de sakte hain Kyunki forex Mein Ham Jitna Bhi time Denge vah kam hai Hamen Apne knowledge apni experience ko boom karne ki koshish karni hai aur foreign exchange trading business Mein practis Karte Rahana Hai forex buying and selling business Ek bahut jyada worthwhile commercial enterprise Apne profit to growth karne ke liye foreign exchange buying and selling business to understand karna koi bhi time limit Nahin Hai Ham Apne a Kisi bhi unfastened time mein forex buying and selling marketplace analysis karte hue trading kar sakte hain aur accha income Hasil kar sakte hain
      • #33 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well. Jee han dost sahi kha ap na hmien chahye forex ko zyda sy zyda time dien. Ap jab bhe chao is pay kam karo zyd asy zyda time dien aur zyda sy zyda learning ki try karien. Jo bnda axhy sy kam kary ga wo bnda aik na aik din kmyab ho jay ga. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service and I am also doing well. Best wishes for you all my friends and family
        • #34 Collapse

Assalamu alaikum ummeed karta hun commando khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki forex trading co Ham jitna chahe time de sakte hain ji bilkul forex form a kaisa platform hai jis par jab chahe Ham kam kar sakte hain iski time hai ki koi kimat nahin Bal ke jis time jis waqt aur Jahan bhi jis place per baithkar is forex form ko attempt karen to is per Ham kam kar sakte hain agar aap chahte Hain ki forex for mein hamen jyada se jyada Marne laga selu to aap ko lagatar ek tasalsul ke sath regular apne target ko complete karna hoga Taki hamen jyada se jyada Marne laga sale ho sake aur jyada se jyada profit ki jaane badshah ke shukriya
          • #35 Collapse

Forex trading Mein Ek bahut jyada Hamen sabse Jyada learning ki jarurat Hoti Hai Jab tak Ham Apne learning ko improve Nahin Karenge tab tak hamen bhi nahin mil sakti Forex Mein learning to increase karna jaruri hai jab tak Hamari learning improve Nahin Hogi tab tak main Kabhi Bhi Nahin Mil Sakte isliye Hamen apni learning ko improve karna chahie jab tak Hamari learning improve Nahin Hogi tab tak main kam hai abhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen apni learning ko improve karna hoga Kyunki jab tak apni Ladai ko improve Nahin Karenge tab tak main Kabhi Bhi Nahin Mil sakti Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Ladne ko improve karna jaruri hai
            • #36 Collapse

Assalam o alikum hello forex traders hope you are doing well today I want to talk about forex trading m hamain jitna zyada market pr time dena cahye dy skty hain wo hamry lye behter hy agr ap is market movement pr tawajh daingy to ap k lye asaani paida ho jayegi ap achi c achi post karaingy us sy apko acha bonus milega or jb ap us bonus ki trade lgayingy to ap k lye faida hy umeed hy apko meri baat pasand Ayi hogi thank you so much Allah hafiz
              • #37 Collapse

g han yeh ek hamare liye aisa online business hai jismein ham usko apna jitna bhi time invest karna chahie jitna kam karna chahtay hian isko time day saktay hain isper apna kam kar sakte hain lekin yeh sochenge market mein aisa bhi kam hota hai jiski wajah say iski hmaray pass management honi chahie aur apna kam asan hona chahie aur agar ham ismein apne kam ko bhi ismein jitna zyada samajhtay hain to apnay time ko invest karen aur apna kam kartay hain aise nahin kam mein log hote hain jo apna kam nahin kar saktay aur unko bhi yeh kam nahin ho sakta to unke apni galti ho sakti hai agar hamaray aisay dost hun jo apna koi kam nahin kartay ya unke pass kuch nahin paisa to voh market mein kam karne ke liye a jaen aur ham unko yeh kam join karvane mein lay a sakte hain aur ismein ham apna time bhi invest kar saktay hain agar apna time investment kartay hain to phir humko yeh bahut hi zyada acha knowledge asan hota hai aur ham ismein zyadatar kam bhi kar saktay hain aur koshish karni chahie iss mein hi hamara experience hona aur ismein hi ham apnay ap par focus karenge to hamare liyay achi bat hai
                • #38 Collapse

Walekum rahmatullahi wa barakatuh mein karta hun ke forest ke tamam members bilkul khairiyat se honge apne sahi Kaha Kya forex trading Ham jitna time de de sakte hain hamen chahie kyon forex business ko jyada se jyada time den jab Ham time jyada jaenge tab hamen profit ho jaega kam mein bilkul apna time nahin karni chahie jitna time de sakte hain lekin agar Ham apna time dusre kam mein jaaye karenge to use hamen profit Hasan nahin balki hoga ki Koi fayda nahin lekin agar Ham jitna time hamen milte Hain Ham is forex business first Time dekha to Ham hamare liye achha hai isliye main kuchh fayda ho sakta
                  • #39 Collapse

Ji han Ham Forex form Ko Jitna Chahe time de sakte hain aur Jitna Jyada time Denge utna Hi Se Jyada Ham isko Samjho gay Forex trading co Hamen Jyada time Dena chahie ismein learning aur practice karni chahie Kyunki trading ko samajhna bahut jaruri hai Jab Ham trading co theek se samjhenge trading ka experience Hasil Karenge Tu Hi trading Mein kamyabi Hasil kar Payenge isliye Hamen chahie Ham Forex trading ko Jyada Se Zyada time de
                    • #40 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein karta hun ke fresh customer member bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai ki trading ham jitna chahe time Jaise ji Apne bilkul tikka main aapke paas hai agar karta hun hamen chahie ki charging ko bahut jyada time 10 lagatar time de aur bahut jyada hard worker agaram trading Mein lagatar kam karenge hard work karenge to hamen se kamyabi milegi
                      • #41 Collapse

yah Ham logon ke upar hai kya Ham kitna time lagega aap jitna bhi time Dena aap Nahin availability ki Amitabh de sakte hain agar aap chahe to Jyada time bhi de sakte hain agar aap chahe to Apne available time mein itna time hai aapko de sakte hain tabhi aap Kamyab sakte hain lekin aap ko ek daily routine in tab ek aapko time Jana chahie Nahin ke aaj itna time Diya aur cal ko bilkul Hi Kam. market ko analysis jarur Karen aur Forex trading co time Daya ka time nahin denge to aap kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai ki Forex trading co Ham Jitna Chahe utna time de sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham isko Jyada Se Jyada time Den Taki Ham is se bahut acchi aur Nahin Kar Paye Agar Hamen Apne Jindagi Ki Jarur Yad ko pura karna hai aur yah Dar Nahin karni hai To Hamen mehnat Karni Hogi Aur Is per Apna time invest karna hoga agar aisa kar de Hain To Hamen ismein kamyabi Hasil kar lenge aur apni Jindagi Ki Jaruri Yad ko aasani pura kar Payenge
                          • #43 Collapse

Assalamualaikum Forex members ji bilkul Itna Chahe Ham Forex trading ko time de sakte hain uski Koi time limit Nahin Hai Spain thoda practical work hai To Hamen chahie ki Jyada Se Jyada time is per invest Karen Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                            • #44 Collapse

Assalam o alaikum dear forex members.....
                              Forex ek real online earning businesses h yaha pr ham apba wqt dy kr a6a khasa paisa kama skty hn bs hamen himat n harni chahye.
                              "WAQT EK QEEMTI TOHFA HAI."
                              hamen forex ko zda sy zda wqt dena chahye jitna ham wqt den gy utna hamen knowledge gain krne ki koshish krni chahye...
                              Himat na haren or mehnat krty rahen.
                              shukrya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Han ji bilkul Forex trading Achcha time de sakte hain Hamen chahie ke Ham Delhi ka time aur aaj ka kam cal per Kabhi Bina chhode

اب آن لائن

Working...
                                X