forex trading ko hm jitna chahy time dy skty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex trading ko hm jitna chahy time dy skty hain.

G ha hum pak forex ko ak acha time dain ho gy hum pak forex mein kamyab hoina kaliya hum pak forex mein mehnat kar ne hogy humy pak forex mein appne knowledge ko use karna ho gya hum pak forex ka bara mein experience hasil kar na hogya. Agar hum pak forex mein zyada sy zyada mehnat kry gay to hum is mein kamyba ho gay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul Ham Forex Ko Itna time Denge utna hi Kamyab Honge Kyunki Forex ko Ham Jitna Chahe time de sakte hain aur acchi yaar nahin kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Full focus ke sath apni trade lagaen active mind ke sath working Karen aur Jyada Se Jyada knowledge experience share Karen Taki acchi earning kar Saken Forex Mein Kamyab ho sake
      • #18 Collapse

Forex is wahid business Ham khudhi apna office banakar is ke mutabik ki kam karte hain iske andar jitne bhi vakrutva self dependent vah kisi par bhi depend nahin karte sirf aur sirf knowledge or experience hasil karne ke liye apne aap ke andar improvement karke apni apni quality ko increase karte rahte hain ek insaan jitna jyada forex business ke andar hare quality ko hare counter to Koi prove karke apne andar har EK values paida kar deta hai to uska Forex ke andar kam karna aur uske andar success hona bahut jyada is ho jata hai isliye hamen chahie Forex trading co bagar ladne ke experience ke bilkul nahin karni chahie agar Ham chahte Hain ki iske andar knowledge hasil karen to fir hamen dam account ki help se practis karni chahie jitne jyada practis karenge itne jyada Ham bhagalpur observation aur experiment karenge utna jyada mujhse achcha sa nology bhi achcha sa bhi hasil karte rahenge isliye hamen chahie ki Forex knowledge ko increase Karen dusre ko bhi aise ke andar lekar aata kya hua.
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek aap Forex trading Mein Ham Jitna Jyada time Denge Itna Achcha knowledge gain kar Sakenge aur accha experience games cast Sakenge jitne Jyada time ke sath aap practis Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge aur accha experience Bihar sarkar Sakenge Forex online business hai pass mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain.
          • #20 Collapse

Zyada se zyada time denay ka he humay faida hota hay zada se zada learning aur knowledge hasil karo aur khub demo account par practice kro take koi mushkil paish na aye success full hone mei apko shoq or lagan se isko krna hy jab aap jitni zyada mehnt krenge or time denge utna hi zyada kamyab hngay.
            • #21 Collapse

G han forex trading ko hum jitna chahen time day sakty han g han hamen chahiye kay forex trading ko zeyada se zeyada time den jitna time forex per invest karen gay utna hi acha ha aur time day kar hi forex se acha profit hasil kar sakty han is liye kabhi bhi apna time waste nahi karna chahiye balkay forex may invest karen aur forex se faida hasil karen
              • #22 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi Kaha main aapki is Baat se aagrah Karta Hun Ki ham log Jitna Marji Chahe is platform per kam kar sakte hain Kyunki Forex form mein time ki koi pabandi nahin hai hi Ham Jis time Jab Ham free ho is per kam Karke apne liye profit banaa sakte hain main Jo ke Hamare Liye Ye Achcha sabit hoga aur Hamari earning acchi Hogi jisse Ham apni a jarurat Puri kar Sakenge
                • #23 Collapse

g han bilkul ap ki bat se main agree karti hun k forex business ko ap jitna zada time dain gay ap kamiab ho gay forex business mai bht zaruri hain agr ham forex business mai ak kamiyab trader ban na chahte hain to is k liye hamen experence bhi chahye
                  :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                  • #24 Collapse

Bilkol sahe kaha forex all time khola hy online business hy jab chain jitna chaian hum isy time dy k apna faida kar sakty hain q k jitna ziada time den gy utna he iada samjh pain gy or jitna ziada samjhen gy utna acha performance karen gy or jitna acha performance karen gy utna he acha profit hasil karen gy
                    • #25 Collapse

G han ap thek kah rahay han forex trading ko hum jitna chahen time day sakty han aur hamen chahiye kay apna time social media ya Facebook per waste na Karen balkay forex per zeyada se zeyada time denay ki koshish karen kyu jitna zeyada time den gay forex per utna hi zeyada profit hasil kar saken gay is liye zeyada se zeyada time denay ki koshish karen
                      • #26 Collapse

gee han dear forex main hum jitna chahty hain utna he hum is main acha time day kay forex main kamyab ho sakty hain hamain forex main dil laga kar kam krna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex main bohat ziada profit hai agar hum forex main acha time dain gay to he hum forex main kamyab hon gy forex aaik best online business hai
                        • #27 Collapse

Forex ko aap jitna marji chahe time de sakte hain kyunki parks ne kisi bhi kishan ki time per koi bhi restriction add nahin ki Hui agar aapke pass jyada se jyada free time hai to aap forex ko jarur den kyunki ismein aap hi ka fayda hai kyunki itna jyada aap time denge aapko itna jyada sikhenge
                          ​BELIEVE IN YOURSELF!
                          (Ahsan999)
                          • #28 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahroosh پيغام ديکھيے
                            forex trading ak aisa business hai jis ko ap jitna chahy time dy skty ahin is main time ki koi limet nahi hai jesa k dusry businesses k liy time limet hoti hai. forex is lyhaz sy mujhy boht acha lgta hai k is main time ki koi limet nahi rkhi gi or ap apni mrzi sy jitna chahy or jis time chahy kr skty hain. mujhy lgta hai k isi liye yeh bisiness zyada famous bhi hai k is ko part time k tor par boht sy log krty hain.
                            Ji han yah Baat aapane bilkul theek he forum Ek Aisa platform hai Jis per time ki koi baat nahin hai aap jis Marji Baat kam kar sakte hain perform per kam karne ke liye Waqt ki aur jagah ki koi limit Nahin Hai Aap Kahin per bhi yah kam kar sakte hain bus aapko hot working karni hai aur Jyada Se Jyada time pass form ko dena hai isase aapke hain information on knowledge mein izafa hoga to aap Behtar aur Achcha kam kar Sakenge Aur Ek Din kam Naam trader Ban Sakenge
                            • #29 Collapse

g han bilkul forex business ko hum jitna cahe time day sakte hain agr ek trader new hai ya phr us ka experience kum hai tu wo trading nhn kr sakhta hai kyo ke us mein confidence sirf practice and experience se hi ata hai jo ke time to time develop hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Bilkul Forex trading co Ham Jitna Chahe time de sakte hain Kyunki yah Ek Aisa business hai jo ke 24 hours Tak open hota hai aur ham Kisi bhi waqt Mein Apni working Karke Kamyab ho sakte hain Agar Ham Forex ko Jyada Se Jyada time Denge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain aur Jyada Se Jyada acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X