Kaam K Daam Milty Hine...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaam K Daam Milty Hine...
    Aslmo alekum dosto umeed hai ap sab thek hon gy dosto yad rakhin forex ho ya koi aur jaga hamesha kam k he pasy milty hien kabi asa nai hota k ap ko kam k bina kuch hasil ho is liy please apny kam pe twaja dine aur apny kam ko best bnain phir dekhin kamyabi kasy nai milti
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaam K Daam Milty Hine...

G han you said well kam bnaye dam hm kam krein gy to ee best earn kr skty hn kam k bgair earning na mumkin h kisi ka kam kro gy to ee wo pesa dy ga without work money ka tsawur ee nh ye hmari mehnat ee ka result hota jo hmein earning ki surat m milta h or ab depend krta work p jitna quality ka kam hoga utni best earning hogi so quality ko improve krein or best earning krein..
    Last edited by ; 07-06-2020, 11:32 AM.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abdul8075 پيغام ديکھيے
      Aslmo alekum dosto umeed hai ap sab thek hon gy dosto yad rakhin forex ho ya koi aur jaga hamesha kam k he pasy milty hien kabi asa nai hota k ap ko kam k bina kuch hasil ho is liy please apny kam pe twaja dine aur apny kam ko best bnain phir dekhin kamyabi kasy nai milti
      ji dear kam ke dam milte Hain jitna aap kam karenge forex ke upar uske mutabik put nahi jyada profit aur bonus milega aapko aapko chahie ki aap is forum ke upar jyada se jyada apna time based Karen aur jyada se jyada apna jitna is 4 m cube ko Ham time denge itna hi forum hamen uska reply mein bonus for profit dega isliye hamen chahie ki Ham Delhi 50004 ke sath sath apne Baki ko shohrat ko bhi delete Karen Taki apni quality improve kar sake aur SAS yah bhi koshish karenge sare ke sare Ham apne trade bhi Puri.
      • #4 Collapse

Pakistan Forex forum mein bhi aapane achcha kam karna hai uske sath aapane daily basis per vahan ki performance deni hai live trading account mein agar aapane donon chijon per acchi performance ki aur Achcha kam Kiya phr aapko acchi result Milenge aur aap Inshallah Kamyab Honge Jo log Achcha kam karte hain unko acche result Milte Hain Agar aapane Pakistan form mein bhi achcha Kam Nahin Kiya aur trading Mein kam Kiya To acchi result Nahin Milenge kam ki importance ko aapane samajhta hai aur kam Karte Rahana Hai Jab tak aap ko achi present Naam a Jaaye aapane jawab nahin karna.
        • #5 Collapse

G ap aub ny bilkol sahe kaha kisi chez ko hasil karny k liy hamin kam karna parta hy bethy bethay kuch ni milta ise tarha ager hum foerx ay chaty hain k hamin acha bonus mily to hamin achy sy mehnat kar k kam karna hoga oe forex ko time fena hoga or apny kam par focus karna hoga ta k hum apny kam ka acha dam wasool kar saken
          • #6 Collapse

Ji Bhai Sahi Kaha aapane kam Kidhar Milte Hain Jitna Hamara kam Achcha hota hai utne Hamare Dham Baje milane Ki Dava hoti hai isliye koshish Karni chahie Jitna ho sake Achcha kam Karen Taki Hamen Chetna Milne Ki Tum Kaho
            • #7 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai agar hum forex main acha kam kairn gay to hum forex main kamyab hon gy forx main wohe log kamyab hoty hain jo is main acha say kam karty hain forex main acha kam karain gy to he hum is main kamyab hon gy forex main acha kam he hamain kamyabi delata hai
              • #8 Collapse

Ge ha forex.member palbforex forumnowe jotna zayada kam lare ge hume bonus ke sat forum se acha knkwledge aur experience be hasil hota he is waja se zayada mehnet karni chaya aur mehnet se kamayabi hasol hoti he
                • #9 Collapse

ji bilkul bhai main aapki baat se aagrah karta hun Jitna aap Achcha kam karte hain utna Jyada aapko uska award bhi Milta Hai jo bhi business han duniya mein aapas mein jitni Jyada mehnat karte hain aur Jitna Jyada time Dete Hain utna hi jyada aapko online hoti hai Chhoti Si shop banaa lena aur usme dekh Lenge Agar aapko proper time Den aur mehnat karen to aap use Jyada Kama sakte hain aur agar aap usko time se nahin open karte ho aur close Nahin Karte to aap koshish hi nahin ho sakti ISI Tarah Forex Main Bhi Jab tak aap Achcha time aur maintain West Nahin Karte tab tak aapko Achcha reward Bhi Nahin Mil Sakta
                  • #10 Collapse

Forex trading se aap ko earning use time Hogi Jab aap mehnat Karke kam Karoge mehnat karke hi aap is business Mein kamyabi Hasil kar sakte ho otherwise Forex Shaitan yaar bhi Hasil Nahin Hoti mehnat karo aur kamyabi Hasil karo
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k hamain is Kam main Kam karny k paisy milty hain agar ham is main Kam Nahin Karin gy to ham is main paisy bhi Nahin milain gy is liay is par soch samjh Kar Kam Karin or is kam main achs time spent Karin
                      • #12 Collapse

g dear apny sahi kh hy kh agr hm acha kam krn gy tu hmin acha daam hasil huta hy.pr ish klyi hmin bhut zyada mahnt ki zrort huti hy or mahnt sy hi hmin kamyabi huti hy koo kh
                        hard work is the key of success
                        agr hm apny experience ko use krnengy tu hmin acha profit hasil hu ga
                        • #13 Collapse

dost aap bilkul sahi kah rahe han main aapki baat samajh raha hun dost agar Ham kam karenge tab bhi hamen kuchh hasil hoga agar Ham Kam nahin karte to hamen dam bhi nahin milega kyunki kam karne ke hi dam milta hai dost hamen chahie ki Ham zeyada se zeyaada mehnat Karen Taki ham zeyada se zeyada dam hasil kar sake jindagi mein hamesha nahin log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain vah log Jo mehnat nahin karte kabhi kamyab nahin ho sakta isliye doston mein chahie jyada se jyada mehnat Karen aur iske alava ham practice Karen aur aur knowledge gain Karen aur iske sath sath Ham dam account per kam bhi Karen taake hamen jyada experience haasil is tarah aasani se kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

G Bhai apki Bat Thk hai kaam ky hi paisy hoty hain baghir kaam ky kabhi kch nh mila kisi ko agr ap chahty hain khe apko bhi achy paisy milain tu apko bhi chaiye khe aap mehnat karain kaam karain khoob yahn acha bonus kamaein phr bonus apko apki mehnat ar kaam ko dhk kr hi.diya hai is liye sbko.chaiye khe vo dil sy zyada mehnat karey ar acha bonus kamein q khe jtna acha bonus ho ga otna hi.zyada profit mily apko ar otna hi.acha ap kama paein gain shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

walikum assalam g bilkul aisa bhe khe sakty hain hum jitna kam karty hain hum utna he daam bhe lety hain ..forex aisa business hai jahan hum jitna kam karen gy wesa he phal paen gy hamen hamesha he bhot mehnat or bhot learning k sath he kam karna cheye or kabhi bhe hamen apny kam karny main apni learning karny main ya phir apny seniors sa bat karny main dair nahi karni cheye ..hum jitna acha kam karen gy hum utny he kamiyab hongy or apni basic needs ko bhe pura kar sakty hain ..hamen forex main bhot mehnat or bhot struggle he karna parta hai bina struggle kiye hum kahin par bhe kamiyab nahi ho sakty hain,..

اب آن لائن

Working...
                              X