Under pressure kaam na karain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Under pressure kaam na karain....

ji han bilkul theek ka hai forex ek online business Hai isko bahut jyada pressure se nahin karna chahie bilkul relax mind ke sath kam karna chahie Kyunki itna Jyada Ham Apne kam ko serious hokar aur acche tarike se karenge utna hi jyada Hamen iska desert Achcha milta hai aur Forex per kam karne se bahut jyada acche tarike se income Hasil kar sakte hain Agar Ham kam beta karte hain to uska result bhi bahut Achcha milta Hai Hamen Forex ke rules and regulations ko follow karne ke bad kam karna chahie use kam bahut acche tarike se hota hai aur bahut Achcha result bhi Hasil ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Good morning dear Forex member kaise hain aap sab ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur forex business Mein Apna Kam kar rahe Honge Sahi kaha aap Logon Ne ki agar Ham pahle real account per trade lagaenge To ismein Hamen Mushkil Hoti Hai Kyunki Ham trading ke bare mein information Nahin Hoti Hamen sabse pahle Dam account per Apna in time invest karna chahie demo kaun se Ham trading ke bare mein acchi information gain kar sakte hain aur real account per trading lagakar profit Kama sakte hain
      • #48 Collapse

G han bhai jan ap ny sahi kaha hai k agar ham ny forex mai kamyab hona hai acha tariqy sy kaam karna hai tu hamen chahea k confident ho kar kaam karen under pressure ho kr kaam na karen agar ham apna confidece loss karty hain or jaldbazi ay kaam karty hain tu kbhi bhi es mai kamyab nhi ho sakty es liye apny confident ko ziada sy ziada increase karen phr forex mai ap kamyabi haail kar sakty hain ....
        • #49 Collapse

under pressure Kam Nahin Kiya Ja sakta under pressure kam karne se aap kam Yad Nahin Hote under pressure kam Vahi log Karte Hain Jo ki Apne Karm ki quality ko Achcha nahin kar sakte Hamen kam ko Achcha karna hai kam ki quality ko Achcha karna hai Usi Mein Hamen mehnat karni padati hai Jab Ham apni mehnat Mein Kamyab Ho Jaate Hain To Hamen Forex Mein kam Karte apne aap ko kamyabi ki taraf Lekar Aana Hota Hai
          • #50 Collapse

Yes you are right my dear friend aapko pressure Mein Aakar Kam Nahin Karna chahie is your ke kam karna chahie ISI ok Kam Karne Wala kam Yaha Pyar Karta Hai isliye aapko Aisa Karam Karna chahie Aur Kya Kam karna chahie aur acchi kamyabi Sun karne chahie Jo kya aapke liye bahut jaruri hai isliye pressure Mein Aakar kam na Karen aur Aastha Aastha kam Karen Sasta Kam Karne Wala kamyabi Asar karta hai aur Achcha kam karta hai aur acchi Kamyab Kaise Karta Hai Uske paise kamata Hai Achcha business karta hai isliye aapko bhi Aisa karna hoga planning ke sath kam karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri nahin karna chahti gane ke sath kam Karen.
            • #51 Collapse

Hello dear friends forex g kasay hain ap sab g Sahi kaha ap na forex bussniss par work kerna ka liya hamein Bilkul bhi pressure mA ni ana chaheyah agr ham pressure mA a jatay hain to ham work pa apni tawajo ni da patay jes sa ham trade par apna loss ker deta hain hamein Jitna Ho sakay fresh mind kA sath work kerna Ho GA agr ham asa Kreain GA to hamara bussniss pa Sahi profit bhi ni bun pata es liya hameshan confidance kA sath work Kreain or pressure ko hameshan ka liya khtam kr daein es ma hamara he faida hay
              • #52 Collapse

Slm dear members umeed karti hon ap kheriyat c hon gy kuch log zada muushkil r preshani k sath kam karty hain hamain yeah ni pta hota k haam kia kar rahy hain r haamary hath paoon phoool jaty hain jab haamrai tradeoss main hoti hai to .. hamain yahan par under presurre kaam ni karnq cahaoye hamain yahan par fresh ho k kaam karna cahiye
                • #53 Collapse

Bilkul aapane bahut acchi baat kahi hai Hamen under pressure Kam Nahin Karna chahie Hamen Soch Samajh Kar kam karna chahie isliye pressure Mein Aakar aap koi bhi kam na Karen Hamesha soche samjhe Uske bare mein kam Karen aur Hamesha fresh mahine se kam karen to yah Kuchh fayda Hoga aapko mein milegi
                  • #54 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bahut acchi baat ki hai hai kuchh log aise hote Hain Jo reading ke parisar mein a jaate Hain aur apna confidence loose kar dete Hain confidence loose karne ki vajah se vah acche tarike se Kam Nahin kar sakte aur unko nuksan ka samna karna padta hai mera aapse virat Rana mashhur aaya hai ki aap kabhi bhi pressure Mera kar kam na Karen bal ke aapko chahie ki aap apna confidence on aur moral hai rakhe aur fresh mind ke sath easy hokar work Karen gate to aap bahut acchi earning hasil kar sakenge trading say otherwise aap kaun nuksan Ka samna karna pad sakta hai
                    • #55 Collapse

G belkol Jo bi Kam ham nay start karni ho sab say pihle to ham chai hai ke os k bare mai soche oski start or end point ko made nazar rak k per start kare.or pihle say palining ho. To per bad mai hame pressure nahi leni pare ghi. Or jab ham ko shoro kare to pressure naho leni balke os ko himay say kare insha'Allah kamyabi ap ki hi ho ghi
                      • #56 Collapse

Assalam o alikum dear friendsForex trading Mein Ham pressure bardasht nahin kar sakte to iska matlab yah hai ki Ham Kamyab bhi nahin Ho Payenge for wedding Mein kamyabi ke liye Ladai Mein Hai Ki Hamare mind set up per Koi dabav Na Ho aur ham freshman ke sath kam kar sakte ho aur is trading business hai aur ismein Aadesh Ke Bina per Hamen full confidence ke sath kam karna chahie aur Hamen Apne confidence per Bharosa Hona chahie ki Ham Ja kam kar sakte hain aur jab tak Ham kha liya Nahin Hote Hamen apne aap per Bharosa Hona chahie I shall be very thanks full to you
                        • #57 Collapse

Assalam o alikum umeed ha ka ap sub khariatt sa ho ga gg bilkul ap na kha ha ka under pressure kamm na karen bhi ap na sahi kha ha ka hum jo bhe kam karen wo kam under pressure ni Karna chaye ese tarha humain Pak forex main km karta wanqt jesse ka pressure main ni hona chaya jab ap pressure main ho ga to us waqqt ap sa kam acha ni ho. Es lia humain Pak forex main km karna essay waqqt main Karna chaye tab ja kar human sa kam acha ho ga
                          • #58 Collapse

Dear forex members aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen under pressure Kam Nahin Karna chahie Agar Ham under pressure kam Karenge To Ham Apne kam ko sahi tarah complete Nahin Karenge aur isase ham Kamyab Nahin Honge isliye agar aap Forex Mein kam karna chahti aur ek Achcha bonus Hasil karna chahte hain to uske liye jaruri hai kya aap fresh aur positive mind ke sath Aaye Aur ismein kam Karen tab jakar aap Forex Mein Kamyab Honge isliye agar aap Fox Mein Kamyab Hona Chahte Hain To uske liye jaruri hai kya positive mind ke sath Aaye aur apne target ko karne ke liye mehnat Karen agar aap mehnat Karenge to aap usmein Jarur Kamyab Honge
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun kya poochh Chehre Se apni main aapko yah batana chahta hun jo Forex Mein under pressure hokar kam Karte Hain vah Kabhi Bina Kam Nahin Hote Hamesha Jo Forex ko pakdate hain aur apne talent ko set kar ke aage badhate positive mind ke sath kam karte hain Vahi Kamyab hote hain Hamesha Forex main aapka mind fresh Hona chahie Jo mind fresh rakhte hain aur kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye mehnat Karen Taki aap kabhi bhi trade Mein loss na Karen Jo Forex match any karte hain Vahi Kamyab hote hain isliye Forex match learning tabhi Mumkin Hai Jab aap Forex ko back Denge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalamu alaikum dear friends are agar hamare pass knowledge kuchh yad aata Hai to ham apni post English mein kar sakte hain lekin hamen mt5 use karna hoga jisse hamen bolane se achcha milega aur hamari investment acchi hogi aur us mein acchi investment ke sath ham achcha profit utha sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X