Under pressure kaam na karain....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Under pressure kaam na karain....

Aoa
    Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear jab main tention ya under pressure main kam karain gay ya loss k dar se karian gay to hamain loss ho ga is liye hamain sahi kam karna chhaiye aur confidence k sath karna chhaiye.......................
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

G bilkul bahut acchi baat batai gai hai k under pressure Kam na kren Jo jb b hm forex ka business krny lgen to hmen pressure ly kr Kam nh krna chhaiye q k pressure mn insaan ko smjh nh ATI k wo kia kr rha ha r wo ghalti kr bethta ha r loss utha bethta ha is liay hmen pressure sy bachna chahie
      • #63 Collapse

Assalamu alaikum dear friends ji han bilkul apne sahi karke hamen under pressure from nahin karna chahie Baloch confidence ke sath kam karna chahie jitna jyada hamara confidence hoga hamara kam hota nahi achcha hoga jisse Ham ek achcha bonus aur profit Kama sakte hain aur jitne jyada Ham pareshan ke sath kam karenge utna kam hamara mistakes wala hoga to isiliye confidence ke sath kam Karen aur achcha kam karke ek acche profit ke sath kamyabi hasil Karen
        • #64 Collapse

Forex mein online work karte hue Ham Agar under pressure hokar kam Karenge to Forex Mein Hamare liye kamyabi Lena bahut very very always difficult Hoga isliye Hamen chahie under pressure hokar kam bilkul na Karen Ham Jab Bhi kam Karenge To Hamara kam bahut perfect Hoga Is Tarah Hamen kamyabi ke liye good time to invest karna hoga isliye Hamen kamyabi ke liye good time to time Yahan per work Karke acche work he ki vajah se Hamen uska fayda Milega isliye koshish karen
          • #65 Collapse

Ji han members bilkul Hamen under pressure Forex per Kam Nahin Karna chahie pressure ke sath Forex per kam Karenge to bilkul bhi achcha Kam Nahin kar Sakenge aur acche profit nahin hasal kar Sakenge without any pressure Forex per kam karna chahie Taki aap focus ke sath aur confidence ke sath Apna Kam Karen aur apni kam Mein Achcha profit Hasil Karen
            • #66 Collapse

Ji member aapane bahut acchi baat kahi hai ki Jab Ham Pakistan Forex trading kar rahe Hote Hain To Hamen kabhi bhi under pressure hokar Kam Nahin Karna chahie Jab Ham under pressure hokar kam Karenge To Ham kabhi bhi independent Nahin Ho Payenge aur na hi Ham Kabhi aapko Sakenge isliye koshish karne chahie ki kabhi bhi under pressure hokar kam na Karen Bal ke apne knowledge or experience ke sath Naam karejwa Ke Ham Achcha profit Le Sakte Kyunki Hai independent Insan hi Kamyab hota hai jo under pressure Mein rahakar work karta hai vah kabhi bhi Aage nahin kar sakta isliye Hamen koshish karne chahie independenc Ho Kar work Karen Taki Ham Achcha profit Le sake
              • #67 Collapse

Hamen Khushi Karni chahie Ham kabhi bhi under pressure kam na Karen Jo log under pressure kam karte hain vah Sahi decision Nahin Le Patte isliye Hamen koshish Karni chahie Sahi decision lene ke liye Hamen under pressure Kam Nahin Karna chahie under pressure kam karne ke liye Hamen bahut jyada election ki jarurat hai agar aap under pressure kam karte hain to Forex Sahi entry Hasil nahin kar sakte Forex mein sahi entry Hasil karne ke liye mind Karle fashion aur kam Hona bahut jyada jaruri hai
                • #68 Collapse

Asslamoalaikum umeed hy ap thk hongy forex aik treading business hy is mein hamain soch smjh k investment krni chahey takay hamin kam sy kam loss Ho
                  Aur kisi k bhi under pressure kam na krein aur relax ho ky kam krein aur trading krein Inshallah kamyabi zoror mily ge
                  • #69 Collapse

Forex mein ap jb b preshan ho kr km krhen ge I mean stress mein tb ap ko nuksan ho ga or jitna ap apne mind ko fresh rkh k trading krhen ge ya ohir forex pr work krhen ge itna he ap ko acha bonus b mile ga kr tradibg mein profit b so ache se km krhen forex ap ko bot ziyada earning deta ha jb ap is pr ache se work krte hein
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum friends umeed karta hun aap sab khairiyat se honge forex business per kam Karen honge ji han bilkul yahi kahana chahta hun ke under pressure se kam na Karen market ko samjho aur sabar se kaam le agar hamari under pressure se kam karenge to hamen loss ho sakta hai hamen chahie ki ham sabar aur tahammul ke sath kamle aur mehnat Karen foxex business sabar se Karen aur jab hamen experience Hoga ham mein pressure Nahin Hoga market ka hamen chahie ki ham sabar se kam le aur mind ko fresh rakhen aur relax hokar kam Karen agar ham overpressure se kam karenge to hamen loss ho sakta hai shukriya.
                      • #71 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me kabhy bhe under pressure ho k work nahy karre. Q keh yeh apk lye nuqsaan hai. Ap apni tarf se poory koshish se work karre. Phr wait karre, jab tak ap ko profit mill nahy jata. Is lye apko chahye keh ap work pressure hoe baghair karre or profit earn karre.
                        • #72 Collapse

Jab Bhi aap forx py kam kryn under pressure kam Karenge to na to aap ka kam theek ho Kana post theek Hogi na trading theek ho gai use Aap Ko nuksan Hoga isliye Jab Bhi aapko recipe kam Karen aapko chahie ki aapka Sahan fresho active Ho active Hoke aur kisi ke some ka koi pressure na lete Hue kam Karen mehnat Karen aap Kamyab Honge Achcha profit anser Karenge Achcha phones kam aaenge Achcha Paisa banaa sakte hain.
                          • #73 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap se pyari se honge ummid karta hun forex forum se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai under pressure kabhi bhi hamen work nahin karna chahie hamen fresh mind ke sath achcha work karna chahie tha ki freshman ke sath hamesha worker ke cprofit bhi hasil kar sake aur kamyabi ko apna muqaddar bana sake thank you so much for
                            • #74 Collapse

Ji han hmain forex trading Urdu pressure Kam nahin karna chahie agar Ham Urdu process se kam karenge To Ham na kam ho jaenge forex trading Urdu process se Kam Karne wale apne maksad Tak nahin pahuncha isliye Urdu prashasan se Kam nahin karna chahie forex trading mein agar aap acche trader banna chahte Hain apne talent ke sath poster karni chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han bilkul under pressure kam na Karen Hamara mind fresh Kota Mein kam karna chahie badhiya Socha Tumne kam na Karen ismein bahut jyada nuksan Hoga Jitna jyada ho sake Hamen Khud Ko fresh Rakhna Hoga Jab Ham fresh Honge Ham bahut jyada kam kar lenge Jab Ham Subah Sab Subah Se bahut Hamen tab kam karna chahie ismein se Hamara my price Hoga Jitna Jyada Humko depression laenge utna Yahan Se Kam Nahin Hoga Hamen sirf Sabar karna hoga Har kam Mein Sabar Kar Na Hota forest Mein Kahta Hai Ki Ham Vahi Kamyab ho sakta Jab mehnat karta hai isliye Ham Jitna Bata post Karenge Jitna Jyada kam padenge itna Jyada Mere Liye faydemand Din Raat mahnt krna hogi

اب آن لائن

Working...
                                X