jitna kam utna kamiabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jitna kam utna kamiabi

G hn dear yaha ap ka bouns fix nahe hai agr ap zada mahnt kary gy or zada post kary gy quality b achi raky gay to ap ka bouns b zda ho jay ga yaha ap ka bouns ap ki mahnt per insar krta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

foreign exchange trading me mehnat aur lagan k bilbote pe kamyabi aur earnings hasil ho sakta hai. Hardwork hamesha kamyab banati hia. Is me to koi shak nahi hona chaheye okay jitna hamara kaam acha aur khubsorat hoga utne hi hum kamyab hongay. Aur agar hum Pak forum ki baat karen to jitna achi threads ya posts hum genrate karengay to us ka utna hi acha sila mele ga. Kaam hum jo bhi karen hamari koshash honi chaheye ok hum us me malomat zyada rakhen. Hamen boards k guidelines ko made nazar rakhte howe ache aur behtareen posts karne chaheye aur jis bhi clients k posts pain hon unko us ok kaam ka sila dena chaheye. Us ok posts pe thanks de kar us ko khush karna chaheye. pain kaam ki hamen acha bonus bhi acha mel jata hai.
      • #18 Collapse

Jitna Kam trade laghay hi othna hii kam tension ho gii is liya hamay agar agay barhana hay too hamay Dil laga Kay Kam karhay mahanat may azmat hay aur yahi sab say bahatar tarika hay agay barahanay kaa is liya Dil laga Kay Kam karhay mahanat may azmat hay aur hamay agay barhanay may madad dayti hay
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hai doston mein karta hun Shan se Honge kar raha hun Itna Jyada Baat Nahin aapke liye Aisa Nahin Pa raha hun ki aap Kamyab Honge to John dost Kam Nahin aap Nahin ho raha hai to vah apni vision Bata Dena kis Sthan se baat kar rahe hain Apne kam to check Karen ke kaun se mistake ho rahi hai ise sabse pahla aapko Khud idea ho jaega kya aapane kaun se mistake ki hai aur Karen bilkul accurate word Karen kamyabi ke liye kya karna padta hardworking karni padati hai tab jakar Insan Kamyab bataya Nahin Hota
          • #20 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Jitna kam utna kamyabi bilkul aise hi baat hai aapki kamyabi aapke kahan par depend karti ho agar aap log Jyada Se Jyada kam Karoge To aap Logon Ko Itni hi acchi aapke kam ki base per aapko kamyabi Milegi agar aap log thoda kam Karoge To aapko Thodi kamyabi Milegi aap Logon per hi depend karta hai isliye Jitna jyada ho sake aap Logon Ko is Jyada Se Jyada kam karna chahie Taki aapko uski kamyabi Har Hal mein mile
            • #21 Collapse

ji Bhai aapane sahi baat ki hai itna Mara kam achcha hoga itni hamen kamyabi hasil log agar Mara kam sahi nahin hoga to hamen kamyabi bhi nahin hogi isliye hamen koshish karni hai ki hamen apne kaam par jyada focus karna chahie jitna Ham acche tarike se kam ko perform karenge utna hi hamari kamyabi ke Chand se bhi jyada honge jab Ham apne kamyabi ke Chand se jyada karna chahte hain to sabse pahle main apne kaam par Jo Dena hogi jitna Ham ho sake quality work Karen achcha perform Karen aur jyada se jyada logon ko is kam ke andar laane se hamen referral ka bhi fayda hoga referral ka bonus samay hamare account mein tractor jata hai jab bhi bonus weekly milta hai to referral ka alag se milta hai isliye main koshish karna chahie ke apne account ko bhi save rakhen aur isase dusron ko bhi is kam ke andar laen hamen use se unka referral hasil ho sake
              • #22 Collapse

Forex Trading me mehnat aur lagan k bilbote pe kamyabi aur profit hasil ho sakta hai. Hardwork hamesha kamyab banati hia. Is me to koi shak nahi hona chaheye k jitna hamara kaam achadoston ki bhi aur 4 threads ke sath hamesha doston ke bhi Ham 88 threads pade to isase bhi hamen kafi fayda ho sakta hai aur ham apne knowledge ko kafi improve kar sakte hain aur sakte hain trend follower banna chahiye jis ke liye hmain price action ko seekhna hai
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum Ne aapki bahut se agriculture hun Jitna Ham kam Karenge Utara Ham Jyada profit Adil Karenge Jo log ismein Jitna Jyada kam karte hain utna Jyada profit Aanchal Karte Jaate Hain isliye sabse pahle Hamen Utara bar karna chahie Jitna Hamen ismein bardasht kar sakte hain Hamen sabse pahle ismein acche tarike se work karna chahie Jo log ismein acche tarike se work Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab Hote Hain Agar Ham ismein Chhatri Kaise kamyabi Hasil karna chahte hain to main Roj ka Roj kam karna hoga jo log Roj ka kam Roj Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab rehte hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Hamen sabse Jyada mehnat Karne ki jarurat hoti hai jo log ismein Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab Hote Hain
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun tamam log khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki jitna jyada mehnat kitna jyada kamyabi jitna jyada mehnat ke sath Ham kam karenge utna jyada hi Ham boni shasan karenge kamyab honge kamyab vishay Murad yahan per yah hai ki aap jis tarah se jyada mehnat karenge jyada hamen milega agar aap chahte Hain ki hamen jyada se jyada bonasin se lo to aapko mehnat ke sath kam karna chahie shukriya
                    • #25 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aur sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kya aap Logon Ne Jiya Jaaye Baat bilkul theek hai Forex trading Mein Jitna kam Hoga utna Yad aapas Mein Kamyab Honge isliye Hamen chahie kab Jyada Se Jyada hard work Karen mehnat Karen tabhi Hamesha Businessman success ho sakte hain aur acchi aur nahin kar sakte hain isliye Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Mal ke mehnat aur imandari ke sath kam karna chahie tabhi Hamen Mein Kamyab ho sakte hain aur acchi earning kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Aslamu alaikum umeed hay ap sb khairiat sy hon gy or apna daily basis pa posten arget complete kr rhy hon r apna daily earnings kr rhy hon guy ..insta forex ik asa plate forum ha jis pa Kam krty hoy apko apni mehnat ka silla milta ha bhot he auchi earning ki sorat ma pak forex asa plate forum ha jis pa ap jitna Kam kren guy apko itni kamyabi milly gi .forex ek business type business ha Jo k es pa investor investment kr k earning krta ha r Jo poor haen wo apni mehnat sy earning krty haen Jo k posts krty haen daily basis pa r thanks laty haen r weekend pa bonus milta ha jis sy wo trade laga k apna rozgar chlaty haen ..forex pa apko chahya k jitna ziada ho sky mehnat kren r kamyabi paen
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap Sahab bhai khairiyat se ho gai Allah Ka Karam se ya bhaiya aapane Sawal kiya hai main iska jawab dena Chahunga Jitna kam Karte jaaoge utna Yahan ko kamyabi Hasil Hogi yah aap Kyon par depend karta hai aap Kitna Kuchh kar sakte ho ja aapki limit ko target karta hai aur aap apni limit Ko Banaya Jitna bada hai utna kam Karenge utani kamyabi Hasil Ho Gaya aapko

• #28 Collapse

Assalam walekum ji dost aapane bilkul theek kaha aap Forex per jitna jyada mehnat Karen ge aapko itna jyada knowledge aur experiences Hasil hoga aur forex per aap ko kamyabi aapki mehnat aapke experience aapke knowledge aur ap ki learning ke basic per aapko Hasil hoti hai isliye achcha kam Karen aur kamyabi Hasil Karen.
                            • #29 Collapse

Assalamualaikum friends lagta hai kya baje se Gaon Mein Rahenge Tu Hai status market ka Anil Se Sona bahut jyada jaruri hai jab tak market analysis Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti forex market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen analysis karna bahut jyada jaruri hai Hamen koshish Karni chahie ki Ham analysis Karen Uske bad hi koi kam Karen jab tak Ham analysis Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti Kyunki analysis se Ham market bhi movement ko samajh sakte hain market ki expected movement kya ho sakti hai usko bhi Ham Samajh Kar Aage badh sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam o alaikum ji han jitna zyada kam Karenge utani hi jyada kamyabi hasil kar sakte hain acha bonus hasil kar sakte har Hain achi earning hasil kar sakte hain isliye Hamen Jyada se Jyada time mehnat ke sath hardworking ke sath kam karna chahie aur kam mein jaldbazi nahin Karni chahie hamesha sabar ke sath himmat aur hosly ke sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye mehnat hi kamyabi ka raz hai isliye hamen zyda se zyda time mehnat k sath learning ke sath kam karna chahie agar Ham forex main mehnat k sath kam nhi karenge aur kam main jaldbazi karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nahin kar sakte hain agar ham forex main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath achi planning k sath kam karna chahie zyada se zyda time Kam pa focus Karna chahiye

اب آن لائن

Working...
                                X