jitna kam utna kamiabi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: jitna kam utna kamiabi

G han bilkul si bat he forex men ap apna jitna kam krenge to hamara faeda he kam ni to kamyabi ni apna kam khud kren kuch smjh ni ata he to apne kese senior se mashwra kr k work kren mashwra krne se apko bhot ase chezen pta chal sakti hen jo apko pehle pta ni hoti apna jitna time denge acha kam krenge ap kam ko to apka apna faeda he acha bonus melega target pora kren posts kren posts krenge to bonus melega mehnat se ham acha profet hasil kr sakte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Re: jitna kam utna kamiabi

Assalam.o.Alaikum dear all friends...Han g ya bt bilkul thk ha forex mn kam karnay kay liya bht ziydad mehnat karni hoti ha hum jitne ziyada mehnat karain gay utna hi acha humara kam hoga agar hum apna daily ka work routine sy thk tareekay sy karty han har bt ko samaj kar karty han is trah hum apna sara kam thk tareekay sy kar sakty han or apna sara kam complete kar kay hi hum kamyabi hasil kar sakty han is liya humain chaye kay is forex mn ziyada sy ziyada mehnat kar ky apna daily ka work daily complete kar liya jay takay hum ziyada kamyab ho sakain...

اب آن لائن

Working...
      X