Knowledge aur experience ko Improve karne k leye Demo pe practices jari rakhni chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko Improve karne k leye Demo pe practices jari rakhni ch

Han ji aapane bilkul sahi Kaha agar ham log apni kamyabi chahte Hain To hamen demo account per apni practice ko jare rakhna hoga hamen demo account sa bahut zyada fayda hota hai hamiyen demo sa experience or elem hasil hai aur yeeh hamraa liaa bht faida mand hay demo account practice ka bahut achcha zariya hai is bahut sare logon ne practice karke apne aapko Foxex Ki duniya mein kamyab banaya hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko Improve karne k leye Demo pe practices jari rakhni ch

Ji han Hamen real account mein trading start karne se pahle demo account mein practis ka leni chahie real account mein practis kar leni chahie gram madam account mein prakashit Karke aaenge Chhapra ft Sakenge aur trading case Sakenge isliye Hamen chahie Ham trade Gaye Apne account mein experience kar leni chahie Forex trading Mein trade Mein prapt karne ke liye demo account bahut jyada zaroori hai Mainpuri ke taaja Ramesh Sadam account mein transfer karte hain aur acche Ban Jaate Hain To fir Apne Real Mermaid Tale karte hain aur karte hain isliye Achcha profit ho sakta hai demo count bahut hi jyada jaruri hai UN Logon ke liye Jo log chatting Mein Nahin hote hain naye Logon Ko demo account mein acchi Tarah training Karni chahie Altaf Unki demo card parchi practice Ho Jaaye aur FIR vo real account mein acchi training karne Ke Kabil Ho Jaaye bahut Shukriya
      • #33 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Ham Na Lage Aur experience ko improve karna chahte hain to Hamen dam account per Jitna jyada practis Karenge utna hi hamara achcha experience hoga Ham Forex trading Se achcha fayda asel kar sakenge Forex trading ek achcha aur profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham acchi earning kar sakenge.
        • #34 Collapse

Forex trading Mein Hamen knowledge or experience to improve Karke kam karna chahie Jameen per baithkar kam karna chahie jitni Jyada learning ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge Padega All world mein best price Ne Hamen hardworking ke sath kam karna hoga
          • #35 Collapse

G hn dear yaha kam krny ka liya ap ka pss knowledge hona chya demo account is kanliya best hai ap demo per practice kar ka kafi knowledge gain kr skty ho is say ap ka knowledge or experience may kafi izafa ho skta hai
            • #36 Collapse

hamen apna knowledge increase karna chahie koshish karni chahie ki jyada se jyada knowledge basic jitna knowledge Park forex mein utna jyada Kamyab honge genius ki post ko padhakar jiski post pasand aati hai kuchh to thank u jarur bola Karen se uska achcha bonus milega next time aapke sath aur bhi jyada knowledge share karega
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #37 Collapse

My dear main aapki is Baat se Jarur itfaaq karta hun Hamen Hamesha demo account per apni practice Jari rakhni chahie Kyunki demo account per kam karke hi Hamen Kafi Kuchh sikhane Ko Milta hai aur Khas Taur per Jo new member Hai unko chahie ki vah demo account bar Jarur practice Karen Kyunki Dam account per practice karne se hi unke knowledge Mein izafa Hota Hai aur Jitna Jyada vah Dam account per kam karte hain utna Jyada unko experience Hota Hai forex market Mein Jitna Jyada experience hota hai utna hi jald hi mehnat karne wala Kamyab Hota Hai
                Last edited by ; 08-06-2020, 12:05 AM. وجہ: Spelling mastek

اب آن لائن

Working...
                X