Knowledge aur experience ko Improve karne k leye Demo pe practices jari rakhni chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko Improve karne k leye Demo pe practices jari rakhni ch

Demo per practice kay bahut benefit hain, q keh demo per live trading chal rahi hoti hay, or is main better strategies implement ho sakti hayn, balance bhi acha hota hay jiski waja say hum at a time different pairs main practice kar kay apni trading abilities better kar sakty hain jo keh hamain real account main successful trading kay liye bahut helpful ho sakti hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Knowledge aur experience ko Improve karne k leye Demo pe practices jari rakhni ch

ji bilkul Forex trading mein agar Ham knowledge or experience ko improve karne ke liye daily basis per practis Karenge achcha knowledge asar karne ke liye senior member se Forex trading ke bare mein guideline lenge aur use per Amal Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda cancel kar sakte hain Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo apni feeling ko control karte hain mehnat karte hain aur achcha Na Lage achcha experience asar karne ki koshish karte Hain.
      • #18 Collapse

G han knowledge aur experience ko improve karne ke liye demo account humein behtreen sahulat farham karta hai. demo account per hum ziada se zaida practice kar ke trading mein expert ban sakte hain . demo mein humein virtual balance diya jata hai jis ko hum trading mein use karte hain.
        • #19 Collapse

Ji Bhai Sahi kaha hai ki demo per Jab Ham practis Shuru Karenge To Hamen iska fayda Hoga isliye main koshish Karni chahie demo ke andar bahut jyada apni practice ko Jari rakhte Rahana chahie Usi se Hamen fayda Hota Hai
          • #20 Collapse

Forex trading Mein Hamen knowledge or experience ke sath kam karna chahie aur acchi learning ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain Forex all world mein best business approx Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Forex trading mein knowledge or experience ko improve karne ke liye Hamen Apne kam per focus karna chahie maine karni chahie achcha Na Lage achcha experience aasan karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain Forex trading ek achcha business hai Hamen ismein se kam karna hoga acche knowledge ke sath kam Karenge to bhi Ham function prefer banaa sakte hain Forex trading mein Hamen last se emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie mehnat karni chahie tabhi Ham acchi earning kar sakenge Forex trading mein Hai vah Log Hain Jo hard worker Hain se nahin Apne kaam karte hain.
              • #22 Collapse

G han knowledge aur experience ko improve karny kay liye demo par practice karni chahiye g han demo account par kaam Karen gay tou hum apny knowledge aur experience ko bahtar se bahtar kar sakty han aur jis ke pass acha knowledge aur experience hota ha wo forex per acha kaam kar sakta ha aur forex se acha profit hasil kar sakta ha is liye demo par kaam kar ke knowledge aur experience ko acha karen
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek Kaha knowledge or experience to improve Karna Hai To Hamen Jyada Se Jyada demo part practice karni Hogi acchi learning ke sath kam karna hoga acchi knowledge ke sath kam karna hoga tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur Saccha scottrade abhi band Sakenge Forex all world mein best business aapas Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge.
                  • #24 Collapse

Ziada bonus hamen us soorat me mel jata hai jab hum koi achi aur behtareen threads ye posts genrate kar dete hen is se hamare posts pe agar likes mel jate hen to hamare post ki rating bar jati hai aur hemen is ka regard acha bonus mel jata hai. Forum me hamari koshash honi chaheye k hum se jetna ho sake aik post pe jald se jald reply den aur us pe reply me jo bhi posts ho us ko behtareen malomati banaye ta keh read karne walo ko zyada malomat muntaqil ho jaye aur us ko hamari posts pasand aye. Hamare posts informative hone chaheye ta ke us pe me users se zyada likes to be a good friend of mine and hai. Is tarah hamen zyada bonus mel jaye ga.
                    • #25 Collapse

G han ap thek kah rahay han knowledge aur experience ko acha demo par practice karni chahiye agar ap demo par practice Karen gay tou ap ka knowledge aur experience acha hoga aur agar ap ka knowledge aur experience acha hoga tou ap forex per acha kaam kar sakty han aur acha bonus hasil kar sakty han is liye demo par practice karen aur knowledge aur experience ko bahtar Karen
                      • #26 Collapse

Demo account per Ham Apne trading ki practice kar ke apni trading ko bahut jyada improve kar sakte hain isliye Hamen Dam account per Jyada Se Jyada trading ki practice karni chahie Jay Hamari trading ko bahut jyada improve kar sakta hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zainabwajid2018 پيغام ديکھيے
                          Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai. Knowledge and experience hi sab se behtareen hatyar hai forex trading me kamyabi k leye.
                          Demo account ko as a teacher istemal Karen account mein jo money Hoti Hai vah vyast hone Ka Dar Nahin Hota isliye aap use per Jis Tarah Se Chahe trade kar sakte hain iske liye aapko sochana chahie ki aap Kis Tarah trade Karenge Agar Jis Tarah Se aap demo account per II trade Karte Hain use strategy ko Lekar aapko real account ki taraf Hona chahie Agar aapko market ko samajhna yah to aapko time account ko dekhna hoga time account mein apni performance ko check Karen Uske bad hi real account Ki Ramayan real account mein aane mein jaldi na Karen jab tak aap expert Nahin Hote Dam account ki taraf se
                          • #28 Collapse

ham ko chahiye K ham ko ager knowledge our experience hasil Karna hey to ham ko demo account per practice jare rakhni chaye koi K ham ko demo account per hi knowledge hasil ho sakta hey.
                            • #29 Collapse

g han ap nay shi kha hy humain es main apni knowledge r experience ko impropve kurnaya kay liyay DEMO pay bhi zror practise kurni chahiyay q keh agar hum es main demo pay practise kurtay hain to es say humain bht sara faaida hota hy hum es main acha sa kam kurtay hain q keh umain es kay abray main acha sa experience r knowledge gain ho jata hy jis ko hum use kurtay haain or es ko use kur kay hum apnay kam ko best bnaaatay hain or es main hum apna best daytay hain to humain DEMO pay kam kur kaay apnay experience r knowedge ko zror use kurnaa chahiyaaay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Knowledge aur experience dono hamaray liye bohat zaroori hain humay b ye kaam karna chaiye is kaam say humari life ache ban sakti ha lekin is kaam mai humay apna much time spend karna parta hai us k baad he humari earning hoti hai hum easily trading kar sakte hai...

اب آن لائن

Working...
                                X