Trading with Fresh mind
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading with Fresh mind

G han trading hemesha fresh mind se hi karni chahiye kyu kay fresh mind se trading karen gay tou hi kamyab hon gay is liye apko chahiye kay jaab bhi trading karen tou apny mind ko fresh rakhen is may kisi bhi kisam ki koi bhi tension na ho kyu kay agar ap kay mind may koi tension hogi tou ap achi tarah se trading nahi kar saken gay is liye mind ka fresh hona zarori ha trading may
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han trading fresh mind se karni chahiye ap thek kah rahay han apko chahiye kay forex per morning may trading karen kyu kay is time per mind fresh hota ha aur is time hum forex per acha kaam kar sakty han aur jald kaam kar sakty han fresh mind se kaam karen gay tou mistakes bhi kaam hon gi aur hum forex se acha profit hasil kar saken gay
      • #33 Collapse

Forex trading Mein Hamen active Ho CarTrade Karni chahie Agar Ham Forex trading mein Main Jitna dilchasp se kam Karenge Achcha knowledge acche exprince se kam Karenge tabhi Ham Forex trading se acchi anica sakte hain Forex trading 1 best business hai Hamen is Mein mehnat Karni chahie Achcha Achcha experience asel karna chahie tabhi Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.
        • #34 Collapse

Dear frend treading k liye b or posting k liye ap ka mind fresh hona bhot zaruri hai agar ap buzi areas mai bethy hai jis mai ap ko kisi ki awaz disturb kar rahi hai or ap posting kar rahy hai to ap achi tarha sy post lekh nai paye gy es loye koshesh yahe hone chaye k ap jab b posty kary to os k liye ap ka mind b fresh ho or sath mai ap jis jahga bethy ho waha b sakoon ho.
          • #35 Collapse

agar hamara mind is maian acha ho ga ato he hum ache se kam bhe kar saken ge to is liye sab ko cahaiye ke wo is amin mehnata karete jaen ache tarah se kaam bhe karte jaen take hum is maain ache tarah se kamaia bhe kar sken to he is ke liye hamen bhe caiye ke hum bhe is main bas acha kam karen take hum is amain success hasil bhe kar saken to sabhe ko is main ese he kaarte rehna cahiye take paise bhe kama saken
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
              Ji han friends Agar Ham fresh mind ke sath trading start karen Hamare liye bahut hi faydemand sabit ho sakta hai Monday ko trading start ho rahi hai To Hamen chahie ki Ham Apne mind ko fresh Karen aur ek cool mind ke sath trading start karen Agar Ham trading start karte waqt fresh mind ke sath Nahin Honge to Fir Ham trade achai trah Nahin Laga Sakte Agar Ham Chahte Hain Ki Ham asi trading krain Jo Hamen loss Na De to Fir Hamen freshmind ke sath the Rehna sikhana Hoga aur loss Ki Surat Mein Hamesha Se full nahin Hona chahie Agar Humse yah sochkar kam Karenge to Fir Hamara trading acchi Nahin Hogi isliye Hamesha freshmind ke sath trading Karen Taki aapko accha profit ho sake Agar aapka mind fresh hoga to hi aapko Acha profit Hasil Hoga bahut Shukriya
              assalamu alaikum dear friends ji han fresh mint se agar Ham kam karenge to Ham usse achcha pradarshan kar sakte hain aur post knowledge ke sath post kar sakte hain isliye thakawat nahin hogi impressment se achcha rate bhi kar Saka isliye main chahie kam scopus
              • #37 Collapse

humain es main trade kurnay kay liyaay hamesha apna fresh mind he use kurna chahiyay agar hum es main fresh mind ko use kurtay hain to es sy hum es main achay say trade kur sakay gaay or es kay sath sath hum es main mistakes bhi nhi kuray gaay or jub hum es main mistakes nhi kurtaya hain to hum es main achay say trade kuray gay or es say humain loss bhi nhi ho ga to humain es main trading kurnay kay liyaaay hamesha apna fresh mind he use kurnaa chahiyaay or es say humain achi c earning bhi gain ho jati hy
                • #38 Collapse

Ap ki baat theek hay humay lazman fresh mind k sath trade krni chaye sab se pehlay kam demo par traning karey phir kisi teacher se achi trade sekhey phir deposit kar kay Allah ka naam laey aur kamana shuru kar den app kay sath acha hi hoga aur main bohat profit earn kar raha hoon daily mein.
                  • #39 Collapse

ji han bilkul dear for members humko freshman se kam karna chahie freshminds se hi kamyabi milati hai agar aap chahte Hain ki aap kamyab hona chahie aur kam karna chahie to aapko chahie kya aap subah subah kam Kiya Karen aur hamara mind bilkul fresh hota hai aur kam bhi achcha hota hai ismein aapko pata hai kamyab hone ke liye knowledge jaruri hai
                    • #40 Collapse

Fresh mind K forex me work OR trading karny me bhut zyda profit haisal hota hay.
                      • #41 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbabsaood پيغام ديکھيے
                        Ji han friends Agar Ham fresh mind ke sath trading start karen Hamare liye bahut hi faydemand sabit ho sakta hai Monday ko trading start ho rahi hai To Hamen chahie ki Ham Apne mind ko fresh Karen aur ek cool mind ke sath trading start karen Agar Ham trading start karte waqt fresh mind ke sath Nahin Honge to Fir Ham trade achai trah Nahin Laga Sakte Agar Ham Chahte Hain Ki Ham asi trading krain Jo Hamen loss Na De to Fir Hamen freshmind ke sath the Rehna sikhana Hoga aur loss Ki Surat Mein Hamesha Se full nahin Hona chahie Agar Humse yah sochkar kam Karenge to Fir Hamara trading acchi Nahin Hogi isliye Hamesha freshmind ke sath trading Karen Taki aapko accha profit ho sake Agar aapka mind fresh hoga to hi aapko Acha profit Hasil Hoga bahut Shukriya
                        Ji han main is Baat Ka Shikar pahle bhi kar chuka hun vahi hai kya aap Jitna fresh mind ke sath mein kam ko karne Gaye aapke liye utna hi jyada Achcha Hoga Kyunki aapka mind fresh hoga to aapko bahut Kuchh sikhane Ko Bhi Milega aur aap sikhane ke alava apne juniors ko Samjha bhi Sakenge apni post per to Baja Denge aur quality wali post Karenge to aap acchi kamyabi mil sakti hai isliye Apne mind ko fresh Karke FIR kam Karen
                        • #42 Collapse

Jab hamara mind fresh hota hai to hum achi decision ly skty hain or achi and profit wali trades open kr skty hn lihaza ap logoon ko chahye k fresh mind k sath trading kren or profitable trading kren q k jab ap stress mein hoty tb ap koi acha faisla nhi ket paty or achi trading bhi nhi kr skty .Jab apka mind fresh ho to analysis k bad trading kren taky apka ziada sy ziada faida ho sky.
                          • #43 Collapse

As-Salaam-Alaikum bilkul fresh mint ke sath trading Jab Bhi aap karte hain to aapko market ki Jyada beta samajh jaati hai aur jab aap ke hote hain yah aap Kisi tension mein hote hain to aapko kabhi bhi trading Nahin Karni chahie Hamesha refreshment ke sath mein tension Aur pareshani Ko release karte hue fresh mind ke sath trade Karen aur cprofit Hasil Karen Kyunki Forex Mein Jab market aapke gas Jaati Hai To aapki depression Thodi Si bus jaati hai aur yah naturally chij hai jo aapka loss hota hai to aap ki tabiyat mein thodi Uljhan a jaati hai isliye Jab aap Pahle Se Hi Pareshan hain aur aap Forex trading galat time per Koi ped Laga Baithe Hain To aapke liye pareshani ka basement Jaati Hai
                            • #44 Collapse

Forex trading mein Hamen active hokar kam karna hoga tabhi Ham Forex tradingSe achcha fayda sal kar sakte hain ek achcha business profit wala business hai capital Forex trading mein Ham Jitna achcha Na Lage acche experience se kam Karenge tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda sar kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Biklkol sahe kaha jab hamra mind fresh hoga to hamin achy achy ideas aen gy or hum achi tread kar pain gy dil laga k mehnt sy fresh mind k sath forex me kam karny k waly he kamuab hungy

اب آن لائن

Working...
                                X