Daily base per work aur trading ke sath hamen demo account ko zarur use karna chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily base per work aur trading ke sath hamen demo account ko zarur use karna cha

Jaisa ki aap Sabhi log Jante Hain Ki Forex form per kam karna bahut Aasan hai aap 24 hour mein kabhi bhi kisi bhi waqt Apna Kam complete kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham daily basis per Apna Kam aur Apna target Jarur complete Karen aur uske sath sath Hamen chahie ki Ham demo account per bhi Jarur practis Karte Rahen Kyunki demo account per practice karne se hi Hamen trade kisra leni hoti hai ya information Harshal Ho paati
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Daily base per work aur trading ke sath hamen demo account ko zarur use karna cha

Ji bilkul daily basis per demo account per trading karne ke sath sath Hamen bahut hi zyada trading ki practice bhi Karni chahie aur Apna target pura karna chahie Agar Ham proper Mein planning Karte Hain To Hamen bahut fayda hota hai Kyunki market Mein planning ki wajah Se Hi kamyabi milati Hai koshish Karenge planning ke sath target pura Karen jismein aapka target bhi ho aur aapka trading bhi ho aur aapka practice bhi ho agar aap yah sab chiz Hai planning ke sath time table Banakar follow Karte Hain To aap market Mein successful trader Ban sakte hain koshish Karenge Hamesha zyada experience Hasil Karen Kyunki Agar aapke pass experience hoga to aap time table Bana Sakenge
      • #18 Collapse

dear is main kameyab hone k liye hume is main daily kam krna hota ha hume is ain practice krni hoti ha hum is main jitna acha kam krein gin utni hi jaldi kameyab be ho sakte hein hume is main chart indicotor ko fallow krna hota ha regular kam krna hota ha ye hamre liye eik acha onlines business ha hume is main daliy apni limet pori krni hoti h
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #19 Collapse

progress ko Delyy based successful banane ke liye posting kaathadikka karna bahut Fox business jaruri Ban chuka hai jiski vajah se Ham Fox business ko agar international online kam karte hue dekhte Hain to Kya hota haiconfidence ke sath work ko jari rakhte Hain utna hi hamesha chor fayda milta rahata hai chhata tahsil karne ke liye himmat ke sath aur lagatar jisme ke sath without lalach ke sath kam karenge to fir Ham usse achcha sa fayda benefit or advantage bhi milta hai aur ghar farsh ke disadvantage ko Ham ignore karenge to fir hamen farsh ke andar posting aur 3rd din ke andar jyada kamyabi acche se karne mein thoda sa desh per Yogi is business ko hard work in tahi careful and condition rules and regulation ke sath kam karna hoga.
          • #20 Collapse

Forex main demo account ki bahut hi zyada ahmiyat hai is liye forex main hamen ziyada se ziyada demo account ko use karna chahiye jisse forex main hamari learning increase hogi forex main ache work our achi trading k liye achi learning ka hona bahut hi zarori hai our forex main achi learning ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain is liye forex min hamen daily base par work our trading k sath demo account par apna time invest karna chahie.
            • #21 Collapse

Ji bhai apki bat bilkul theak hai hm sab ko demo account bnna chye taky ashta ashta wo bhi experience ly sky or apny account ko strong krny jitna es main experience ho ga utna hi wo bonus mily ga umed krta hun ap meri bt sy agre hun gy shukriya
              • #22 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha haiDaily base per work aur trading ke sath hamen demo account ko zarur use karna chahie. Iske liye Hamen Jyada mehnat karna chahie aur apne kaam ko Jyada Se Jyada successful gana chahie tha ki Hamen uska Kabhi Samna Na Karna Pade Agar Amay Kache taaja hone ke Naate chahie aur apne kaam par Amit Badhana chahie aur Roj ka kam Na Karna Pade Agar aapke Kshetra Hai To Hamen loss ka Samna karna padega Agar Hamen chahie tha Mere Samne karna Pada tha Agar Hamen Apne kam ko chahie bahut Shukriya
                • #23 Collapse

g han ap nay shi khaa hy humain es maon achay say trade kurnay kay or es main daily base pay kam kurnay kay sath DEMO ka bhi use kurna chahiyaay agar hum es main DEMO ka use kurtay hain to es say humain acha sa experience r knowledge gain ho jata hy jis say hum apna kam achay say kur saktay hain to humain es main agar real account main acha kam kurna hy or es main humain success gain kurni hy to humain demo ko use kurnaa ho gaa humain es pay practise kurni ho0 gi es kay bad hum es main achay say success gainkur pay gaay or es main hum achaay say kamyab bhi ho pay gaaay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

G bikil forex me daily ki base pay tarding K sath sath demoo account lamzi use karna chahy q k aisa karny sy hueeem bhut benefits proof hoga. Zabordast work karna chahy ju apki pots dosry log read kar thanks 100%deny py majboor ho jain. Phr tu ap kamabi haisal kar skty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X