Daily base per work aur trading ke sath hamen demo account ko zarur use karna chahie.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily base per work aur trading ke sath hamen demo account ko zarur use karna chahie.
    Forex trading mein achi trading ke liye aur ache work ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein ache experience aur ache knowledge ki wajah se ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum ache experience aur ache knowledge ki wajah se loss se bhi bach sakte hain lekin forex trading mein kam experience aur knowledge ki wajah se ham achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamen bahut zyada loss ho sakta hai jisse forex mein hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye forex trading mein jitna ho sake work aur trading se pahle hamen apne experience aur knowledge ko increase karna chahie jiske liye forex mein hamen dailybase par demo account ko zarur use karna chahie aur zyada se zyada demo account per apna time invest karna chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily base per work aur trading ke sath hamen demo account ko zarur use karna cha

Agar Ham daily base per demo trading ki practice karte hain aur trading ka knowledge bhi lete Hain to hamara experience very good ho jaega kyunki daily base per demo ki practice hamen successful banaa deti hai isliye demo account ki daily basis per practice jarur karni chahie Jab Ham daily basis per practis karenge to hamara experience a strong hoga aur trading mein Ham hasil kar sakenge aur agar Dil hamara experience strong nahin hoga to Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye hamen jarur experience Lena chahie
    • #3 Collapse

Re: Daily base per work aur trading ke sath hamen demo account ko zarur use karna cha

demo mein hamen jitni kamyabi milati hai real account per hamen apni hi kamyabi hoti hai isliye demo ko jarur use karna chahie yah hamare liye bahut hi kimati chij hai agar Ham isko istemal karenge to hamen kafi jyada hoga isliye hamen ise jarur istemal karna chahie iske sambhal se hamari trading bhi acchi hogi aur hamara kam bhi achcha chalega ya unke Jo log democracy kamaal karte Hain to sirf vahi dogi Ham yahan ho sakte hain
      💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
      • #4 Collapse

Ji Bhai Sahi Kaha aapane Forex trading per Hamen bonus ke sath sath Apna Jo time ho kaun tha use per bhi Sahi tarike se work karna chahie aur Jitna Bhi experience hai vah time account Pareshan karna chahie Kyunki Ham Jitna Bhi time account per sikhate Hain uska Hamen bahut jyada fayda hota hai aur ham Kuchh Na Kuchh Kar Bhi Jaate Hain isliye demo account per jo hai aapko charts dekhna chahie 4 Sky Kisan Kahate Hain Ek M1 hota hai kam to hota hai kam 5 Hota Ek m15 Hota Hai Ek M30 hota hai aur ek baar Hota Hai Ek folder Hota Hai Iske bad Birthday hota hai aur Iske bad bhi hota hai per aap ho sakte hain
        • #5 Collapse

Jiya mere pyare bhaiya aapki baat bilkul theek hai hamen chahie ki Ham daily base per apne varg ke sath sath demo account per bhi aur Karen ki mujhe itna jyada hamdam paristamil karenge hamen utna hi jyada aur achcha experience hoga sab member ko chai ki Forex trading per kam Karen frustrating ke sath sath sab member ko chahie ki vah dimag per bhi practice ja re ja kar jitna jyada member apni Patra jari rakhenge utna hi zyada Forex trading member kamyab hoga bahut se aise member Hain Jo press mein dilchaspi ke sath Kam nahin karte to uska anjam kya hota hai sirf aur sirf nuksan hota hai nuksan karne se Bata rahe Ham apne kam ko Puri mehnat ke sath saranjam den jab apna gaon Puri mehnat ke sath kam karte Hain to hamen uske bahut acchi e-information handsome hoti hai jitna jyada Ham dillagi ke sath kam karenge hamen uske bare mein itna achcha experience hasil hoga utna hi achcha profit bhi hasil hoga bahut se aise member Hain Jo sirf aur sirf nuksaan hi karte hain agar vah nuksan se bachana chahte Hain tumne chahie ki vah mehnat ke sath market panelist Karen aur dillagi ke sath purse market mein kam Karen tab vah kamyab ho sakta hai jab Tak main nahin karega kamyab
          • #6 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma achi earning kanra chathy hu too phir pak forum ma daily ke baise per kam karnaa chlye aur daily ke baise per 50 posting complete karna chley aur daily ka kam daily karna chlye aur quilty ka sath positing karna chlye aur bhut zadya mehant ka sath kam karnaa chlye aur sath demo account par practices karnaa chlye jinta zadya hu sakky demo per practices kren phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
            • #7 Collapse

Forex buying and selling mein achi buying and selling ke liye aur anguish work ke liye pain ride aur expertise ka hona bahut hello zaruri hai aur foreign exchange mein agony ride aur discomfort know-how ki wajah se ham achi buying and selling kar sakte hain aur achi incomes aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur foreign exchange mein hum anguish ride aur discomfort understanding ki wajah se loss se bhi bach sakte hain lekin foreign exchange buying and selling mein kam trip aur know-how ki wajah se ham achi buying and selling nahin kar sakte aur foreign exchange mein hum nakam ho sakte hain aur hamen bahut zyada loss ho sakta hai jisse foreign exchange mein hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye foreign exchange buying and selling mein jitna ho sake work aur buying and selling se pahle hamen apne ride aur understanding ko extend karna chahie jiske liye foreign exchange mein hamen dailybase par demo account ko zarur use karna chahie aur zyada se zyada demo account per apna time make investments karna chahie.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
                Forex trading mein achi trading ke liye aur ache work ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein ache experience aur ache knowledge ki wajah se ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein hum ache experience aur ache knowledge ki wajah se loss se bhi bach sakte hain lekin forex trading mein kam experience aur knowledge ki wajah se ham achi trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamen bahut zyada loss ho sakta hai jisse forex mein hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye forex trading mein jitna ho sake work aur trading se pahle hamen apne experience aur knowledge ko increase karna chahie jiske liye forex mein hamen dailybase par demo account ko zarur use karna chahie aur zyada se zyada demo account per apna time invest karna chahie.
                demo account ko seekhna to hmari need hai . jb ap forex trading main qdam rkhty hain tbhi sy demo accpount ap ki need bn jata hai or ap k liye yeh boht zruri ho jat ahai k ap forex trading ko seekhny k liye basic need yani demo account ko use kryn ,jitna ap log demo account ko seekhyngy utni he zayda ap ki knowledge increase ho gi or ap real trading krny k qabil ho payngy, is liy apni zrurt ko smjhty hwy demo account per zyada sy zyada practice krty rha kryn.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #9 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se agree karta hn forex aik bahut he acha business hae lakin is main hm agar practice karte hain demo main seekhte hain to he hum is min acha experience he hasil kar he lete hain to hamen bhe bhe cahiye ke hum bhe is main demo account ko zayada se zayada time dn isko seekhne ke koshish kiya karen jitna zayada hum is main forex ko seekhen ge hum utne he ache trading bhe kar saken ge to tamam traders ko ese he karna cahiye take wo is main kamyab ho sken or is main ache tarah se wo success bhe hasil kar saken to tamam traders ke tarah se hamen bhe bahut acha work karna cahiye take hum is main kmyab bhe ho saken or jo log is main kam karte hain wo is main acha bonus bhe hasil kar he lete hain to sab logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen
                  • #10 Collapse

demo hmain zaror karna chahiye kyon ke is se hmain knowledge milta hai aur knowledge se ham kameyab hote ain agar ham knowledge hasil karte hain to ham buhat hi acha earn karte hain aur kameyab hote hain mehnat karain knowledge pe kaam karain aur acha learn karain aur earn karain ta ke ap kameyab ho saken aur earn karain
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIKUM g bilkul theak kaha hai apny agar hum daily work karty hain to hamen cheye k hum demo account ko daily he use kya karen ..hum forum ko jub proper time dety hain or daily ka work daily he karty hain achi learning k sath trading ko bhe continue karty hain or jitna bhe acha profit earn karty hon hamen phir bhe demo account k sath he kam karna cheye demo account par phir bhe practice continue he rakhni cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain,..demo account hamari hamesha he bhot help karta hai hamen isko hamesha he serious le kar he kam karna hoga tabhi hum kamiyab bhe ho sakty hain ..
                      • #12 Collapse

Forex mein humein acha kam karne ke liye aur apni learning aur knowledge ko improve karne ke liye humein daily demo account par practice karni chahiye. demo account par practice kar ke hi hum real trading mein expert ban sakte hain. hum mehnat se kam karen gey to humara kabi loss nahi hoga.
                        • #13 Collapse

ji han forex trading me kamiyabhi hasil krny ky lie hmary pas forex ky bary me acha experience aur acha knowledge ka hona bhot zaroori hai . earning me azafa aur kamiyabi hum ko sirf aur sirf knowledge aur experience se hi mil sakti hainl. forex risky bussinesss to hai lekin jab hmary pas strong experience ho to hum is bussiness ko risk free bhi bana skty hain. knowledge aur experience hum sirf demo account se bna skty hain. demo account hmara ayk teacher hai . demo acccount par hum bhot kuch learning kr skty hain. ye humari misktake ko bi learn krwata hai . aur humy trading ko smjhny aur skill ko good krny k liye practice krwata hai . demo par practice krny ky bad agr hum real trading par aaty hain to hum apni trade ko risk free bna kr bhot earning kr skty hain.
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #14 Collapse

Pakistan forex business bahut accha business hone ki vajah se Yahan per Jo Bhi Dil lagakar daily basis per Apna target pura Karta Hai unko complete Karta Hai almost unko Hamesha complete Karke acchi acchi trading Karta Hai Achcha profit on ko Hamesha aasani se Forex se Hasil hota hai isliye Dil lagakar kam Kare daily basis per acchi trading Karen almost Achcha profit aapko Milega uske liye acchi management se aapko acchi si jagah par trading market Ko Dekhkar Lagani Hogi to phir aapko morning time mein aur jab acchi acchi trading Karenge almost aap ko acha profit hasil ho ga Aur Is Tarah acchi kamyabi Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear brother main aapki baat se aagrah karta hun Forex ek bahut hi achcha business hai lekin Forex ne kam karne ki kuchh rules hote Hain agar Ham Forex mein main kamyabi hasil karna chahte hain to hamen practice karni hogi acchi experience knowledge ke sath kam karna hoga daily basis per work aur trading ke sath sath demo account per bhi practice karni hogi UK dam account per practice karne se a hamare experience knowledge mein izafa hota hai sab logon ko chahie ki vah mehnat se kam Karen achy experience knowledge ke sath kam Karen tab hi kamyabi possible hai

اب آن لائن

Working...
                              X