forex main hamen trading balance k sath karni cheye ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main hamen trading balance k sath karni cheye ..

Dear Agar Ham Pahle Se Bhi maximum Apne experience aur learning ko focus karen to Achcha Hoga Kyunki Agar Hamare Paas balance Hoga aur Achcha experience Nahin hoga tab bhi Hamare liye acchi kamyabi Hasil karna possible Nahin ho sakta isliye Hamen bonus per Itna focus nahin karna chahie balance per maximum focus nahin karna chahie Balke Hamesha acche experience acchi learning acche analysis per focus karne ki koshish Karni chahie Uske bad Hi kamyabi Ko possible Banaya Ja sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

money management Karen aur jo bhi aapko allow Karta Hai money management Uske mutabik aap apna Ek volume select kar de use se zyada aapane bilkul bhi nahin karna jo bhi aapko profit hoga usi Mein hoga per jo bhi loss hoga vah usse recover ho jaega Is Tarah aapke liye bahut achchi opportunity banegi aur aapko Achcha experience hoga aap usse tarike se kam kar sakenge basically aapka system Hai iske sath aap Fibonacci retracement Jab use karte hain to aapko future decisions lene mein bahut aasani ho jaati hai ki ab market kya karne wali hai iske liye aapko bhi experience chahie hoga Ki aap ke pass experience hoga to aap usko use kar sakte hain
      • #18 Collapse

Forex Mn Trad well Belenc Well struggle say Hi Lagai jay Tu Hi Knowledge say Hi Good profit ka Sath Hi Well Success asaani SY Hi good Gain asaani SY Hi Hasil ho ga pak forex business bahut Achcha business hai jo bhi yahan Per Dil lagakar kam Karta Hai unko kamyabi milati hai acchi kamyabi ke liye Hamen Achcha work hard working Achcha concept Achcha experience Achcha knowledge say hi karna hoga To Hamen main good success Hasil Hogi isliye mostly Achcha hardworking Se Achcha sa kam karen to hi Hamare liye acchi kamyabi Hogi
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

g han sahe kaha hae ap ne agar hamare pas trading karne ke liye sab se pehle kuch amount hone cahiye agar hamare pas kuch amount hote hae to he hum is main trading kar sakte hain or amount jitne zayada hote hae hum is main trading utne he ache tarah se kar sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayada mehnat karen ache trah se wo is main kam karen take wo is main success hasil kar saken to is liye tamam members ko is main zayada se zayada ache tarah se kam karte rehna cahiye take wo is main success hasil kar saken to hamen bhe is main kabhe bhe himmat nhe harne cahiye or kisi kisam ke hamen is main risk nhe lena cahiye balke hamen is main safe trading karne cahiye take hum is main kamyab ho saken

اب آن لائن

Working...
          X