forex main hamen trading balance k sath karni cheye ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main hamen trading balance k sath karni cheye ..
    ASSALAM O ALAIKUM g members hamen forex main trading hamesha he balance k sath karni cheye achi management karni cheye or kabhi bhe hamen risk nahi lena cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar saken gy hamen forex ko hamesha he bhot zeada serious ho kar trading karni cheye hamesha he market ko bhot achi tarhan sa analysis kar k he kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain ..forex main balance or money management k sath he hamen trading karni cheye or achi tarhan sa analysis kar k he market ko trade karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main hamen trading balance k sath karni cheye ..

hamy achi plning bana ka ris main achy balance ky sath trading karni chaey ham is amin live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be ivest kar sakty hain hamy achi leanring hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi achi earnigng hasil kr sakty hain ham is main out off ocst account baa kar be kam kar sakty han
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum. Forex Mein Hamen trading balance ke sath Karni chahie Kyunki Hamen Forex Mein Achcha balance Ho To Ham acchi Tarah trading kar sakte hain To Hamen koshish Karni chahie ki Ham Achcha Banna Sa Sal Karen aur Apna account balance improve Karen Trading aik bohat he intreasting business ha aur aik enjoyable business ha. Forex market ma loss or profit donon available hen. Kamyab trader banny k lye mehnat, knowledge, experience aur risk free trading important ha. Risk aur mistakes sy bachna chaye forex market ma. Demo practice ki importance bohot ha q k demo hamara acha teacher ha. Analysis k sth trading Karen ta k market ma profit hasil ho saken. Kabi b lalach na karein apny loss ko recover karny ki koshish karen aur sabr sy kam len.
      • #4 Collapse

yes dear ap ki bat thek ha forex trading business main ham ko aik balance ky sath kam karna chaheya ap ko is main ziada lalch ky sath nahi karna chahye aur ap ko aik target bana kar is main kam akrna chaheya ager ap aik target baana kar aur aik acha plan bana kr kam akrain gay tu ap is market main lalch say bhi bach sakty hain aur loss say bhi bach sakty hain.
        Last edited by ; 06-06-2020, 10:01 AM.
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Forex se Humko trading Hamesha balance ke sath hi Karni chahie Humko Apne balance Ko Dekhkar management Karni chahie FIR Uske bad hi trading Ka Faisla karna chahie Kabhi Bhi Jyada risk Nahin Lena chahie aur Hath aur pair trading karte waqt Hamen Apne lot size ko Dhyan Mein Rakhna chahie ke Jitna Hamara account benefit the Uske mutabik Humko lot size select karna chahie Agar Ham Jyada risk Lenge ya lalach Mein Aakar lot size ko Jyada select kar lenge aur vo trade Hamari mukhalfat Mein Chali Gai to Humko bahut jyada nuksan de sakti hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
            ASSALAM O ALAIKUM g members hamen forex main trading hamesha he balance k sath karni cheye achi management karni cheye or kabhi bhe hamen risk nahi lena cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar saken gy hamen forex ko hamesha he bhot zeada serious ho kar trading karni cheye hamesha he market ko bhot achi tarhan sa analysis kar k he kam karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain ..forex main balance or money management k sath he hamen trading karni cheye or achi tarhan sa analysis kar k he market ko trade karna cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain..
            koi bhe trade ho ham ko apny balance k hisab sey risk lina chahi hai agar hum greed karty hain tu hum ko phir bahut bara loss ho jata hai hum ko knowledge k sath trading main work karna chahi hai yeh aik bahut hi nice business hai ais main hum jab free hun hum kam kar skty hain agar hum mehant karty haun tu hum yahan sey aik acha bonus hasil kar skty hain agar hum laprwahi karty hai tu hum ko loss ka smana karna parta hai
            information for Beginners
            Complete Forex Knowledge
            • #7 Collapse

ji bilkul aapki baat bahut hi acchi hai Ham Logon Ko frocks ke antargat trading karni hai To Apne account ko balance ko Dekhte Hue equitrade open Karen Usi balance ke mutabik e-trade Karni chahie Jis Tarah Ham bhi Itni mehnat ke sath bitrate karte hain to balance ko bhi sath mein Mann Mera Katre Lagani chahie Itni mehnat ke sath ham log ismein rate lagaenge balance ki gati ko Dekhte Hue lagaenge Usi ke mutabik Param Logon Ko Apna load side set karna hoga Apna talks select karna hoga. Dekhna Hoga FIR Jage ham log treading Karenge
              • #8 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache bonus ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex trading se pahle jitna ho sake zyada se zyada bonus ko jama karna chahie jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main trading money management aur sabar ke sath karni chahie jisse forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bach sakte hain kyunki forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye sabar aur money management hamare liye bahut hi zaruri hai.
                • #9 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai apna account bara karna ho ga aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai ap mehnat karty hai to ap k pass account bara ho jata hai aus k baad ap ais market mai asani se kaam kar skaty hain aor ais market mai se paisa kama skaty hai ais k liay ap k pass balance zayda ho ga to faida ho ga.
                  • #10 Collapse

Ge ha senior member ager apke pass acha balance hota he to ap zauada tread ko open kar sako ge aur is ke sat small lot size ke treading me be ap zayada tread ko open kar sakte ho apne bonus ko achi tareeke se istimal karni chaya aur is ko loss hone se bacha lena chaya
                    • #11 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM dear friend ap ny sahi kaha agr Ham trading kar rahe hain to humko apne account balance ke mutabik hi trading Karni chahie agar hamara account balance Kam hai to hamen sabse pahle bonus ko jama karna chahie aur jab account Bada Ho jaaye tabhi trading Karni chahie kyunki agar Ham acha profit hasil karna chahte hain to uske liye hamare account ke acha hona bahut zaruri hai humko mehnat ke sath kam karna hoga agar mehnat karenge to hi zyada bonus jama kar sakenge ache profit ke liye ache bonus Kaho na bahut zaruri hota hai aur jab hamare pass acha bonus nahin hota to Ham acha profit hasil nahin kar sakte
                      • #12 Collapse

walakum slam
                        ji han dost hamain samajhdari se trading karna hogi jitna ham soch samajh kaam karen ge to hi hamain acha result hasil ho ga our hamari preshani nhi hoga jab ap bonus ka ihtiat se kaam karen ge to hamain resukt bhi acha mile ga.
                        • #13 Collapse

اچھی پوسٹ کی آپ نے میں آپ کی بات سے ایگری کروں گا لیکن ہمیں اچھا پولس پی چاہیے ہوتا ہے اگر ہم اچھے پوسٹ نہیں کریں گے اور کوالٹی آف ورک نہیں کریں گے ہمیں اچھا بونس نہیں ملے گا اگر ہمیں اچھا بونس نہیں ملے گا تو ہم اچھے سے لوٹ سائز کو یوز نہیں کر پائیں گے اس کے لئے ہمیں لرننگ سے زیادہ مرنے کی طرف جانا چاہئے اگر لیسننگ ہوگی تو پرنی بھی اچھی ہوگی اس لیے ہمیں سب باتوں کا خیال رکھنا چاہیے اور اچھے سے حساب کتاب کرتے ہوئے آگے بڑھنا چاہیے
                          • #14 Collapse

Trading karne ka Aasan Tarika yah hota hai ki ham log Har EK factor ko Hamesha balance tarike Se Lekar Chale Kyunki jab tak ham log Har Kaam ko balance tarike se Karenge To Ham Logon Ko Achcha profit Bhi Hoga aur ham Logon ke Tamam ke Tamam targets achieve Ho Jaenge target achieve karne ka matlab yah nahin hai ki Ham Logon Ne Karm ko complete karna hai bolke iska matlab yah hota hai ki Humne kam ko Behtar tarike se complete karna hai Forex ki market ki andar balance tarike se work karna bahut important hota hai Hamesha is chiz ke upar focus Karen
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex main ap apny blance k mutabik treding kry ku k jab ap aik plan k mutabik kam kary gay ap k pass jatna bhra account hoga us k fiday bhi uthna hi zyda hogay or kam bhi uthna hi asan hoga jab k ap k lay ya bat buht zurari hy k ap blance k mutabik treading kary jatna ap k pass blance hn us k mutabik ap lot size lagy agr ap k pass blance kam hun or ap ny lot zyda lga lie tu ap ka account wish ho jaye ga as lay koi bhi mistake na kary aik achi soch or investment k mutabik kam kary jas say ap ko buht bhra fida or kamyabii hasil ho sky.....

اب آن لائن

Working...
                              X