Trading main sabar bahot zarori hy...!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading main sabar bahot zarori hy...!!!

Dear member agar aap pak forex form ke online work mein apna work kar rahe hain aapko maloom hona chahie ki to aap forex form ke online work mein agar aap trading karna chahte hain to trading mein agar aapane sabar sa kam liya hai to aapko achcha profit hoga trading mein sabar bahut zaroori hai trading ko hamesha saber ke sath hi karna chahie agar aapane trade lagai hui hai to aapko trade ko sabar ke sath acche profit mein close karna hai trading mein jaldbaji nahin karni hamesha sabar ke sath hi aapane trade ko open karna hai aur acche profit Ka Intezar Karna hai takat trading main aapko acha profit hasel krna hi to sabar karne sa hi ab achi trading kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey forex trading main sabar bohat zarori hy apko market ka wait karna parta hy entry lainy ky leay strong zone ka wait karna parta hy or jab apni trade ko close karain to os waqt apko trade sy nikalna hota hy jab market apky opposit ja rahi ho dono sorto main sabar bohat zarori hy agar ap jald bazi sy kam karain gy to apko nuqsan ho ga es leay hami apni trade main sabar ka mozahira karna chahiey taky hum forex sy acha profit gain kar saky or forex buisness main hardwork kar ky achi success hasil kar saky or apna future better kar saky
      • #18 Collapse

G Han peyary Soto Pak Forex business me Sabir Kerna bohot he zeada zrori hota he hamein chaey key hum hamesha he Jub trading Karein to Sabir se relex ho ker Kam Karein ager is me jaldi se Kam Lein gey ya is me jaldbazi se Kam Lein gey to hum hamesha he kamyabi hasel NH ker sakty gey kun keh Pak Forex me trading ka amal EASA he ya to is me Sabir se Kam Lein ya phir is me relex ho ker Kam Karein phir hamari trading a6i rahey gey or kamyab bhe ho jaey gey her mahaz per hamein Sabir se Kam Lena chaey peyary dosto
        • #19 Collapse

Agr hum Forex mn treading kr rhy hain to hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath sabar ke sath trading karne chahie kabhi trading karte hue jaldbazi nahin karni chahie Jo new trading karte hue jaldbazi karte hain sabar nahin karte ho kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte isiliye hamen hamesha ismein mehnat ke sath kam karna hoga apni learning ko improve karte hue Forex mein kam karna hoga Forex mein jo log mehnat nahin karte apni learning ko improve karte hue ismein Kam nahin karte kabhi bhi kam hai aap nahin ho sakti isliye main hamesha ko raksha mein soch samajh Kar kam Karen tab hi Ham kamyab honge aur acchi harne ka hasil kar sakenge
          • #20 Collapse

Yes my dear friend trading jaldbazi bilkul bhi nahin karna chahie aur saber se kam Lena chahie jisse Ham Kamyab ho sakta hai aur Hamen profit bhi ho sakta hai Someshwar mehnat Karni chahie Manati Hamari kamyabi ka saman sakte hain Agar mehnat nahin karta to kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta hai aur Forex trading mein koi bhi fayda nahin ho sakta so Hamesha Mein mehnat Ka Sath bar karna chahie Himmat Ka Sath bar karna chahie Jis Ram Kamyab ho sakta aur and profit ho sakta
            • #21 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum aap sab khairiyat se honge aaj humne Jaise topic per baat karni hai vah hai trading Mein ham sab kuchh chahie ke humsafar ke sath work Karen their friend Agar ham sab aapke sath vah karte Hain To hamen bahut jyada profit ho sakta hai aur ham last se baith sakte hain aapko yah baat yakin himani hogi ki jis kam Mein humsafar ke sath work karte hain vah kam hamare liye profit wala hota hai hanste aur per jawab trade kar rahe ho to aapko Sabar ke sath work karna chahie kyon ke sawar ke sath Kam Karne wala hamesha kamyab hota hai aapane Dekha Hoga ki jinko profit jyada hota hai vah sabak se kam lete hain aur jyada se jyada profit Hustle kahate Hain isliye ham sab kuchh hai ki ham bhi trading Mein Sabar ke sath work Karen jyada se jyada bonus Hasil Karen aur khud ko kamyab banaye inshallah thanks
              • #22 Collapse

Good morning Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun main sab theek ho Gaya Yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha Sawal Kiya aap Logon Ne ji han yah Baat bilkul theek hai per extending Mein trading Lagate Waqt Mein Khabar ke sath kam karna chahie Hamen chal Bhaag Nahin Karni chahie market ko baat karna chahie market ki Munh Mein ko dekhna chahie karna chahie pahla gana ke liye aapko jaldbaji Nahin Karni chahie Vikasnagar update lagatar jaldbazi Karenge to aapko last hi hoga prapt Nahin Hoga market Gulab Mein check Karen Uske bad trailer Gaye to aap Kamyab ho sakte hain aur Chhapra pata chal kar sakte hain aur last se bhej sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Trading mein sabar bohot zaroori hai kyunki yeh aapko jaldbazi mein ghalat faislay lene se bachata hai. Market trends ko samajhne aur sahi entry aur exit ka intezar karna hi kamyab trader ki pehchan hai. Sabar se aap apne trading plan par amal karte hain aur emotional decisions se door rehte hain. Loss hone par bhi patience aapko panic karne se rokta hai, taake aap soch samajh kar agla qadam uthayein. Market fluctuations ko bardasht karna aur long-term strategy par focus rakhna bhi sabar ka hi hissa hai. Baghair patience ke, consistent profits kamaana lagbhag namumkin ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                  X