Trading main sabar bahot zarori hy...!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main sabar bahot zarori hy...!!!
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members, dear main yah Kahana chahta hun agar aap Forex trading Mein kam karte hain to aapko ismein sabse pahle experience aur knowledge Ka Hona bahut Jaruri hota hai Agar aapke pass Forex trading Mein Achcha experience Hai To aapas Mein kam kar sakte hain Jab aap koi bhi trade open karte hain to aapko ismein Sabar karna padta hai Kyunki ismein aapki trade Kisi bhi waqt loss Mein Ja sakti hai to use per aap Agar Sabar ke sath kam Karenge to aap kamyabi Hasil kar sakte hain ki dafa Ham ismein jaldbaji kar dete Hain jisse Hamen loss ho jata hai agar Ham Sab aapke sath kam Karenge To Ham kamyabi ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main sabar bahot zarori hy...!!!

forex main humian es main obht sbr say humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es miaon bgir learningf kay hum es main kam karain gain to huamin es main los sho ga our humara acciount be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd honay wala business hain
    • #3 Collapse

hamain is forum main sbr say hi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny main bia sani ho saky gi aur hamain is forum main part time main bi jb kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain markt main bi karny main bi asani ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi
      • #4 Collapse

hamy learning gan kar kya ik tim table bana kar akm kkarna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga ai ak best bussiness hain hum s maia out off balacne accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar ltuaks sytem sy kam ary gy to hamy loss ho jt ga ya iak amm business jasa nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

Yes trading Mein Subah karna bahut hi important factor Hai because Jo members Yahan Par Sabar ke sath kam karte hain vah Yahan per last Mein kamyabi Hasil karte hain lekin jo member Yahan per patients ke sath Kam Nahin kar sakte unke liye Yahan per kamyabi Hasil karna Mushkil ho jata hai to agar aap Chahte Hain Ki is market Se Achha earning kar sakte hain aur Yahan per Achcha banaa sasil kar sake to iske liye Hamen patients ke sath kam karna hota hai Sabar ke sath kam karna Ek best and expert ki best quality Mein shumar Hota Hai
          • #6 Collapse

Je han, trading ma sabar sy he profit hota hai, forex ma jo trader sabar ni karty wo hamesa nakam he retyn hain, forex trading ma sabar k sath sath lot size b small or capital b reasonable hona chahe, small capital sy loss ka risk bhot zayada barh jata hai, forex ma weekly bonus sy acct jaldi wash ho jaty hain kiu k weekly bonue bhot kam hota hai,
            • #7 Collapse

Gi ap nay thk kha ha kay forex may krnay kay liya sabbar ka hona bhot zrori ha. Agr hmm kaam ko aram say or smajh Kr krain gay to kamyab hon gay. Kiyukay jaldbazi Hmasha nuqsan ka bais banti ha. Ap Hmasha sabbar krain or kaam ko lambay arsay tk krnay ki rwayat brkrar rkhain.
              • #8 Collapse

apki bat thk haei.sabar hr chz main must haei baghir isky ap ana target achieve nh kr sakty hain jldi baazi hamesha apko nuqsan dy gi market ko smjhny ky liye bht wqt lgta hai is main sakoon ar slow process demand krta hai forex trading tu bheter aap bhi slow ar calm mind sy kaam karain jldi bazi.na karain balkhe sabar sy kaam lyty hvy kaam karain aap takhe aap acha kaam sakin ar jldi bazi main apna account wash na kr bhetain.shukriya
                • #9 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai frocks online business mein trading karte waqt Hamen Sabar ke sath kam Lena chahie Agar Ham Sab aapke sath Kam Nahin lete ho usmein jaldbazi Karte Hain To Ham kabhi bhi vyast trading nahin kar sakte Kyon trading Hamesha Sabar ke sath Aur Dil Laga ke kam karne ke sath Karni chahie To Ham frocks market ko best tarike se analyse Karke Trading Company Karenge to miss me Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Humko chahie Ham fresh Mein Soch samajh gaya aur Sabra ke sath work Karen aur ismein acchi kamyabi ko Hasil Karen
                  • #10 Collapse

gee han trading main sabr se kam kr k hi hum kameyab be ho sakte hein is main kameyab hone k liye hume phaly acha kam krte rehna zahrori ha hume is main kameyabi menat k bhagir nai milti hume trading krte rehna zahrori ha hume tecnical analysis ur fundamental analysis dono ko fallow kr k is main kam krte rehna chaiye kameyabi hume mil sakti h
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

wailakum assalam . trading me sabar o tahamal bhot zaroori hai . forex trading bussiness aysa bussiness hai jis me sara kam sabar ky sath kia jta hai . ap ky pas knowlegd ki kmi kbhi bhi nhi ani chaye. ap ky pas jitna zada ho skty knowledge hona chay. agr nhi hai to forum me new new thread se learn kryn smjhyn forex ko . fir ap sbar se kam kryn to kamiyabi mily ge profitable.
                      First LEARN Then You Can Remove The "L"
                      • #12 Collapse

Trade main agar aap Sabar aur Himmat Se Kam Nahin Karte to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho paate Hamesha Sabar aur Himmat ka Samna karna chahie Sabar aur Himmat ke sath Pariksha Mein kam karna chahie agar aap Sabar aur Himmat ke sath kam Karte Hain To aap ke liye kamyabi Hasil karna bilkul bhi Mushkil Nahin Hota ab acchi kamyabi Hasil kar lete hain
                        • #13 Collapse

Saber forex business Mein very very important Hai Isko follow karke focus Karke Jab Bhi Ham acchi kamyabi Lena Chahte Hain To Hamen mil Jaati Hai Lekin Agar mistake karte hain Agar trading without Ham jaldi jaldi karne se Ham agar aisa Nahin Karte to online business Forex Hamen Achcha Samay Hamen good Waqt lagakar market Mein acchi kamyabi ke liye acche Waqt Mein he always completed a good experience at karna hoga
                          • #14 Collapse

Hello friends aapane bilkul sahi kaha hai ki trading Mein Sabar bahut jaruri hai agar Ham trading Sabar karna Sikh Jaate Hain To Aise Hamari trading perfect ho sakti hai is trading co perfect Banakar Achcha Bole Hasil kar sakte hain Jo member daily basis per trading ki practice Nahin Karte unko chahie ke vah proper practice bhi Karen aur senior ki respect bhi Karen aur apne senior ko follow Bhi Karte Rahen aur Jor traits lagaen Agar to isase bhi achcha profit mil sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum.
                              Dear forex members. Ap ny bilkul thek Kaha hy k Forex mein sabar bahut important hy kyunki ap Kisi bhe kaam mein agar jaldbazi karty hein Tu ap us kaam mein nakam ho jaty hein Forex mein trading karty waqt bhe agar ap jaldbazi karty hein aur sabar sy Kam Nahi lety Tu nakam he rehty hein. Misal k taur per agar ap trade open karnyy mein jaldbazi karty hein aur Sabar K sath Soch samajh Kar trade Nahi lagaty Tu ap ko loss ho jata hai isiliye trading karty waqt sabar Karen kyunki sabar Ka phal metha hota hy.
                              Shukriya

اب آن لائن

Working...
                              X