Forex mein mehanti log hi talented hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein mehanti log hi talented hote Hain

Assalam o Alikum, g han bikul forex ma asa ma hota k agr koi mehnet na kry to pir b wo aca bonus hasil kr lay es k liye mehnet bht zarori h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hisha talented loog he mehnti hotay h yeh to ak achi baat kun k hum jantay hn main her kam ko kernay kalea ak behtreen stratigy ko dakhna chahea kun k aher kam ko hanmn her trha say achi trha kerh chea hammn her kam kero ko behteeen tarikay say kerana laei hjam ji
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members ji hun doston Forex Mein Mehandi log hi Kamyab hote hain aur talented Hote Hain Jo log Jyada Mohabbat Karte Hain unke pass hi talent Hota Hai Vahi Kamyab hote hain hamen bhi Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie
        • #19 Collapse

Ji han aap friend theek kaha hai Fox mein sirf Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo mehnat kar sakte hain Jo log Chahte Hain Ki vah mehnat Na Karen aur vah Forex Mein Kamyab Ho Jaaye Aisa Nahin ho sakta hai jitne bhi log Forex Mein Kamyab hue hain vah apni mehnat ki vajah se Kamyab ho gaye hain fix mein aap Kitni Jyada mehnat Karenge aapko Itna Achcha bonus aur profit Milta rahega isliye aapko freqs Mein mehnat Karte rahani chahie tha ki aap bhi dusre Mein bus Ki Tarah Kamyab Ban sakte hain
          • #20 Collapse

Assalamo alikum dear member ap ki bat sahi hai kh forex main kafisaray log mahntii hain or wohii log talentedd hain Forex mein mehnati log hi talented hote Hain agar Ham mehnat se Apna Kam karte hain to Forex mein zarur kamyab hote hain kyunki Jo log Forex mehnat karte hain time investment karte apne kam mein interest lete hain vah zarur kamyab hote hain Forex trading online business hai jismein just mehnat ki zarurat hoti hai aur jab Ham Kisi kam mein mehnat karte hain time investment karte Hain to Hamin un logoon ko aprishate klarna chaqhye jo log mahnat say kam kartay hain sdukreya//////////////
            • #21 Collapse

over all bat karen to koi bhe kam ho us main kamyab wohi hota ha jo mehnat karta ha or tallent bhe usi ka pass he hota ha agar kpi mehnat nhe karta to us ko kam bhe sahi karna nhe ata or ye forex ha is ka bary main ap janty han yahan ap ko sekhny ka lye kafi mehnat bhe karn parti ha or sath main ap ko apna demag bhe istaml karna parta ha tabhe ap ko is ki kuch samjh ati ha
              • #22 Collapse

FedEx me mentally talented Hootie and sweats my mental over telling to the hotel hey pop Cabarrus am mentally to his forearm Angela, property him to amaze for my medical urology I am in the Hudson.. Current I give me a people dirty metformin, hoping you're a minute, I'm really really like another or turkey get off late dinner we'll accommodate to amaze for me company tell your jealousy jail Turkey pan taking care turkey from Debbie paying get the before me a check on getting a bite stronger Daniel go follow Creek ready to Turkey America near
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum guys jaisa ki aap log jante Hain Forex online business islia forex business mein mehanti log hi talented hote hain Jin Jo log hote hain unke pass talent ki kami nahin hoti Ham ko bhi chahie ke Ham bhi mehnat Karen Taki hamare paas bhi talent maujud Ho kisi kam ke karne ka jo log talented hote hain unko kisi bhi chij mein tension pesh nahin aati vah usko easy HAL kar lete hain
                  • #24 Collapse

Assalam walekum ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai forex mein mehandi log hi talented hote Hain jinke pass talent hota hai vahi hamesha acchi minut karte hain aur acchi earning bhi kar lete hain isliye hamen chahie ki hamen hard-working karni chahie aur jyada se jyada acchi post karni chahie tha ki hamen chhaprawat mil sake shukriya
                    • #25 Collapse

Ji bilkul Mein papa Sherry Forex main to login kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein Main Apni Karenge To Ham ismein kabhi bhi kamyabi aasani kar sakte Kyunki yah Kaisa worker dance main Karenge tabiyat Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

gee beshak har karobar mein mehnat aur qabaliyat bunyadi ehmiyat rakhti hai. khaas kar forex trading mein lgatar mehnat aur qabaliyat bahot zyada zarori hai taa k ap market k hisab se behtreen analysis kar k achhi trade laga sakein aur nuqsan ka khatsha kam se kam ho saky.
                        • #27 Collapse

Asalamalaikum:
                          Dosto.me umeed karta hun k ap sab kheriat se hon he r ap ne bilkul sahi bat
                          Ki k forex me mehnati log hi talented hoty hein dosto jese k hum sab janty hein hum log tab tk
                          Ksi kam ko achi tarh nahi kar sakty jab tk hm mehnat na kren mehnat krna bhut hi zaruri hy ic
                          Liye hme chahoye k hm mehnat karen agar hum mehnat kren ge tb hi hum talented ho sakty hein
                          Q k bgair hard work k hme kbi success nahi milti
                          • #28 Collapse

Forex main ager aap ko profit hasil karna Ho toh ap Ko mehnat or Hardwork ka he Shara Lyna Hota hai or Is kay ilawa Ap ko kabi be Kamyabi hasil nahi hoti hai is sliy aap ko kabi be Mehnat or Hardwork say muh nahi morna Chaey jab ap market main Bina learning or Bina Kese Plan kay kam karty hain toh ap kay liy kamyabi hasil karna Impossible hota hai .or Jo be Expert tarder jen ko aap abe Follow akrty hain wo be Kabi aap ke Jaga per thy iss liy ap ko kabi be Mehnat or Lagan Say Muh nahi morna Chaey or Sabar say kam akrty hoay Agy barna Chaye or learning kay sath kam karna Chaey.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • #29 Collapse

JEE main Pyar dost aapke baat bilkul theek hai ki forex trading mein mohanty log ismein talented hote hain kyunki Jo log use per mehnat karte hain vah to ismein automatically hi talented insan Ban jaate Hain agar aap postman talented insan banaa hai aur usmein kamyab hona hai to uske liye aapko is per apne Mahendra ko increase karna chahie kyon Kar jab wapas mein apne raat ko encrypt karenge tab wapas mein ek insaan Ban jaenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Good I am agree with you agar hardworking ki jaaye to tabhi Ham proficient ho sakte hain aur agar tough-operating Na Karen to Ham kabhi proficient nahin Ban sakte isliye hardworking karna hamare liye bahut jaruri hai kyunki is business mein experience itna iji nahin milta hai is business ke liye hamen kafi hardworking karni hoti hai then Ham is commercial enterprise mein enjoy banaa sakte hain otherwise Ham is business mein hello hote hain

اب آن لائن

Working...
                                X