Forex mein mehanti log hi talented hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein mehanti log hi talented hote Hain
    Forex trading mein talented hona bahut mushkil hai kyunki forex mein vahi log talented hote Hain Jo acchi mehnat ke sath kam karte hain aur jo mehandi log hote hain aur agar Ham mehnat nahin kar sakte hain to Ham iska mein kabhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain isliye mehnat karna bahut jaruri hai aur main aapke sath hi kamyabi hai Varna is kaam mein kamyabi hasil karna bahut mushkil hai aur ham kabhi ye achcha munafa nahin banaa sakte hain
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein mehanti log hi talented hote Hain

Good I am agree with you agar hardworking ki jaaye to tabhi Ham talented ho sakte hain aur agar hard-working Na Karen to Ham kabhi talented nahin Ban sakte isliye hardworking karna hamare liye bahut jaruri hai kyunki is business mein experience itna iji nahin milta hai is business ke liye hamen kafi hardworking karni hoti hai then Ham is business mein experience banaa sakte hain otherwise Ham is business mein hi hote hain
    • #3 Collapse

agar hum market mai mahnet kary gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai bager balance account bana kar b kam kar sakty hain hum is mai aagr greedy ban ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga yai aik best business hain hum is ai apne marze sy time table bna kar kam kar sakty hain hum is mai aagr tuka system sy kamkary gy to hamara account bock ho jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

ji han friends forex business mein mehanti log hi talented hote hain Jin Jo log hote hain unke pass talent ki kami nahin hoti Ham ko bhi chahie ke Ham bhi mehnat Karen Taki hamare paas bhi talent maujud Ho kisi kam ke karne ka jo log talented hote hain unko kisi bhi chij mein tension pesh nahin aati vah usko easy HAL kar lete hain
        • #5 Collapse

G han mehnti log ee is m kamyab hoty hn or confident ho k kam krty hn ku k un k pas knowledge hota h apni mehnat k bal p wo acha bonus bnaty hn or achi trading kr k handsome profit kmatay hn forex bhtt c opportunities deta h bs aik bar ap thaan lein mehnat ki mehnat k bina idhr kamyabi nh hoskti to agr forex m kamyabi chahty hn to apko mehnat krni hogi or full focus sy krni hogi sakht mehnat or sth sth smart b hona hoga mehnat b krien mgr sr p swar kr k nh smartly...
          • #6 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji han dear friend aapane sahi Kaha Forex mein mehnati log hi talented hote Hain agar Ham mehnat se Apna Kam karte hain to Forex mein zarur kamyab hote hain kyunki Jo log Forex mehnat karte hain time investment karte apne kam mein interest lete hain vah zarur kamyab hote hain Forex trading online business hai jismein just mehnat ki zarurat hoti hai aur jab Ham Kisi kam mein mehnat karte hain time investment karte Hain to Ham uska mein jarur kamyab hote hain mehnat karne walon ki Kabhi bhi mehnat Jaya nahin hoti aur Forex mehnat un ka phla zarur deta hy
            • #7 Collapse

Yes main aapki baat se totally aagrah karta hun Forex Mein Methi log hi talented log hote hain aur jo log mehnat karte hain vah Waqt Ke Sath Sath talented Ban Jaate Hain Kyunki mehnat kabhi bhi kisi Mein Baki Jaya Nahin Hoti isliye Sab Ko chahie Ke Jo log bhi Forex se fayda uthana Chahte Hain vah mehnat se kam len to unko zarur fayda milega
              • #8 Collapse

Yah aapane achcha sawal Kiya hai pak Forex form mein bahut Sare aise bhi log Hain Jo jyada acchi aur jyada hi post Hain achchi kar lete hain isiliye unhen jyada earning hoti hai hamen bhi aisa sochana chahie ham bhi acchi post hi Karen aur achcha kam ismein mehnet say Karen to bad mein ham ek kamyab insan ban sakte hain agar humne kamyab insan banna hai to hamen yah inke asol ko jaanna Hoga meri tamam is Forex for mein kam karne walon se request hai vah bhi apni achhi posting Karke apna achcha kam iss mian share karte rahen
                • #9 Collapse

bilkul dear, jo members mehnat aur lagan k sath kam kartay hian aur forex ko bojh ya timepass nhi samajhtay unko forex ka acha knowledge hasil hota ha, jis sa un k talent ma izafa hota ha aur wo successful trader bn kar achi trading kartay hain jis sa unhain financial benifits hasil hotay hain
                  • #10 Collapse

ji han dost apne sahi kaha forex business ek esa business hai jis main talent apni jagah lekin jo mehnat karta hai woh sab se zyda kamyab hota hai is lye hamain mehnat ko 1st main rakhna chahye our talent ko bhi ek side par rakhna chahye.
                    • #11 Collapse

forex main mhant our lgan say hi ham kamiyb ho sakty hain ham jitna bh is main ham mhant kary gy ham otna hi kamiyb ho sakty hain mhanti log hi talanted hoty hain ham is main agr mhant our lgan say hi kamiyb ho sakty hain jitna talented ho ga otna hi ham faida ho ga our ham kamiyb ho sakty hain is lay hamy ziada say ziada mhant our lgan say kam kar ka hi acha expirence ho ga to ham kamiyb ho sakty hain hamy ziada say ziada lgan our mhant say kam karna chahy taky ham acha bonus hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi khaa hy es main sirf woh log he ahay say kamyab hotay hain jo es main apna kam mehnat say kurtay hain or woh he es main talented hotay hain yayni es main jo koi bhi apnaa kam mehnat saay kurta hy kamyaab honay kay liyaaay mehnat kurta hy aisay log he es main achay saay kamyab hotaaay hain or es main success gain kurtaay hain to kamyab honay kay liyay humain es main apna kam hamehaaa mehnat saaay kurnaa chahiyaaay or es trah say he hum es main acha kam kur kay kamyb ho gaay or es kay sath sath hum es main achi c earning bhi gain kur sakaaay gaaay
                        • #13 Collapse

forex mein jo log jitna kam kar ta hi aunko atina kam kar na ka experience hasil ho ta or pak forex ka bara mein atine he knowledge hasil hoty hai. Hum chahiya ka hum aapine knowledge ko zyada sa zyada barday. Agar hum asi kar ta hi to hum pak forex ka bara mein experience zyada hasil ho gay or hum is mein juldy kamyab hogay.
                          • #14 Collapse

Asslam o Alaikum umeed karta hu mar forex member ap sab thkk hu ga or sab khairiyta hu gi,forex aik online karobar ha ham es ma jitni zyada mehnat karta han hamy es ma otni achi kamyabi milti ha forex ma hamri mehnat hi hamra talent huti ha jis ki waja sa ham es business ko kar saka ga es ma kamyabi on member ko hi milti ha jo bohat mehnat karta ha es ma dill lga ka kam karta ha apna acha time is ma spend karta ha achi kamyabi ka liya hamy achi learning hasl karni huti ha or es mehnat ma os ka sab khuch chpa huta ha asa member markit ma bohat kamyab hu jata ha jo kabi bi jaldbazi or lalach na karna ka shokin huta ha sab sa pahly mehnat hamy arni hu gi jis sa hamy achi kamaybi mil sakti ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum doston Pak Forex form per Itna Jyada aap mehnat Karenge utna hi aapko kamyabi Milegi Pak Forex form per log bahut jyada Achcha bonus Kama sakte hain aap abhi baat kar sakte hain agar aap mehnat ke sath kam Karen aur time Den to aapko bhi achcha bonus mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X