Her trader forex trading mein kamyab nahi ho sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Her trader forex trading mein kamyab nahi ho sakta

ASSALAM O ALIAKAUM, ji han dear friend aapane sahi Kaha har trader Forex mein kamyab nahin ho sakta Forex mein vah kamyab hote Hain Jo mehnat se Apna Kam karte hain Apna Kam pure interest ke sath Apna Kam imandari ke sath karte Hain Dil laga kar Apna Kam karte hain ek bahut hi accha online business hai jismein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai merath karke aur jab Ham Kisi kam mein mehnat karte hain apne kam interest lete Hain Ham uska mein jarur kamyab hote Hain forex market maininter hone ke kuchh rules hote hain jinko follow karna hamari responsibility banti hai agar munh rules ke against jaate Hain to Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Her trader forex mein kamyab nahi ho sakita. Huma pak forex mein kamyab hoina ka liay bouth mehnat kar ne hogay huma pak forex meinn dil lagya kar kam kar na ho gay hum pak forex ko time daina ho gya. hum is mein jitne mehnat karya gay hum atina he acha result ek surt mein bounce mila gya hum chahiya ka hum pak forex mein dil lagya kar kam karya.
      • #18 Collapse

g han..forex trading my sirf wo he kamyab ho sakta hy jis ka zadya expereince hy.or humy expereince b time invest krny sy milta hy.or agr hum trading my hardworking nahe kry gy or is my serious ho kr kam b nahe kry gy to hum is my kamyab nahe ho sakty.or is my kamyab hona he sub kuc hota hy.is my hum kamyab hony k liay he sin kuch krty hn.
        • #19 Collapse

g bilkul har trader yahan par kamiyab nahi ho sakta hai sub ko bhot mehnat bhot hard work karna parta hai or hum bhot hard work karny k bad analysis karna sekhty hain or kamiyab bhe hoty hain ...forex main kamiyab hony k liye har trader ko bhot mehnat karni parti hai or bhot mehnat karny k bad he hum kamiyab ho paty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain ..
          • #20 Collapse

magar jo log mehnat karny waly hoty hain wo kabhi nakam nahi hoty tou ap koshish kar k un kuch logo mein shumar ho sakty hain jo k forex mein kamyb trader ban jaty hain pak forex mein kamyab hoina ka liay bouth mehnat kar ne hogay huma pak forex meinn dil lagya kar kam kar na ho gay hum pak forex ko time daina ho gya
            • #21 Collapse

Trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye knowledge ki bahut jarurat Hoti Hai trading Mein Jab Ham Jyada knowledge Hasil Karke mehnat Karte Hain To isase Hamen bahut fayda hota hai trader ko chahie Ki vah Har trade mein experience Hasil Karen aur fundamental analysis Karen Kyunki Jab Ham sahi se market ko fundamental analysis Karte Hain To isase Hamara experience increase hota hai Hamen koshish Karni chahie ki Ham Forex platform main market ko Jyada time Den Kyunki Jab Ham is platform main market ko time dekar mehnat Karte Hain To Ham Hamesha Kamyab hote hain aur Jyada knowledge Hasil karne ki vajah se bhi Hamen kamyabi milati hai

• #22 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Har Koi trading Mein Kamyab trader Nahin Ban sakta trading this Kiss Hamesha Insan ke khoon mein hoti hai agar aap training skills Jante Hain tab hai aap trading Mein Kamyab ho sakte hain aur trading Mein interest Hona bhi bahut jaruri hai agar aapka trading Mein interest nahin hai aur online business Mein aapka interest Nahin Hai To fir bhi aap trading Mein Kamyab Nahin ho sakte isliye trading Mein Kamyab hone ke liye experience knowledge ke sath sath aapka interest Na Mila SMI hai isliye Aksar log trading Mein isliye na kam ho Jate Hain Ki Kyunki unko trading Mein interest Nahin Hota aur vah unko kam karne mein maja Nahin Aata isliye aapko Chahe kya aap trading Mein interest Lekar kam Karen Taki aapko accha bonus Mile aur aap recording mein bhi achcha profit Hasil Karen bahut Shukriya
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bubblo007 پيغام ديکھيے
                  Ye aik haqeqat hy k her roz new member join Kar rahey Hain es forum ko aur forex trading ko kuch jaldi mein Ameer hona chahty Hain aur risky trades open Kar k account ko wash Kar dety Hain kuch traders mehnat Kar k forex ko seekhty hain es nary mein mukamal knowledge hasil karty hain aur slow tareqy sy Kam Kar k account grow up karty hain graudally apna account aur experience increase Kar lety hain tou ab ye ap py depend karta Hy k ap lossers mein shumar hona chahty Hain ya winners mein
                  Forex trading mein bolo Kamyab Hote Hain Jo mehnat Karke aur hardworking Karke kam Karte Hain Jo log is business Mein hardworking Nahin Karte vah Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte hain hardworking karo aur kis Business mein kamyabi Hasil karo
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bubblo007 پيغام ديکھيے
                    Ye aik haqeqat hy k her roz new member join Kar rahey Hain es forum ko aur forex trading ko kuch jaldi mein Ameer hona chahty Hain aur risky trades open Kar k account ko wash Kar dety Hain kuch traders mehnat Kar k forex ko seekhty hain es nary mein mukamal knowledge hasil karty hain aur slow tareqy sy Kam Kar k account grow up karty hain graudally apna account aur experience increase Kar lety hain tou ab ye ap py depend karta Hy k ap lossers mein shumar hona chahty Hain ya winners mein
                    Ji yah Baat Hamen accept Karni chahie ki Ham Hamesha Har trade mein se profit Nahin Le Sakte Agar ham har trade mein se profit Lena Chahte Hain To Hamen Hamesha bahut hi mehnat Karni Hogi Kyunki Jab Ham sahi se mehnat Karte Hain To bahut jyada kamyabi Hasil karte hain Jyada knowledge Hasil karne ke liye trader ko Forex ko sikhane ki koshish Karni chahie Forex Mein learning Karni chahie Apne experience ko increase karna chahie Agar Ham sahi se Forex key learning Karke experience Hasil kar lete hain To Ham Hamesha kamyabi Hasil karte hain is platform Mein knowledge ki bahut jarurat hoti hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Gi ap nay bilkul ko sahi kha hai kay har trader forex trading may asani say kamyabi hasil kr saktay. Kiyukay agr kuch log jaldi kam katam krnay ki Koshish krtay hain or sochtay hain kay hmm ziyada earning kr lain. Kuch log phalay aram or ahtiyat say kaam kryay hain or mustakil tor pr trading kr latay hain

اب آن لائن

Working...
                      X