Her trader forex trading mein kamyab nahi ho sakta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Her trader forex trading mein kamyab nahi ho sakta
    Ye aik haqeqat hy k her roz new member join Kar rahey Hain es forum ko aur forex trading ko kuch jaldi mein Ameer hona chahty Hain aur risky trades open Kar k account ko wash Kar dety Hain kuch traders mehnat Kar k forex ko seekhty hain es nary mein mukamal knowledge hasil karty hain aur slow tareqy sy Kam Kar k account grow up karty hain graudally apna account aur experience increase Kar lety hain tou ab ye ap py depend karta Hy k ap lossers mein shumar hona chahty Hain ya winners mein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Her trader forex trading mein kamyab nahi ho sakta

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bubblo007 پيغام ديکھيے
    Ye aik haqeqat hy k her roz new member join Kar rahey Hain es forum ko aur forex trading ko kuch jaldi mein Ameer hona chahty Hain aur risky trades open Kar k account ko wash Kar dety Hain kuch traders mehnat Kar k forex ko seekhty hain es nary mein mukamal knowledge hasil karty hain aur slow tareqy sy Kam Kar k account grow up karty hain graudally apna account aur experience increase Kar lety hain tou ab ye ap py depend karta Hy k ap lossers mein shumar hona chahty Hain ya winners mein
    Ji Bhai aap theek kah Rahe Hain Ki Har Koi Forex Mein Kamyab trader Nahin Ban Sakta Kamyab hone ke liye bahut jyada hard working ki jarurat hoti hai aur sabse pahle Jaruri hota hai kya aap log Forex mein join job Karte Hain To Uske bad aapko Forex ke bare mein Kuchh pata nahin Hota aur aapko Kafi Jyada difficulty Jaati Hai Jo Banda hardworking karte hain vah Forex ki difficulties ko Jarur samajh sakte hain aur acchi learning Hasil karne ke bad 4x Mein kamyabi Jarur Hasil kar lete hain iske liye jaruri hai ki aap log Jyada Se Jyada hardworking Karen aur kamyabi Hasil Karen Kyunki kamyabi aap Logon Ko tab tak Nahin Mil sakti jab tak aap log thoda Acha knowledge Achcha experience Nahin Karenge.
    • #3 Collapse

G bulkul apki baat bulkul thek hai k Her trader forex trading mein kamyab nahi ho sakta. Q k un ki apne apne soch hoti hai. Forex Trading me analysis k bagher trading karna aisa hai jese apne paon pe kulhari marna. Is se hen sirf nuqsan k elawa kuch bhi nahi melta. Agar trading bagher analysis k kamyab hoti to pori dunya is karobar me shamil hoti. Lekin is me risk bohut hi ziada hai aur wo risk sirf aur sirf market news aur analysis hi k zarye se door keya ja sakta hai. To koshash karen k bagher analysis k kabhi bhi trade na karen nahi to bohut nuqsan uthana parega.
      • #4 Collapse

Jo bhi member is form ko join karta hai to yah aadami nahin hai ki usko kamyabi mile har vah shakhs Jo is problem ko join karta hai usko kamyabi ka Milana Mumkin Nahin Hai Magar Bahut se log jo mehnat karte hain unko kamyabi Jarur milati Hai Kyunki Kisi Ki mehnat Daya Nahin Hoti aur jo log is per minute Nahin Karenge unko Kabhi Kamyab Bhi Nahin Mil sakti isliye Humko chahie ki Ham Kabhi Himmat na Hare apni mehnat ko Jari rakhen to humko bhi Jarur kamyabi milegi
        • #5 Collapse

aslamoalekum dear ap ki bat thk h k hr trader Pakistan forex forum pr kamyab ni hota lkn ik bat zaror h koi b trader agr emandari sy kam kry achi learning kry ar apni mhnt ko jari rkh to mery khyal mn wo kamyab ho skta h q k mhnt kamyabi ka subb sy barra razz h.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bubblo007 پيغام ديکھيے
            Yes dear ais market mai ap ko kamyab hony k liay planing karni hoti hai aor aus k baad ap ais market mai kaam karty hai to pa ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai magar aus k liay ap ko hard work karna hota hai ais market mai ap agar sabar k sath kaam nai karty hai to pa ko ais market mai loss ho sakta hai ais market mai ap ko time lagana hota hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai sab trader kamyab nai ho sakty hain.
            • #7 Collapse

Bahut acchi baat ki Hai aapane Har trader Forex trading Mein Kamyab Nahin Hota balKe bahut Sare traders Ko nuksan Ka Samna bhi hota hai lekin Agar Dekha Jaaye to unhen nuksan Unki apni galti ki vajah se hota hai agar vah Chahe To vah Apne nuksan Ko kam kar sakte hain lekin uske liye unhen bahut Soch samajhkar trading karna Hogi proper planning ke sath decision Lena Hoga Agar vah jaldi Karenge Agar vah soche samjhe decision Lene Ki Koshish Karenge to definite baat hai unhen nuksan ke alava Kuchh Bhi Naseeb Nahin Hoga Hamen bahut ehtiyaat ke sath Har kam karna chahie Taki Achcha result Hasil kiya jaaye
              • #8 Collapse

Aapane achcha sawal Kiya hai har trader forex forum mein kamyab Nahin ho saktaismein kamyabi Hasil karne ke liye raat din ki mehnat Ka Hona jaruri hai jo log Raat din mehnat karte hain vah hi kamyab ho sakte hain aur jo log mehnat Nahin karte unke liye kamyabi namumkin hai kamyabi ko mumkin banana ham apna farj samajh len ham yah soche ke ham jitni mehnat karenge hamen uska utna hi fayda hoga aur jo log itni mehnat karte hain unhen apni mehnat ka fayda mil jata hai ISI vajah se bahut Sare Forex form mein mein Kam Ka sochte Hain ki ham ismein apna time zia kar rahe hainy Mera unke liye Pegham hai voh apna Kam mehnat se laen bad mein voh kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Ji han aapane acchi baat ki hai yahan Har Kisi Ke Liye Kamyab Hona Aasan Nahin Hai Yahan per bahut Sare log apni mistakes ki vajah se nuksan Ka Saamna bhi karte hain lekin Agar Ham Chahe To Ham fayda bhi Hasil kar sakte hain uske liye Hamen is kam Ko samajhna Hoga aur Iske rup ke according kam karne ki koshish Karni hogi uske bad hi Hamare liye Iske andar kamyabi Hasil karna possible ho sakta hai
                  • #10 Collapse

har koi har kaam mein kameyab nahi ho sakta hai lekin han jo mehnat karta hai wo zaror ho sakta hai hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab ho sakte hain hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karain ge to ham quality ka kaam kar ke bonus hasil kar ke ham earn kar sakte hain aur kameyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

G han agr har ko kheyae k wo bagar mehnet kiye hi forex ma kamiyab ho jay ga to ye hmari boul hoti h r glt soch h menhet k bagar ajj tuk koi member kamiyab nai ho sqaa h.
                      • #12 Collapse

g han dear forex men her aik trader ko kamyabi nhe mil skti es men kamyabi mehnat aur lgan ky sath kam krny waly trader ko he milti hy es men achy knowledge aur achy experience ky sath kam krny waly ko he kamyabi mil skti hy es men jaldbazi aur lalchi logon ko kamyabi nhe milskti
                        • #13 Collapse

ap nay bohat hi khobsurat bat ki hy aur ye haqeqat bhee hy k forex mein her trader hi kamyab nahi hota kuch log nakami y dar k forex ko chor dety hain kuch ki himmat jawab dy jati hy magar jo log mehnat karny waly hoty hain wo kabhi nakam nahi hoty tou ap koshish kar k un kuch logo mein shumar ho sakty hain jo k forex mein kamyb trader ban jaty hain
                          • #14 Collapse

ji bilkul forex market Mein har trader kamyabi Hasil nahin kar sakta kamyabi Hasil karne ke liye hamen bahut hi jyada experience Hasil karna chahie agar Ham sahi se market mein experience Hasil Karte Hain to Ham kamyabi Hasil kar sakte hain ya platform seniors ki help ke Bina kabhi bhi kisi ko bhi kamyabi nahin deta lekin Jab Ham kamyabi ke liye seniors ko follow Karte Hain to Ham is platform per trader Ban sakte hain itna zyada mushkil nahin Hai lekin kuchh requirements hoti hain kuchh rules hote hain aur jo hamen apne senior se discuss karna chahie kyunki seniors ke pass Forex ka bahut zyada experience hota hai woh is platform mein bahut time se kam kar rahe hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex forum mein hr din kaafi bari tadaad mein new members join kr rae hein lekin ye lazim nai na hi forex yaha any valy hr trader ki kamyaabi ki guarentee deta hai kamyaabi un ko milti hai jo is k leye struggle karty hein jo mehnat kr k apna account balance improve krty hein r baad mein trade kr k us se axha earn kr lety hein jo yaha mehnat nai karty un k leye yaha sirf nakaami hai ,..

اب آن لائن

Working...
                              X