Agar day main target pura na ho to night ko bhi target pura kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar day main target pura na ho to night ko bhi target pura kar sakte hain
    agar Ham din ko kam kar rahe hain aur ham apna Kam pura nahin kar sakte hain aur hamara kam baki hai jata hai to Ham apne kam ko night mein bhi pura kar sakte hain ki unke liye iski Koi pabandi nahin hai agar Ham din ko pura Kam nahin kar sakte hain to raat ko Ham apna aasan ke sath pura kaam kar lete hain hamen koshish karni chahie ke humse jitna mumkin ho sake Ham apne kam ko pura Karen tab hi hamen fayda hoga hamen koshish karni hai ki hamen har Hal mein apne kam ko pura karna hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar day main target pura na ho to night ko bhi target pura kar sakte hain

Assalam o alaikum dost aapki baat bilkul theek hai frocks online best aur Kamyab business hai ham ismein 24 ghante kam kar sakte hain Agar Ham Apna target posting karne ka daily e Taur per pura nahin kar sakte to Humko chahie Ham Apna target Jarur complete Karen Hamen Apne target 2 ko night mein complete kar lena chahie Kyunki Ek online business hai Ham ismein 24 ghante Mein Se Kabhi Bhi aur Kahin Bhi baithkar work Karke Apne post ke target ko Basani complete kar sakte hain aur acchi kamyabi ko Hasan kar sakte hain jisse Hamen best bonus milega Chuke mehnat karne wala Insan frocks online business Mein Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ارطغرل پيغام ديکھيے
      agar Ham din ko kam kar rahe hain aur ham apna Kam pura nahin kar sakte hain aur hamara kam baki hai jata hai to Ham apne kam ko night mein bhi pura kar sakte hain ki unke liye iski Koi pabandi nahin hai agar Ham din ko pura Kam nahin kar sakte hain to raat ko Ham apna aasan ke sath pura kaam kar lete hain hamen koshish karni chahie ke humse jitna mumkin ho sake Ham apne kam ko pura Karen tab hi hamen fayda hoga hamen koshish karni hai ki hamen har Hal mein apne kam ko pura karna hai
      Yes dear Forex Humko bahut jyada facilitate sakta hai aur Humko bahut jyada option deta hai ki Ham Apne kaam ko daily basis per complete kar den Agar kisi din ham kam complete Na kar sake to hamare liye bhi Option hota hai ki Ham raat ko Apna Kam complete kar sakte hain isliye hamare pass 24 hours Hote Hain Jab hamare pass time available Ho Ham Apna Kam aasani ke sath kar sakte hain isliye aapko Kisi bhi Kishan ki tension ki jarurat Nahin Hai yah Forex Hamare liye bahut badi facility provide kar raha hai
      • #4 Collapse

mere khayal se har member din me koe na kow job kr raha hota hai aor us k pass itna time nhi hota k wo din k waqt apna target poora kary to target poora krny klye zruri hai k rat ko bhe kaam kya jaey aor daily ki post limit ko achieve kya jaey aor zyada se zyada bonus hasil kr k apny kam ko barhaya jaey
        • #5 Collapse

Hamen to Target ko pora karne me bara waqat lag jata hai aur us ko pora hone me waqat ko dena zarori hai. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
          • #6 Collapse

Dear firex member bilkil saho leh rahi ho apne rarget ko complete karnanchaya chya din ko ya rat apne target ko complete kar ke aram larna chaya jab target complete ho ga to acha bonus be hasil kar saki ge
            • #7 Collapse

Aapane acchi baat share ki hai agar hamare paas rat Kay waqt time ho to ham apna target raat ko hi mukammal kar den aise Hamara hi fayda hoga jo log IN 24 ghanton mein apna Kam Nahin karte aur apna target mukamal Nahin karte voh kamyab Nahin ho paate hamesha hamen apna Jo kam hota hai vah hamen main Apne waqt ke mutabik mukammal han kar dena chahie agar ham apna Kam Apne waqt se pahle mukammal kar dete Hain to ismein Hamara fayda hota hai lekin hamare paas bahut sara time hota hai ham Jaise main apna Kam muKamal kar sakte hain
              • #8 Collapse

ji han pakistan forum esa plate forum hai jo din raat kaam karne ke lye open rehta hai is lye jab ham din main apna kaam khatam nhi kar sakte hain to hamain raat ko apna kaam khatam karna lena chahye our jab ap esa karte hain to us ka zror fiada hoga.
                • #9 Collapse

Yes dear ais market mai ye bahot hi best hai ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai apna target pora karna hota hai ais mai ap ka target agar pura na ho to ap ais mai night k time par apna target pora kar skaty hai ais market mai ap ko kaam karty waqat ye dekhna hota hai k ap atna hi target rakhy jis ko ap asani se pora kar ley ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
                  • #10 Collapse

ji bilkul aapane sahi bola ki hamen daily target set karna chahie garam daily target day time nahin kar sakte night ka time bhi to hote hamare was 12:00 baje tak ka time hota hai Jo main ek hunga aapse mere Bhai ke apna daily target set Karen daily basis per apni posting ko complete Kiya Karen aapko inshallah achcha bonus milega and mere Bhai iske sath sath apni posting ki quality per bhi dhyan den aapki quality jitni behtar hogi aapko utna hi achcha bonus milega jise ab acchi trading karke profit Kama sakte ho mere bhai iske sath seniors ko follow Karen agar kisi ki posting pasand aati hai jisse aapko accha knowledge aasan hota hai to usko thank u jarur bole khud bhi koshish karen ki knowledgeable posting Kiya Karen thread knowledgeable honi chahie jisse dusron ko bhi fayda Ho hamare Jo new member jaate Hain vah karumari posting badh Gai to sikhenge hamen unki bhi nahin karni chahie
                    • #11 Collapse

g dear apny shi kha hy kh agr din mi hmara target pora nhi hu skta tu Apna target raat ko pura kar sakte hain Pakistan Forex forum per Ham Ek Din Mein 50 post aur 4 third kar sakte hain Agar yah Hamara target Din Ko pura Nahin Hota To raat bhar 12 se pahle Ham yah target pura kar sakte hain

• #12 Collapse

hamen din mein aur bhi kam hote hain aur hamari koshish yahi honi chahie ki ham Apne Sare kam ko mukammal karne ke bad Forex per apna work shuru kar den aur jitna mumkin ho sake time ham aurat ko hi den aur apne karm ki quality ko hamesha achcha rakhen agar aap ne abhi Forex ko join kiya hai aur aapke pass knowledge Nahin hai kam karne ka to sabse pahle aap koshish karen ke for business ka knowledge hasil karne ki koshish karen jitna mumkin ho sake learning Karen isase aapko yah fayda Hoga ki aap jab bhi work karne ki shuruaat karenge to aap se bahut hi acchi quality kavak Hoga jisse aapko thanks bhi jyada milenge aur aapki third aur post bhi delete Nahin hogi aur yahi vajah hai ki aap har Friday tak behtarin bonus bhi hasil kar sakte hain jitne bhi senior Forex members hai jab bhi vah Forex per apna work karte Hain to vah yahi kam karte hain aur unka bonus bahut ho jata hai aur yahi tarika hai bole behtarin banane ka aur kamyab trading Karen aur bharpur profit hasil Karen
                        • #13 Collapse

Dear friend ji Ham aapki baat bilkul theek hai Forex bahut accha for online business for Mein Ham Kisi bhi time kam kar sakte hain pure 24 ghante Mein Ham Kisi bhi time posting ki limit ko pura kar sakte hain posting ka target pura kar sakte hain isiliye Raat Ho Ya Din Ho Ham Forex Mein mehnat Karke target pura kar sakte hain isliye mehnat aur Himmat Karen aur for men daily ke basic per posting ki limit ko pura Karen Taki aapko bahut accha bonus Mile aur aap Kamyab ho sake aur acchi nahin kar sakte hain
                          • #14 Collapse

g dear apny shi kha hy kh agr din mi posts ka target complet nhi huta hy tu hm osy night mi poraa kr skty hn .hm aik din mi sirf 50 posts or 4 threads kr skty hn or yh hm target rat 12bjy tk kr skty hn agr target 12 bjy tk na hua tu hmin acha bonus nhi mily ga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji sar aapki baat bilkul theek hai I agree with you fully ke Pakistan forex form Mein Hamen daily ka kam bhi karna chahie Hamen chahie kya apne daily target ko zarurur achieve karna chahie.... Agar din Mein Ham apna daily ka target complete karne mein success na hun yah agar Hamen Day meintime nahin Mil sakta kya Ham apna daily ka kam mukammal Karen to Hamen chahie K hmain raat ko apna kaam mukammal kar lena chahie.... din Ho ya raat Pakistan forex form Mein work karne ke liye koi time frame nahin aaya bus samay 24 ghante Mein 50 post complete karni hai .. isliye Mai samajhta Hoon ke Pakistan forex form ek achcha business hai kyunki ismein Ham zero investment ke sath apna business start kar sakte hain iske alava Ham duniya ke kisi bhi Kone mein hun aur Jahan per bhi hun aur Jis time chahe trade per apna business start kar sakte hain aur continue rakh sakte hain..

اب آن لائن

Working...
                              X