Agar day main target pura na ho to night ko bhi target pura kar sakte hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agar day main target pura na ho to night ko bhi target pura kar sakte hain

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k forum mein hamein time ki koi limit ya fixation nai hai ,agr hamara posting ka target day time mein poora nai ho pata hai to hum raat mein bhi apna target poora kr sakty hein,..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ارطغرل پيغام ديکھيے
      agar Ham din ko kam kar rahe hain aur ham apna Kam pura nahin kar sakte hain aur hamara kam baki hai jata hai to Ham apne kam ko night mein bhi pura kar sakte hain ki unke liye iski Koi pabandi nahin hai agar Ham din ko pura Kam nahin kar sakte hain to raat ko Ham apna aasan ke sath pura kaam kar lete hain hamen koshish karni chahie ke humse jitna mumkin ho sake Ham apne kam ko pura Karen tab hi hamen fayda hoga hamen koshish karni hai ki hamen har Hal mein apne kam ko pura karna hai
      Pakistan Forex forum posting karne ki koi time limits Nahin Hai 24 hours mein se aap Kisi bhi time apni posting ke target ko pura kar sakte hain lekin Main To Yahi kahunga ki Jab Bhi aap posting Mein karne ke liye Baithe Hain To Usi Waqt hi aap apni posting se target ko hundred percent pura kar le agar aap ek bar Thodi post Karke Chhod Denge to bad Mein Aapka Dil Nahin Karega posting karne ko
      https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
      • #18 Collapse

Assalam o Alikum,

Agr kisi din market morning ma hamra profit kamany ma sat na dy rh iho r loss dy to ye zarori nai h k market rat ma b stable nai ho gi hum apna profit ka target night ma b pura kr sqty hein
        • #19 Collapse

Forex mai hume bhtt ache opportunity milti ha hum ghr bethe online business krty ha is me hum din rat mai kbhi b mehnat se apna task complete kr skty ha or achaa bonus hasil kr skty hai
          • #20 Collapse

Assalam-o-alaikum jee dear member, ap bilkul theek keh rhe hain aur ma apki bat se kafi had tak agree bhi karungi lekin hamen apne apko organize rakhna bhi bohat zaruri ha, ap apna daily ka time aur target set karen, lekin in case if you are busy in your work then you should be flexible in your time and to yourself... so that you can do all your duties well even in the evening, does not matter what the work is and what the target is, you will achieve it easily
            • #21 Collapse

capital allocations for Forex buying and selling proper from the beginning.• Set a goal: Set your economic desires earlier than in hand and the dreams must be like minded withyour threat appetite.• Pick an adviser: An skilled broking or adviser is usually accessible in case you are a beginner.
              • #22 Collapse

Asalam o Alaikum,Dosto agar aik din apka target pora nahi hoa to lazmin nahi ka ap rat bhar trading kerain or target pora kerain balka behter ha ka jitna ho gya waha hi close ker dain trading or next day fresh mind and fresh analysis k sath dobara sa apni trading shuro kerain target ko same day poora kerna k liya ho sakta ap loss ker dain is liya aisa kerna sa behter ha ap agla din main trading ker lain.
                • #23 Collapse

G Han agr ap ka target din mein complete na ho mtlb ap k paas time na ho din mein forex or km krne ka to aap ko chaiye k ap night mein km complete kr lein Lakin mind set yeh hona chaiye k ap k a target lazmi complete hona chaiye jb ap ka complete ho jay ga km to ap ko bot acha bonus mile ga
                  • #24 Collapse

dear friend umeed hain ap khairiyat se hain ge ye bat bilkul sahi hain forex per hame target milta hain ager ham se din time target pora nahi hota to hamare pass rat ko bhi time hota hain rat ko 12am tak apna kam ker sakte hain hame chahie ke apna target ko zaror pora kray is se hame acha bonus mile ga is ke sath sath hame apni posts ko unique banna chahie jitni zyada unique hamri posts ho gi utna hi bonus bhi acha mile ga apni posts ko asa type kro ke is main ap apna knowledge dusron ko share ker sake ta ke is se junior faida utha sake daily apna tarhet ko lazmi pora kiya kray is se acah bonus mile ga
                    • #25 Collapse

Aapane bilkul theek kaha hai agar Humse posting Kata that Din Ko complete Nahin Hota To Ham raat ko bhi posting kar sakte hain Ham 24 ghante mein kisi bhi waqt posting kar sakte hain isliye perform bahut Kamyab Ja Raha Hai Jab Hamen Waqt Milta Hai To Ham ismein posting kar lete hain aur Agar Hamara Dil Karta Hai To Ham Pasand Karte Hain Agar Dil nahin karta To Ham Apne Marji ke Waqt Bhi posting kar sakte hain aur jo bhi kam hai Unka ek time hota hai lekin Fox ka koi time nahin hai Ham Kisi bhi waqt posting aur trading kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Dear member job aap apni post ko dear member Jab aap apne friend ko post karte ho to uske sath aapka naam likha hua aata hai ki yah aapki post ho theek ho gai hai to dear member use naam ke sath Ek Chhota Sa dant banaa hota hai aur aap usko click Karenge to fast fast vah aapko kahega ke apni profile check Karen aur aapane apne profile per click kar dena hai aur uske bad Aage likha hua aaega ki Mere bare mein to dear member aapane Forex form per Mere bare mein click kar dena hai aur niche niche aap ka likha hua Aaj aaega kya aapane kitne thanks liye hain aur aur Kitni aapki post Ho chuke hain
                        • #27 Collapse

Ji han doston Forex per kam karne ke liye Hamen chahie Ham apna daily ka target pura Karen iske liye Hamen chahie Ham apna timetable banaa le kyunki timetable bana kar kam karne mein Hamen aasani hogi aur time table mein morning time posting karne ke liye sab se best time hai agr kabhi hm apna morning ka target pora na kar saken to ap ny ghbrana nh hy balky wo target night mn bhi pora kar sakty hn.
                          • #28 Collapse

Assalam o alakium.
                            Aapane bilkul theek kaha hai agar hamara target Kisi vajah se din mein mukammal Na Ho to hum usy raat ko bhi complete kar sakte hain hamare pass Raat 12:00 baje tak ka time hota hai Ham agar din mein complete Na kar sake to Ham Raat ke 12:00 baje tak apni poston ko complete kar sakte hain Hamen koshish Karni chahie ki Ham din mein hi apna target complete kar le Hamen Apne kam ko kam samajhna chahie aur apne target ko waqt per complete karna chahie aur Hamen jyada se jyada hard work karna chahie
                            • #29 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji han aapane bahut acchi baat pahunchi hai ki agar Dam Hai Apna time purana kar sake to night mein complete kar sakte hain ji han Agar aapka Dam Hai target pura Nahin Hota To aap night mein Apna Talkies pura kar sakte hain Forex trade per koi pabandi nahin hai ab Jisko Chahe Apna Kam kar sakte hain Jise Chahe poster kar sakte hain lekin 12:00 baje se pahle pahle Kyunki ismein 24 ghante ka time hota hai ki ek din main aapko apni 50 poston ka target pura karna hota hai isliye aapko chahie kya aap Thoda Thoda time nikal kar apni posting Karte Rahen aur Apna target pura Karte Rahen ek hi Waqt Mein Apne Upar Jyada bahut Bhi Na dalen Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asslam o alaikum dear forex members umeed hy sb khiriyat se hn gy or ache trading kar rahy hn gy or ache earning kar rahy hn gy bilkul yhk kaha dear friend agar hm apna target pak forex mn day time pora nhi kar sakty to phr night time bhe kar sakty hy js time hm free hoty hy os time hi apna target complete kar sakty hy pak forex best international business hy is mn kse kism ka koi time limit nhi.

اب آن لائن

Working...
                                X