Forex trading easy job ni ha, pori learning or experience k bad es ma enter hona chae
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading easy job ni ha, pori learning or experience k bad es ma enter hona

Forex trading ke bare mein agar Hamen achcha Na Lage Aur achcha experience hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha benefit Le sakenge Forex trading mein Hamen chahie ke money management se kam Karen jyada risky trade na len thoda thoda karke on karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading se acchi earning kar sakenge Forex trading mein vah log kamyab Hain Jo hard worker Hain last se ghabrahat nahin Apne kam per focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex trading easy job ni ha, pori learning or experience k bad es ma enter hona

JBL kal Forex trading 1 difficult business without knowledge experience ke Agar Ham Forex trading mein kam Karenge tabhi Ham isase acchi nahin kar sakenge Forex trading ek achcha business hai Hamen se kam karna hoga acche knowledge experience se kam karna hoga tabhi Ham isase achcha profit banaa sakte hain charanon mein vah log kamyab hai jo money management se kam karte hain last se kab rahte nahin Apne kam per focus karte Hain.
      • #18 Collapse

trading karna Har Kisi Ka Kam Nahi Hai market ki situation samajh mein hi nahin aati Jis Tarah entry Lagaye market loss Mein Chali Jaati Hai market ko samajhne ke liye analyses Hote Hain Jab tak analyses Nahin karne Aate use Waqt acmarket best trader Nahin Ban Sakte
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
          Je friends forex trading easy job ni hai, es ma working karna bhot muskil or profit hasil karna impossible ho jata hai agr ham pehle es ki learning hasil na karyn, forex ma jo learning ki talash ma laga rehta hai wo he earning ko b talash kar leta hai, jo trader direct earning hasil karny ki khosis karta hai wo apna acct he wash kara leta hai, plz comment?@@@@@
          ham forex ko easy bh smjh skte hai or ham jo hai forex ko mushkil bh smjh stke hain to hame chaiye ke ham agr mushkil smjhen ge to ham proper time nh skte forex ko or ham phr sikh bh nh skte to hame chaiye ke agr hame jo hai wo knowledge hasil krni hai forex me to hame mehnat krni hai sikhne me ta ke ham jo hai wo acha profit hasil kren forex trading ek asan job nh hai
          • #20 Collapse

yes dear forex main aty he apne ander galt fehmi nahi dalni chaheay ky ham is main bohut achi earning kar sakty hain aur na he hmain job chor kar foran forex pay depend karna chaheay kyon ky forex main ap tab he earn kar sakty hain jab ap ky pas acha knowledge aur acha experience aa jay ga aur ham is main phir he success ho skaty hain is lea forex main achi tara ay soch samjh kar achi tarah say planing kar ky phir is market main enter hona chaheay.
            • #21 Collapse

Kafi log yahe samajtey hai kay forex say earnings karna koi mushkil kam nahe lekan jab wo esko join kartey hai aor nuqsaan otatey hai tab onko andaza ho jata hai key waqi forex say earnings karna kitna mushkil hai ik baat jo hum sub ko samajna chaheye wo yahe hai kay ache trading kay leye lazim hai kay achi knowledge aor experience ko hasil kiya jaye ache trading skills hasil ke jaye taab he es mai kamyabi mumkin ho sakte hai
              Zuhaib9988 Trading journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
              • #22 Collapse

JBL kar Forex trading 1 easy job nahi hai setting mein agar aap acchi karni karna chahte hain achha achha experience aasan karna chahte hain to Hamen ismein diljale se kam karna hoga tabhi Ham isase achcha profile banaa sakte hain trading mein Hamen money management se kam karna chahie aur koshish karen Ke acche knowledge acche experience a real account mein kam Karenge to achcha fayda hasel saken
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

ji bilkul Forex ke liye Hamen achcha achcha mahsus karna hoga tabhi Ham per accident Se achcha profit banaa sakte hain trading mein Hamen last emotional nahin hona chahie Apne kam per focus karna chahie mehnat karni chahie achcha Na Lage achcha kam Karenge.

اب آن لائن

Working...
                  X