Forex trading easy job ni ha, pori learning or experience k bad es ma enter hona chae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading easy job ni ha, pori learning or experience k bad es ma enter hona chae
    Je friends forex trading easy job ni hai, es ma working karna bhot muskil or profit hasil karna impossible ho jata hai agr ham pehle es ki learning hasil na karyn, forex ma jo learning ki talash ma laga rehta hai wo he earning ko b talash kar leta hai, jo trader direct earning hasil karny ki khosis karta hai wo apna acct he wash kara leta hai, plz comment?@@@@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading easy job ni ha, pori learning or experience k bad es ma enter hona

forex ak international or kabe be band na hony wala business hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is smaki agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik best busienss hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik best busenss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Re: Forex trading easy job ni ha, pori learning or experience k bad es ma enter hona

yes dear, forex aik tuff aur risky buisness ha jis ma agr proper learning aur experience k baghair kam kia jay to loss k chances ziada hotay hain, is liay hmain time management k sath kam karna chaiay ta k posting aur trading dono ko time dia ja sakay aur apni learning ko b best bnaya jay jis sa hm market ki moment ko samajh kar aur situation k mutabik faislay kar sakain gay jo hmain mufeed results dain gay
      Last edited by ; 03-06-2020, 09:32 AM.
      • #4 Collapse

Forex Trading me kaam karna mushkil bhi hai aur asaan bhi. Jin logo ko forex k bare me ilam nahi hai to un k leye to bohut mushkil hai lekin un k leye asaan hai jo forex k analysis kar sakte hn. Pak forum me posts ki daily limits hai aur jab hum us limit tak pohunch jate hen hen to hamen aik message melta hai k apka daily ka limit pora ho chuka hai ab agle din hi mazeed posts kar sakte hen. Aur ye message minutes k hisab se hota hai. Yani hamen 1440 minuts ka intezar karne ko kehta hai jo k 24 ghante bante hen. Daily limits Pak forum me 50 posts aur 4 threads ka hai. Thread hum zyada bhi kar sakte hen lekin posts zyada nahi hoti hai. To hamari koshash honi chaheye k hum har sorat daily ka ye target pora karen.
        • #5 Collapse

Ji han bilkul forex business nahin hai ismein humko Puri e-Learning aur experience ke sath ismein inter hona chahie jab Ham experience aur knowledge ke sath is forex business mein inter honge to Ham achcha work kar sakte hain jab Ham achcha work karenge to kamyabi hasil karenge isliye humko forex mein rahte hue acchi learning aur accha experience karne ki jarurat hai jab Ham achcha learning aur accha experience hassle karenge to hi Ham achcha work kar sakte hain isliye humko forex mein experience hasil karke inter hona chahie
          • #6 Collapse

hamy best experiecne or knowkedge hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil akr sakty hainor acha profti hasil kr sakty hain ham is main 24 ganto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main par tiem be kam akr sakty ahin or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar skaty hain
            • #7 Collapse

Dost aapane bilkul sahi baat ki hai frocks online business Mein trading karna Koi Aasan Kam Nahin Hai Ya ko Aasan job Nahin Hai Hamen ismein kamyabi Hasil karne ke liye learning karni padati hai learning or experience Ham frocks for mein Mor se Mor mehnat Karenge aur demo account per Jab pump practis Karenge tab Ham fresh mein acchi learning ke sath sath Achcha knowledge or experience bhi handle kar sakte hain tab Ham fresh Mein Soch Samajh Kar Apne Jazbaat ko Kabu Kar Ke Jab trading Karenge To Hamen ismein achha profit Hasil kar sakte hain Kyunki Har Kaam jo hai jo bhi hai Ham check post Karen Chahe trading Karen mehnat Karni bahut jaruri hai bagair mera game Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen chahie Ham frocks for Mein trading karte hue Apne account se delete Karen aur accha profit haisl karin..
              • #8 Collapse

forex easy nahi hai is mein buhat loss hai agar ap ke pas is ko ka knowledge nahi hai si liye pehle apne knowledge pe focus kaain jab ap ke pas knowledge ho ga to ap kameyab ho saken ge mehnat se ka karne se hmain knowledge milta hai aur ham earn karte hain hmain bus mehnat karni hai aur kameyabi ke liye practice karni hai
                • #9 Collapse

Theek baat ki hai aapane yahan per bahut Sare members Aise maujud hai jo ise bahut easy samajhte Hain Hamen is Itna Aasan Nahin samajhna chahie Ban Ke Hamen Iske andar mehnat karne ki koshish Karni chahie Apne learning Apne experience ki best ismein kam karne ki koshish Karni chahie Kyunki Yahan sirf easy samajhne se kamyabi nahin milati balki ismein mehnat karne se apne learning Apne experience ko strong Banane se acchi kamyabi Hasil ki Ja sakti Hai
                  • #10 Collapse

g haaan ap nay shii kha hy forex trading aik asan business hy humain es main kam kurnay kay liyay achaay say expeience r knowledge ki zrorat hoti hy jis kay baf humain es m ain enter hona chahiyaaay agara hum es main bghair knowl;edge kaay or bghair experiencde kaaay es main enter hotay hain to es ka koi faidaa nhi hota hy q keh jub hum es main bghr experience r knowledge kaay apna kam kurtay hain to es say humaain loss ho jata hy to humain loss kay chances burhanya nhi chahiyaaaay balkay achay say sab say pehlay experience r knowledge gain kurnaa chahiyaay or es kay bad es main kam kurnaaa chahiyaaay
                    • #11 Collapse

Studying Ek acche wala business hone ke sath sath Hamen yah bhi dekhna chahie ki ek in Solan ke hisab se working kar raha hota hai agar yah long time kam kar raha hai proper management system Hai To ismein Ham proper method ke sath investment Lekar a sakte hain kamyabi Hamen isliye Yahan Se Mil Jayegi Hamen kabhi bhi yahan per Aisa Nahin sochana chahie ki Ham learning ke bagair kam karne learning bahut jyada important part Forex trading karne ke liye long time ke liye aur
                      • #12 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai ki Pakistan forex trading Koi bacchon ka khel nahin hai balki ek real trading hai agar Ham Pakistan forex form Mein trading Mein success hona chahte Hain to iske liye Hamen pahle Se experience on knowledge Hasil karna hoga phir ham acchi trading kar sakenge.. Hamen chahie ki Pakistan forex format reading ko apne kisi senior se learn karna chahie hamare learning of trading jitni acchi hogi aur Hamen jitni maximum experienceisliye Hamen chahie ki Pakistan trading ko learn karne ke liye maximum hard work Karen aur learning ko ful time denearn karne ke liye maximum hard work Karen aur learning ko ful time den ... Ta ke Ham trading Mein achha trade lagakar achha profit Hasil karne mein success Ho saken
                        • #13 Collapse

JBL ka Forex trading easy job nahin Hai yah difficult business Hai trading mein Ham Jitna hardworking ke sath kam Karenge acche knowledge shakespearean se kam Karenge tabhi Ham Forex trading se acchi baat nahin kar sakenge Forex trading mein apna personal business karte Hain.
                          • #14 Collapse

Trading blkl bhi easy nai pura experience gain krne k bd trading kren takh bonus se acha profit ban sky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading 1 risky business without knowledge experience ke Agar Forex trading mein Ham kam Karenge to Hamen nuksan hoga trading mein Hamen real account mein tab investment karni chahie Jab Hamen Forex trading ke bare mein achcha knowledge experience of trading Hai achcha business hai profit wala business hai Ham Karenge.

اب آن لائن

Working...
                              X