aik strategy ko aik he time frame ki bjay har time frame dekh kar trade karni chahye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik strategy ko aik he time frame ki bjay har time frame dekh kar trade karni chahye.
    friends jab bhi ham aik strategy use karty hain tu jab bhi us ka sl hit hota hai tu ager ap us say higher time frame main dekhy gay tu wahn pay zror koi na koi support aur resistance level hota ha jis ki waja say market main ap ka stop loss hit hota hai ager ap aik strategy ko har time frame dekh kar kam karain tu ap ka stop loss hit hony ky chanses bohut he kam ho jain gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik strategy ko aik he time frame ki bjay har time frame dekh kar trade karni cha

Ek planning Ek Ko aapane different time frame Mein Dekhkar utilise karna hai aur jismein aapko acchi Lage aur jismein aap kya samajh rahe ho ki aap acche aur successful trader Ban sakte hain aur aapke profit aapki earning bahut jyada ho sakti hai aap usi ko use Karen main bhi trading Mein different time frame ko bahut aaram se dekhta hun aur jab Tak Mujhe acchi Pani Aur acchi strangely Nahin Mil jaati Main Apne trading Mein give up nahin karta to aapane bhi acche profit ke liye different time frame use Karne hain aur apni trading Mein give up nahin karna trading Mein give follow karte hain jinko earning acchi Nahin milati Hai.
    • #3 Collapse

Re: aik strategy ko aik he time frame ki bjay har time frame dekh kar trade karni cha

bilkul sahi kaha aapane forex trading mein ek acchi strategy hamesha kamyab trading ke liye important aur necessary hoti hai forex trading mein agar aapke pass ek accha planning hai aur accha proper training ka man subah hai to aap ismein behtarin working karke chhapra bhi le sakte hain isliye aapko hamesha behtarin working karna chahie tha kya main se kam kyon nahin aur hard worker ki spelling mein aap baccha working karne ka fayda bhi le payenge behtarin working karte rahen forex trading achcha bhejna chahie
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
        friends jab bhi ham aik strategy use karty hain tu jab bhi us ka sl hit hota hai tu ager ap us say higher time frame main dekhy gay tu wahn pay zror koi na koi support aur resistance level hota ha jis ki waja say market main ap ka stop loss hit hota hai ager ap aik strategy ko har time frame dekh kar kam karain tu ap ka stop loss hit hony ky chanses bohut he kam ho jain gay.
        Yes dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Jab aap Park Stadium mein kisi bhi strategy per kam Karte Hain Uske result ko dekhne ke liye aapko ismein Har time frame Laga kar dekhna hota hai aur uske mutabik aapko trade Lagani hoti hai agar aap ek trade opencalais ke liye time frames ko dekh different tarike se dekhte hain to aapko ismein fayda ho sakta hai aur aap Achcha pura fit kar sakte hain dear Forex trading mein aap jitni Jyada mehnat Karenge aur Jisko Jyada time Denge aap ismein kamyabi Hasil kar sakti hain aur aap Achcha profit Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

hamy ache strategy ban kar km krna ho ga hum is mai agar strategy ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai parrt time be kam kar sakty hain hum is maki full time be kamkar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain yai aik legal business hain is mai hamara ki be bss nahi hain
          • #6 Collapse

hamy apny experiecne or knowledge hky mutibiq time frame ko use karna chahey pher hi ham kmayabi hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style change kar saksty hain ya aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apy boss ap hi hty ain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

Member aapane sahi kaha hai isi tarah se hi karna chahie ke aise members ke jo apni trading ke liye strategies bana lete hain unko ek time mein ek hi strategy use karni chahie aur isi tarah se hi agar members kam karenge to unki trading main unko fayda hoga aur isi tarah se hi members apne kam mein double minded nahin ho jaenge aur isi tarah se hi vah apne kam ko bhi aur apni trading co bhi sahi se continue kar sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairafzal456 پيغام ديکھيے
                hamy ache strategy ban kar km krna ho ga hum is mai agar strategy ko ignore kary gy to hamy loss ho jy ga Ek planning Ek Ko aapane different time frame Mein Dekhkar utilise karna hai aur jismein aapko acchi Lage aur jismein aap kya samajh rahe ho ki aap acche aur successful trader Ban sakte hain forex trading mein ek acchi strategy hamesha kamyab trading ke liye important aur necessary hoti hai

اب آن لائن

Working...
                X