timee table bana kar forex ko daily time dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

timee table bana kar forex ko daily time dy
    hamy aik t ime table bana kar market mai daily kam karna ho ga per he hum pasa kama saky gy hum is mai raat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala business hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai agar tuak system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga ayai aik best or unique business hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: timee table bana kar forex ko daily time dy

Aap apne daily ke schedule message Itna Jyada time Forex ko de sakte hain Den Kyunki time taking kam hai Jitna Jyada aap time Denge utna hi jyada acche tarike se aap market ko analyse kar Payenge isiliye daily basis per Hamen time table banana chahie Baki ka Mor Ke Sath Sath Hamen Forex ko Jarur daily basis per time Dena chahie Taki daily basis per hamare pass analysis maujud ho aur jab Hamen koi ek Achcha. Najar Aaye entry ke liye to vahan se Ham Ek acchi entry Hasil kar sake
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
      hamy aik t ime table bana kar market mai daily kam karna ho ga per he hum pasa kama saky gy hum is mai raat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala business hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai agar tuak system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga ayai aik best or unique business hain
      Jo membersismein daily basis per kam karte hain aur kuchh na kuchh time nikalkar Forex mein post karte Hain to usko uska bahut accha result milta hai kyunki aap regular member hote hain to aapka Dil karta hai ki aap kam Karen lekin aap regularly Kam nahin kar de to aapka dil bhi nahin karta Kam Karne ko isliye hamen daily basis per ismein kuchh Na kuchh kam jarur karna chahie.
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k apko forex mn kam krnay k liay timetable bnana chsyay sur time table k mutabik kam krna chayay ta k sp forex trading mn trading bhi kr sken aur forum pa asani k sath posting ki dsily limit ko bhi poora kr sken
        • #5 Collapse

jee bilkul Aap apne day by day ke plan message Itna Jyada time Forex ko de sakte hain Sanctum Kyunki time taking kam hai Jitna Jyada aap time Denge utna howdy jyada acche tarike se aap showcase ko investigate kar Payenge isiliye everyday schedule per Hamen time table banana chahie Baki ka Mor Ke Sath Hamen Forex ko Jarur regular schedule per time Dena chahie Taki consistent schedule per hamare pass examination maujud ho aur hit Hamen koi ek Achcha. Najar Aaye section ke liye to vahan se Ham Ek acchi passage Hasil kar purpose
          • #6 Collapse

Forex per proper way sakam karna bohat hi zayada zarory hy hum agar forex per proper time table sy kam karayn to hum zaroor forex sy acha bonus hasil kar sakty hayn.agar hum forex per proper way sy kam ni karayn gy to humary liay forex my kamayab hona bohathi zayada mushkil ho jay ga.insan zindagy my koai bi kam karay agar who proper time sy karay ga to zaroor kamayab ho ga is liay hum forex ka sathsath zindagy ka tamam kam bohat hi zayada mehanat sy kary chiayn.
            • #7 Collapse

ap apne each day ke time table message Itna Jyada time Forex ko de sakte hain Den Kyunki time taking kam hai Jitna Jyada aap time Denge utna hello jyada acche tarike se aap market ko analyse kar Payenge isiliye each day foundation per Hamen time desk banana chahie Baki ka Mor Ke Sath Sath Hamen Forex ko Jarur day by day groundwork per time Dena chahie Taki day by day groundwork per hamare omit evaluation maujud ho aur jab Hamen koi ek Achcha. Najar Aaye entry ke liye to vahan se Ham Ek acchi entry Hasil kar sake
              • #8 Collapse

G han... Time table k bina kbi b banda kameyab ni hota jb tk ap apna time manage ni krty tb tk ap ka accunt manage ni ho skta ap ko hamesha ek time sy chalna cahye asy banda phas jata hy or trade ni kr pata ma b khud asy hi trade krta tha lakin koch sai ni hota tha phr ab time table banaya or sab koch manage ho gya ab mashallah sab koch achy sy mange ho rha. Hy or bht acha profit b mil jata hy...
                • #9 Collapse

g bilkul hamen forex main phly time table set karna cheye or apny time table k hisab sa he kam karna cheye tabhi hum pak forex forum main kamiyab ho sakty hain or acha bonus bhe hasil kar sakty hain ..hamen forex forum or forex trading ko daily he time dena cheye or achi learning k sath he focus karna cheye tabhi hum sub he bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ,,
                  • #10 Collapse

Jee bilkul Aap apne day by day ke plan message Itna Jyada time the Forex market ko de sakte hain Sanctum Kyunki time taking kam hai Jitna Jyada aap time Denge utna howdy jyada acche tarike se aap exhibit ko check out kar Payenge isiliye ordinary agenda consistent with Hamen time desk banana chahie Baki ka Mor Ke Sath Hamen Forex ko Jarur everyday agenda in step with time Dena chahie Taki regular agenda in step with hamare pass examination maujud ho aur hit Hamen koi ek Achcha. Najar Aaye segment ke liye to vahan se Ham Ek acchi passage Hasil kar reason
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek baat ki hai ki hamen main main rozanA 50 post puri karni chahie aur iske alava hamen yah kam time table banakar karna chahie aur is forex ko jyada se jyada time Dena chahie
                      • #12 Collapse

Forex par hamay dil laga Kay Kam kartay rahan chahiya aur hamay agar agay baraha hay too hamay mahant hasal kartay rahan chahiya yahi sab say bahatar tarika hay agay barahanay kaa is liya Forex par tawjha day mahnat may azmat hay aur hamay mahant hasal kartay rahan chahiya
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum guys Hope guyz u are all well....So guys our topic is(timee table bana kar forex ko daily time dy)bilkul guyz agr aap kisee bh jagah kaam krty hein tw sab se zyada zaroori hai discipline.mtlb k aik discipline se chlein or iska sab se acha tareeqa hai time table bnanaG han Aik time table bnaein weekly ya monthly k mein ne per day itna kaam krna or itna profit ya loss per day krna or osii k mutabiq chlty rahein ..faida aapko khud nazr aa jay ga
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends member ummid kar rahe ho kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne Kan ko imandari ke sath Nahin Jaan rahi hun main bilkul theek kaha aap Logon Ne Kya Main forex business Mein Apna time table Banakar Uske matlab Ek Apna Kam saranjam Dena chahie ham log Chahte Hain To Hamen chahie ham log Karen Mujhe Kya Mowgli Kamble focus Karen Fresco bolega time nahin chal ham log Kamyab Ho Jaenge Hamen Chitra profit bigil hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han... Time table okay bina kbi b banda kameyab ni hota jb tk ap apna time manage ni krty tb tk ap ka accunt manipulate ni ho skta ap ko hamesha ek time sy chalna cahye asy banda phas jata hy or alternate ni kr pata ma b khud asy hello trade krta tha lakin koch sai ni hota tha phr ab time desk banaya or sab koch manipulate ho gya ab mashallah sab koch achy sy mange ho rha. Hy or bht acha earnings b mil jata hy...

اب آن لائن

Working...
                              X