timee table bana kar forex ko daily time dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: timee table bana kar forex ko daily time dy

ji han bilkul hamen jyada se jyada time table banakar work karna chahie jitna jyada Ham time table banakar Forex ko time denge hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye jyada se jyada Forex ko time data ki hamen bahut acchi kamyabi forex business mein mil jaaye jyada time online rahane se jyada kamyabi milegi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear members jab ap forex mein kaam kar rahe Hote Hain hain to uska time table banaa liya Karen or us k baary me achhi planning kr lia kren Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy daily ka target poora krny koshish kiya kren jab ap time table bana k kaam krengy tou zroor acha bonus hasil kr saken gy
      • #18 Collapse

Assalamualaikum...!!!!! Hopefully ap sab khairiat sa hon gy... Ore forex sy bohat zayada faida utha rahy hon gy forex is a best platform..💕💯g han humen forex ko zayada time dena chahiye ta ky hum zayada bonus hasil kar saken ore achi threads reply kar ky information share karni chahiye ta ky hum zayada bonus hasil kar saken orr likes and thanks win kar saken
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
          hamy aik t ime table bana kar market mai daily kam karna ho ga per he hum pasa kama saky gy hum is mai raat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wala business hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hum is mai agar tuak system sy kam kary gy to hamara account baned ho jy ga ayai aik best or unique business hain
          yes bro exactly agr ham forex ko time deke achi earning krna chate hai to us ke liye hame yaha pr time table bana ke kam krna zarori hai kun k jab apke pa time table hoga to ap acha work b kr skte hai or apne time ke hisab se work krskte hai or acha work kren ge to achi earning b ho skte hai to ye depend krta hai apke mehnat pr or apke work ki quality pr in sb se pehle apko time table b banana zarori hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

Dear forex members daily base per kam Kya Karen Jab aap daily base per kam karenge aapke liye kam karna aasan hoga apna target banaa Le uske mutabik kam Karen Jab aap apna target bana lenge uske mutabik kam karenge aapko benefit milega Jitna aap Karen kam karenge aapko kam karne ka reward milega agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to time invest Karen Jab aap time invest karenge to aapko experience hasil ho ga Jab aapka achcha experience hoga to ap ke lye kam karna aasan hoga

اب آن لائن

Working...
            X