Forex form ka target complete karna hi kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex form ka target complete karna hi kamyabi hai

JBL kal Forex tradingaur Pak forum main ek time table ke tahat kam karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Hamen chahie Ke Paar Kora mein morning time den aur evening time Forex trading co den Jitna jyada time spent Karenge perform a aur is relax Ho Kar kam Karenge tabhi Ham achcha target achieve kar sakenge aur accha bonus aasan kar sakenge Forex trading mein Ham Jitna hardworking ke sath kam Karenge utna hi achcha fayda are sarkar sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han agree with you target pura krna must hota h target ko achieve kiye bina hmein acha bonus nh milta daily target ko zrur zrur pura krein agr hm chahty hn acha bonus mily to zrur target pura krein wrna acha bonus nh mily ga ye mra personal experience h jb mra target pura hota mjy bonus acha milta h jb 50 ko hit nh krta tb mra bonus km hota h isliye time manage krein or forex k liye fix time rkh lein pura din m sy 3 ghnty posting or threads k liye rkh dein to bonus in sha Allah acha ee hoga..
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Duaa پيغام ديکھيے
        kuch aise member bhi hai jo forex form mein post bhi Puri nahin karte aur vah kahate Hain ki Ham forex mein kamyab hona chahte Hain to aisa Karne wale member kamyab nahin ho sakte kisi ne kamyab hona hai to use chahie keva products form ka target pura Karen parasparam katargarh ji hai ki vah daily basis per 24 hour mein 50 post Puri karni hoti hai jo member ya kam kar sakta hai vah member forex mein kamyab bhi ho sakta hai kyunki jab Ham forex form mein 50 post complete karenge to hamen khud bahut achcha bonus milega achcha bonus hasil kar lete hain to hamen training mein bhi aasan Ho jaati hai aur ham train mein achcha per bhi hasil kar sakte hain kuch aise member bhi Hain Jo forex trading to karna chahte hain lekin post nahin kar sakte post karna lajmi hai jab tak Ham post nahin karenge tab tak Ham achcha bonus nahin kar sakenge achcha bonus karenge to Ham trading kar sakenge na
        Hamen form per daily basis per acche tarike se kam karna chahie aur apne target ko pura karne ki koshish Karni chahie Agar Ham daily basis per theek tarike Se Kam Nahin karte hain aur apne target ko achieve Nahin Karte Hain To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Salaam !!! Umeed karta hun mai kay aap bilkul khairiyat se hoien gay aaur corona virus se mehfooz hoien gay. G bhai aapki baat se mai proper agree karta hun aesa hi hai aur hume iss par scohana aur action lena chaiye. Yes targets ko accomplish karna aaik baat hai forex mai. jitna forex faida deta hai per task par itna koi aaur platform nhi deta. Aaik tarf se dekha jaye toh apne baat theek ki hai. Apke iss ilam par mai dat deta hun Allah apko hamesha Khush rahye. Ye information ka izafa aapko innshaAllah ajar dega. Bhat Shukriya!!1
          • #20 Collapse

Forex trading mein Hamen Apna target complete karna chahie aur target ki quantity Kitni honi chahie ki jo Ham easily receive kar sake. Aur fresh form per bhi Hamara Ek target Hona chahie Joker Hamare account per 50 post aur 4 Threads per mshtimal Hona chahie
            • #21 Collapse

ji bilkul apne target ko complete karna bahut zaruri hota hai agar Ham Dil lagakar mehnat Karen to Ham apne target ko pura kar paate Hain trader ko chahiye ki woh zyada experience Hasil Karen kyunki forex market Mein knowledge or experience ki wajah se kamyabi milti hai aur ham apni mehnat ki wajah se kamyab hote hain isliye hamesha jyada se jyada mehnat karni chahiye daily 50 post ka target pura karna bahut zaruri hota Hai har Hal Mein apni post ki quality ko acha rakhen aur apne target ke upar zyada focus Karen Taki aap hamesha kamyab hon
              • #22 Collapse

bilkulap nay shii khaa hy agar hum es main kamyab honaa chahtay hain es main hum aca sa bonus gain kurna chahta hain to es kay liyay humaain es main daily ka target daily base pay he complete kurnaaa chahiyaaay agar hum es maiun daily base pay apna kam kurtay haan to es say humainn acha sa bonsu gain ho jata hy or es kay sath sath humes main acaha kam bhi kur saktay haain humain es main acha sa expeuence r knowledge bhi gaiin ho jata hy to es trah say humain es main apnay kam ko jari rukhnaaa chahiyaaay
                • #23 Collapse

Dear forex member ap ke bat bilkul thk hy ka agar hum pak forex forum ka target bi comete kar laty hayn to ya humary kamayabi hy.is luay humy koshiy karny chiy ka hum forex per proper way sy kam karayn.agar hum forum ka target complete karty hayn to humay acha bonus mily ga .or jab humy acha bonus mily ga to hum achi trading kar ka acha profit hasil kar sakty hayn is liay humy koshis karny chiay ka hum forum ka target ko zaroor poora karayn.
                  • #24 Collapse

g ASSALAM O ALAIKUM g bilkul theak kaha hai hamen forex forum ka target daily he complete karna cheye magar hamen cheye k hum achi quality k sath he complete karen tabhi hum kamiyab ho sakty hain ..hamen daily pak forex forum main 50 posts ka target dia jata hai or hamen us main quality k sath he kam karna hota hai or quality k sath hamen quantity par bhe focus karna cheye or bhot mehnat k sath he hamen kam karna cheye tabhi hum kamiyab hongy ..
                    • #25 Collapse

G han... Jitna acha hm target pura kry gy itna acha asar is ka hmri trade pr ho ga hmy cahye ta k hm apni earning achi kr sky agr hm target pura kry gy to hmy bounse b acha mily ga or hm trade b achy sy kr sky gy is sy hamra hi fida hy koch b ho jay apna target zror pura kry ta k ap apna kam kr k is mehnat ka acha inaam paa sko....
                      • #26 Collapse

Forex forum ka target complete krne main hi kamyabi hasil hoti hy forex trading main acha work krne se acha bonus hasil hota hy
                        • #27 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai ki forex Mein work karte hue Hamen apne target ko zarur complete karna chahie... forex Mein hamesha vahi log success hote Hain Jo apne target ko achieve karne ki maximum try karte hain.. Hamen chahie ki forex Mein daily ka kam daily Karen aur full try karni chahie kya apne Daily ke target ko achieve Karen.... Hamen chahie ki forex for main work karte hue Delhi ki 50 post ki limit ko zarur complete karna chahie ... ISI tarah Jo log forex Mein Dil lagakar work karte hain aur hard work karte hain aur apne limit ko complete karne ke liye forex ko full time dete Hain vah forex Mein kabhi unsuccess nahin hote aur vah forex hamesha achcha earn karty hyn .. Asali Hamen forex Mein work karte hue ful try karni chahie ki Hamen Daily ka target daily complete karna chahie...
                          • #28 Collapse

pakhwada Forex trading se relative ek accha platform Hai perform per Agar Ham apna daily target pura Karenge tabhi Ham achcha bolo sa sarkar sakenge form ke sath mein Forex trading ko bhi time Dena hoga tabhi Ham acchi earning kar sakenge.
                            • #29 Collapse

JBL kar Park form per Ham apna daily target complete Karenge tabhi Ham of aaram Se achcha fayda aasan kar sakte hain Park from Forex trader ke liye ek achcha platform Hai Hamen is se fayda cancel karna chahie.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

JBL kal Park mein agar Ham apna deri target complete Karenge tabhi Ham achcha banaa sarkar sakenge perform Forex trader ke liye ek achcha platform Hai Hamen is se fayda asar karna hoga tabhi Ham acchi earning kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                                X