pak forex business mein hamra full focus work par hona cheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: pak forex business mein hamra full focus work par hona cheye

ji han bilkul aapki baat hai bilkul theek hai aur Main is baat se bilkul agri karti Hun ki Ham sab bhi Forex jisne ko join karte Hain to hamara full focus hamare kam per hona bahut jyada jaruri hai tab he is business ko acche se samajh sakenge aur ek kamyab trader Ban sakenge
    :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han ap thek kah rahay han forex per hamara full focus work per hona chahiye kyu kay work per focus kar ke kaam karen gay tou tab hi hum kamyab ho sakty han is liye hamen chahiye kay apny mind ko forex per kaam karty waqt kaam per hi focus rakhen is tarah hum forex per acha kaam kar sakty han aur acha profit hasil kar sakty han
      • #33 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki Ham forex business Mein ful focus hokar apni working Karen Jyada Se Jyada mehnat lagakar kam Karen Apne kam ko best banane ki koshish karen Kyunki Jab Hamara Waqt best hoga to Hamari earning bhi best Hogi aur ham Forex trading mein jyada Se Jyada acchi kamyabi Hasil kar Sakenge aur Jyada Se Jyada Achcha profit hassil kar Sakenge
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
          pak forex business mein ager achi success hasil kerna chaty han to hamre full tawajo work par hone cheye jitna zeyda mehnat se work keryn ge utna achi kamyabi hasil hoty han hamain aik dosre ke success se kabi bhe jalsi feel nahi balke apna kam se matlab rakhna cheye or knowledge or experience se apne performance ko zror show kerwna cheye then successful ban saky ge
          g ha brother apne sahi kha agr hamara focus hamare work pr hoga to ham achi earning kr skte hai Ham Sab focus se kam karte hain Pakistan Forex form mein aur uske alava live trading account mein bhi lekin kabhi kabhi Hamare result Hamare favour Mein Nahin Hote Hamari kamyabi bhi Itni Aasan Nahin Hoti ISI vajah se Kahate Hain Forex trading Mein Hui log join karen jo loss me trading na choren
          • #35 Collapse

g han humara sara focus apnay kam pay kurna chahiyaay agar hum es maain apna sara focs apnay work pay kuray gaaay to e sy hum achay say acha kam kuray gaaay to umain es main apna sara focus apnay kam paay kurna chahiyaaay agar kam kurtay waqt apna sara focus es pay nhi kuray gaaay to es say hum apna kaam aachay say nhi kuray gaaay or jub hum apna kam acaay say nhi kurtay hain to humain es main nakmai mill jati hy to humin naakami gain nhi kurni chahiyaaay humain es main achaa km kurna chaahiyaaay or sara focus pany kam paay he dayna chahiyaay
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
              pak forex business mein ager achi success hasil kerna chaty han to hamre full tawajo work par hone cheye jitna zeyda mehnat se work keryn ge utna achi kamyabi hasil hoty han hamain aik dosre ke success se kabi bhe jalsi feel nahi balke apna kam se matlab rakhna cheye or knowledge or experience se apne performance ko zror show kerwna cheye then successful ban saky ge
              Ji bilkul Hamen Hamesha focus Rakh karo kam karna chahie Jab Ham focus ke sath kam Karenge to Hamari trading acchi Hogi Kyunki Hamara Apne kam per Dhyan Hoga aur ham acche tarike se kam kar Sakenge
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #37 Collapse

Bilkul Pak Forex business Mein Hamara Full focus working per Hona chahie Agar Ham Jyada Se Jyada acchi working Karenge Full focus ke sath kam Karenge Apne kam ko best banaenge To Ham Jarur Kamyab Honge nahin kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar mehnat Karen aur Jyada Se Jyada focus ke sath kam Karen Taki acchi earning kar sake
                • #38 Collapse

jee han Dear aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex Mein kam karte shade Hamara pura center Apne kam per Hona chahie Kyunki Hit Ham Apne kam per center Nahin Karenge tab Ham Apne kam ko pura nahin kar Payenge aur na hey Apne kam BA quality ko Behtar kar sakte hain isliye Hamen chahie Ham Apne kam ko complete karne ke liye pura center Karen aur usko quality ko bhi achcha Karen jitne Hamare quality acchi Hogi utani impacts Mein chicken ya Bihar sarkar sakte hain to part Business mein mera karne wala Insan Kabhi Na Kam Nahin Hota
                  • #39 Collapse

G han forex per hamara full dihan kaam per hona chahiye agar hum kamyab hona chaty han tou hamen chahiye kay forex per pora dehan day kar kaam karen tab hi kamyab ho saken gay agar forex per focus ho kar kaam nahi Karen gay tou hamen forex per loss bhi ho sakta ha is liye hamen chahiye kay hum forex per focus kar kaam karen
                    • #40 Collapse

Forex forum per work krty huy hmra mind blkl fresh hona chaye takh acha work kr sken forex trading k lie bhi mind ka fresh hona zaroori hy
                      • #41 Collapse

Ji han Hamen is Baat per buiness ma tvajah Deni chahie ke Amit Business mein main jab worker Ban Jaate Hain To Hamen Sare ka sara focus is business Mein mehnat karne per Lagana chahie Kyunki Agar Ham mehnat Karenge To Hamen iska award Milega otherwise Nahin business ko join karna Badi Baat Nahin Hai Lekin is business Mein mehnat karna big talk hai
                        • #42 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Ek acche trade hone ke Naate Jo kam karna chahie vah Hamen cool mind ke sath karna chahie vah trade karte waqt Hamara jagne Se Kya Lena chahie ki Hamen Laga li hai aur Hamen Nahin Degi isliye Hamen chahie ki Hamen pass forex business Ko Dekha Hamen trailer gane chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada profit loss AK bahut Shukriya isliye Hamesha hi gaye Hamen Zyada band karne chahie aur apne kaam ko Jyada Se Jyada successful Banna chahie bahut Shukriya
                          • #43 Collapse

Firefox form Mein Hamara Full focus Park per Hona chahie Jitna Achcha aur knowledge wala work Karenge Itna Achcha fayda Hoga isliye ki profitable trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge for all world mein best business park mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi success Haasil kar sakte hain.
                            • #44 Collapse

Ham Sab consciousness se kam karte hain Pakistan forex shape mein aur uske alava live buying and selling account mein bhi lekin kabhi kabhi Hamare end result Hamare favour Mein Nahin Hote Hamari kamyabi bhi Itni Aasan Nahin Hoti ISI vajah se Kahate Hain foreign exchange trading Mein Hui log join karte hain aur Vahi log kam Karte Hain Jo absolutely dedicated aur encouraged hote hain Kyunki Yahan aap ki triumphing percent bahut kam hai aur aapka lost Jyada hota hai aur aap Dekhenge Pakistan foreign exchange shape a most member new hai aur Unki incomes bahut kam hai agar Ham overall member Ka Azab lagaen to Unki 10% bhi earning Nahin Hai Jiski vajah se vah kam to Karte rahte hain lekin Thode se baat Hua jawab Dete Hain main Khud bhi Kafi purana hun lekin Maine Dekha ki Kafi member Pakistan foreign exchange shape Ko Chhod Ke chale gaye hain aur Haider business Kaun be part of kar liya iski vajah yahi hai ki vah Holi prompted Nahin Hai of foreign exchange enterprise Nahin summer desk ke element time job Karke Karte Hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Hi everyone ������������....
                                Pak forex forum ek business h or yaha par kamyab hona h to mehnat to krni pary gi apna wqt dena pary ga zda sy zda knowledge gain krna to pary ga isi tarah jb ham kam kren to hmra ful focus work par hona chahye na kt idhr udhr ki baten sochne m agr hmra dmg kahi or hoga to phr ham achi tarah sy threads ko smj ni paen gy achi tarah trading m charts ko ni smj saken gy agr esa hua to hmry andr skills develop ni hongy

اب آن لائن

Working...
                                X