pak forex business mein hamra full focus work par hona cheye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex business mein hamra full focus work par hona cheye
    pak forex business mein ager achi success hasil kerna chaty han to hamre full tawajo work par hone cheye jitna zeyda mehnat se work keryn ge utna achi kamyabi hasil hoty han hamain aik dosre ke success se kabi bhe jalsi feel nahi balke apna kam se matlab rakhna cheye or knowledge or experience se apne performance ko zror show kerwna cheye then successful ban saky ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex business mein hamra full focus work par hona cheye

Ham Sab focus se kam karte hain Pakistan Forex form mein aur uske alava live trading account mein bhi lekin kabhi kabhi Hamare result Hamare favour Mein Nahin Hote Hamari kamyabi bhi Itni Aasan Nahin Hoti ISI vajah se Kahate Hain Forex trading Mein Hui log join karte hain aur Vahi log kam Karte Hain Jo fully dedicated aur motivated hote hain Kyunki Yahan aap ki winning percentage bahut kam hai aur aapka lost Jyada hota hai aur aap Dekhenge Pakistan Forex form a maximum member new hai aur Unki earning bahut kam hai agar Ham total member Ka Azab lagaen to Unki 10% bhi earning Nahin Hai Jiski vajah se vah kam to Karte rahte hain lekin Thode se baat Hua jawab Dete Hain Main Khud bhi Kafi purana hun lekin Maine Dekha ki Kafi member Pakistan Forex form Ko Chhod Ke chale gaye hain aur Haider business Kaun join kar liya iski vajah yahi hai ki vah Holi motivated Nahin Hai of Forex business Nahin summer table ke part time job Karke Karte Hain.
    • #3 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai Pakistan Forex Mein kam karte hue Hamara pura focus Apne kam per Hona chahie Kyunki Jab Ham Apne kam per focus Nahin Karenge tab Ham Apne kam ko pura nahin kar Payenge aur na hi Apne kam BA quality ko Behtar kar sakte hain isliye Hamen chahie Ham Apne kam ko complete karne ke liye pura focus Karen aur usko quality ko bhi achcha Karen jitne Hamare quality acchi Hogi utani effects Mein chicken ya Bihar sarkar sakte hain to fraction Business mein mera karne wala Insan Kabhi Na Kam Nahin Hota
      • #4 Collapse

Bihar mere bhai humko forex mein rakhte hue hamara full focus apne varsh per hona chahie agar hamara focus varsh par hoga to hi achcha padh kar sakte hain agar Ham kam kar rahe hain aur hamara focus kahin aur jaane back to hamara kam karne ka koi fayda nahin laga humko wapas apne upar rakhna chahie mehnat karni chahie tabhi Ham kamyab insan ko ho sakte hain focus karne se hi insan samantar mein kam pura kar leta hai aur ismein vah kabhi din se nahin uthata isliye focus ek aisi chij hai jo hamen kamyabi dila sakti hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
          pak forex business mein ager achi success hasil kerna chaty han to hamre full tawajo work par hone cheye jitna zeyda mehnat se work keryn ge utna achi kamyabi hasil hoty han hamain aik dosre ke success se kabi bhe jalsi feel nahi balke apna kam se matlab rakhna cheye or knowledge or experience se apne performance ko zror show kerwna cheye then successful ban saky ge
          Yes dear aap ki baat se Ittefaq karta hun Agar Ham Forex Mein Apne kam per focus Karenge To Hamara kam Achcha ho jaega aur Hamare kam ki quality Bhi Jyada hoti Jayegi aur uske sath sath Hamari performance bhi acchi hoti Jayegi aur ham Punjabi Ki Tarah na bhajan aur Tej Jaenge isliye Agar Ham Chahte Hain Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamara focus work ko sath la ker kamyabi per Apne kam per Hona chahie
          • #6 Collapse

Ji Bhai Sahi Baat Kiya aapane Park form ke andar Hamara jyadatar focus jo hai vah work per Hona chahie Jitna shamlal perform Karenge utna hi Achcha bonus aaega isliye koshish Karni chahie ki Jitna ho sake utna hi mehnat Karen aur apne varg ko Achcha karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

gee han dear forex main agar hum kamyab hona chahty hain to forex main hamara focus kam par ho ga to he hum is main kamyab hon gy forex main mahnat karain gy to he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam krain gy t ohe hum is main kamyab hon gy forex aik best online business hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے

g bilkul sahi kha ap ne hamra focus hamry kam pr hona chahyie ta k hum apne mind ko fresh rakh saken aur apni soch k mutabik aik thra se kam kr saken pak forex forum aik acha plat forum hai humein iss se faida uthna hoga aur iss ki help se acha experience hasil kr k achi trading krna hogi aur acha bonus hasil krna hoga ta k zaida risk le saken
                • #9 Collapse

g han dear forex member apki bat bilkul theak ha gr hum pak forrex forum main kmaiyabi hasil karna chaty han to humara full focus humare work per hi hona chaiya ..agr humra full focus humare work per hota ha tohumaen zaror kamiyabi hasil hoti ha ..humaen kay agr humpak forex forum main kamiyabi hasil krna chaty han to apna full focus apne kam per dain ..or achi quailty ki threads or posting karentakay humaen acha bouns hasil ho /.humaen chaiya kay hum apna zada tar time pak forex forum ko dain takaay humaen is business kay bare main acha knowledge or experience hasil ho //..
                  • #10 Collapse

Gee haan humara kaam per focus hona bahit zaroori hai humari forex mein kamyabi kay lye forex mein rakhte hue hamara full focus apne varsh per hona chahie agar hamara focus varsh par hoga to hi achcha padh kar sakte hain agar Ham kam kar rahe hain aur hamara focus kahin aur jaane back to hamara kam karne ka koi fayda nahin laga humko wapas apne upar rakhna chahie mehnat karni chahie tabhi hum kamyab insan ko ho saktay hain
                    • #11 Collapse

When you observe something with your naked eye and with the high quality camera then the image looks beautiful taken with the high quality camera because it has the ability to focus on that image in the same way focus increases the beauty of something if you focus on stock market and Pakistan forex forum then this focusing ability will provide you the basic knowledge of market analysis and the person having basic knowledge of market analysis always wins this is the secret of success in stock market
                      • #12 Collapse

Jin han forex forex forum ma bhut zadya focs per kam karnaa chlye aur bhut hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar km karna chlye at aur bhut zadya mehant say kam karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                        • #13 Collapse

Humay theek tarah se full focus har surat karna chhaye kaam k lye ap acha earn karein to lazmi h k ap k pass acha knowlege b hona chahye acha experience or achi skill b tab hi ap achi trading kar k acha earn karsaty ho jab tak hamain is ka knowledge and experience nai ho ga tab tak hum is main achi trade nai kar sakty and knowledge k bad hamain experience ka bhe hona chaye.
                          • #14 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy is Kam majn hamara focus apny Kam par hona chaiy jitna ham apny Kam par focus Karin gy utna ham is kam main Kamyab Hon gy is liay hamain is Kam ko soch samjh Kar karna chaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han Pakistan nforex forum m jo shakhs jitni zyada mehnat krta h utna zyada kamyab hota h is liy hmen jo k new members hn inko khayal krna chahiy k kahin sy b koi information firex sy related mil rhi ho tu apko chahiy osko smjhen or us pay amal kren taky jb hm trade krny lgen tu us chez ja hmen faida ho
                              Is tarah ki information hmen internet sy bassani miljati hn

اب آن لائن

Working...
                              X