pak forex business mein hamra full focus work par hona cheye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: pak forex business mein hamra full focus work par hona cheye

Theek average setting Mein Hamara pura pakka kam per Hona chahie tabhi Ham Achcha kam bhi kar Sakenge aur accha knowledge be increased ka Sakenge padhaai pack online business enterprise Mein Hamen etbar King ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda hassil kar Sakenge Forex all world mein best business hai Hamen hardworking ke sath kam karna chahie Aqeel learning ke sath kam karna chahie tabiyat acchi earning kar Sakenge.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g dear ap ny shi kha hy kh pak forex business mi hmara sara focus hard working pr huna chahie .ish sy hmin bhut saryy faidy hasil hu gy .aik tu hmara knowledge or experience increase hu ga dosra hmare bonus mi bhut zyada izafa hu ga .inh 3 chizo yhi knowledge ,experience,bonus ko use kr ky hm achi trade lga skyn gy or acha profit earn kr skyn gy
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear friend agar Ham achcha bonus hasil karna chahte hain to hamen Pak forex forum mein mehnat se kam karna hoga jab tak Ham mehnat nahin karte Ham Tak tab tak Ham achcha bonus hasil nahin kar sakte aur hamen Apna pura ka pura fousc apne kam per Dena hoga acche experience knowledge ke sath post Karni hogi agar acchi trading karna chahte hain to hamare pass acche Anushka hona bhi bahut jaruri hai jab tak hamare pass achcha bonus nahin hoga tab tak Ham achcha prapt hasil nahin kar sakte tumhen Apna Kam mehnat se struggle share Puri imandari ke sath karna chahie inshallah kamyab hon gy
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
          pak forex business mein ager achi success hasil kerna chaty han to hamre full tawajo work par hone cheye jitna zeyda mehnat se work keryn ge utna achi kamyabi hasil hoty han hamain aik dosre ke success se kabi bhe jalsi feel nahi balke apna kam se matlab rakhna cheye or knowledge or experience se apne performance ko zror show kerwna cheye then successful ban saky ge
          assalamu alaikum dear member bilkul hamare tamam ko kaise hamare ghar per Ho per honi chahie Ham jitna apne upar focus karenge utna Ham baithe learn kar sakenge kitna maja dalen karenge utna Ham jyada profit her kar sakte hain huzoor ka time jaaye karne se behtar hai ki Ham apne kam se kam rakhen aur usko jyada se jyada sikhane ki koshish karen
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum agaram success hasil karna chahte hain to hamen Man lagakar Kam karna padega main apne waqt par pura focus karna padega kyunki Park forest mein time ki bahut jyada investment hai aap jitna time in West karoge Park forex main aapko itna jyada profit hoga and trading karne mein aasani hogi aapko learn karne ka mauka milega isiliye password ko jyada se jyada time nahin jaise aap acche se accha profit hasil kar sake and kam ko pure focus ke sath Karen jab bhi aap forex manta hun aapka pura focus trading business posting and traders mein aana chahie
            • #21 Collapse

Pak forex business mein kamyab Hona chahte Hain to hamen kam per ful focus karna hoga to tabhi ham log kamyab ho sakte hain agar Ham work per focus nahin karhenge is business ko easy lenge To Ham kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte isliye
              ismein main zyada se zyada mehnat karni hogi zyada time dyna hoga aur zyada kam karna hoga aur apne kam mein improvement karani hogi tab Ham zarur kamyab honge.
              • #22 Collapse

G bilkul dosto forex ak business hy is pay hmain fully focus krna chahiy aur serious ho kr is main kam krna chahiy. Jo log serious nai hoty ya forex ko game smjty hain ya ksi aur wja say on fully focus forex pay nai hay to asy log kbi b kamyab nai ho skty. Is liy agr forex ko join kia hay to is pay focus b krain phr ap is say kuch hasil kr skty hain.
                • #23 Collapse

forex buisness me bohat zyada log har man jate hai .kui ke jab koi bhi is buisness ko nia nia start krta hai to yeh shru me bohat hi zyada mushkil hoti hai .agar hum dil laga kar kam kare tu hum is me jald kamyab ho sakte hai .agar forex me humara full focous nahi hon ga tu hum is me kabi kamyab nahi ho sakte .agar kamyabi ki tarf barhna chahte hai to hume humari puri mehnat aur humare full focous ke sath kam krna ho ga .
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mishiali پيغام ديکھيے
                    pak forex business mein ager achi success hasil kerna chaty han to hamre full tawajo work par hone cheye jitna zeyda mehnat se work keryn ge utna achi kamyabi hasil hoty han hamain aik dosre ke success se kabi bhe jalsi feel nahi balke apna kam se matlab rakhna cheye or knowledge or experience se apne performance ko zror show kerwna cheye then successful ban saky ge
                    aghar humen forex trading ke business mein kamyyabi hasil karni hai to humen forex mein pora intrest lena chahey or humen forex mein apna pora fouce apne kaam par hona chahey kuynke hum jitna ziada forex mein intrest len gey or apne kaam par pora fouce rkhna chahey or humen apne kaam ki quality ko bhi accha karna chahey
                    • #25 Collapse

ji han bilkul yah baat aapki bilkul theek hai ki Ham Jab bhi Forex mobile mein kam karte Hain to hamara full focus humare hamare kam per hona chahie ke Jab tak Ham apni Puri taaja apne kam per nahin karenge tab tak Ham is kam ko acche se nahin samajh sakenge
                      • #26 Collapse

Hmara theek tarah interest aur focus achi working pe hona lazim hay hum forex pe ache se kam ker sete han or forex pe kam kerne zada zarori hota hai forex m kam kerna zada zarori hai or forex ko ager smjh jate han wo ia per kam ker skte han werna ni discipline k sath trading krein to is k liye ahm yeh hai ham jb b trade lein technical or fundamental analysis k baad hi lein.
                        • #27 Collapse

Dear Fox members jab Ham kam Karen hamen chahie kya hamara ful focus apni working per hona chahie kabhi Ham kamyab trader Ban sakte hain aur products business ek bahut achcha aur kamyab business hai ya online business hai jismein Ham Ghar baithe acchi earning hasil kar sakte hain aur product business mein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga
                          • #28 Collapse

Ji bilkul theek kaha pakforum per Hamara pura focus acchi working per Hona chahie jitni acchi working ke sath form per kam Karenge Itna Achcha bonus Hasil kar Sakenge aur acche bonus ke sath Forex trading Mein acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning bhi kar Sakenge aur aur Achcha fayda hassil kar Sakenge aur expert trader Ban Sakenge.
                            • #29 Collapse

Ji han aap ki position achi chahie kya aapka acchi Tarah Se focus sirf aur sirf acche Waqt Mein hona chahiye jitni acchi aapane baat karenge jitni acchi aap trading karte rahenge tabhi aapko bahut jyada fayda Hoga isliye mehnat per focus Karen aur acchi trading Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul dear members for 3:45 ka map chahie call nahin bhejna chahie jismein Ham Ghar baithkar online apni marji se kisi bhi time kam kar sakte hain aur jitna jyada kam karenge utna hi jyada bonus milega ya phone mein mat bhejna kyunki ismein kam karna Koi khel rahi hai Ham Ghar baithkar apni marji se 24 ghante kisi bhi time kam kar sakte hain itna jyada kam hoga utna hi jyada bolna so gaye shyam trading karke achcha prophet Adam kar sakte hain Ham bonus covid-19 kara sakte Ham trading Kar ke vidroh kara sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X