in forex trading only patience is the key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: in forex trading only patience is the key to success

yes forex main saber hai tu sab kuch hai forex main saber nahi ho ga tu ap ko is main loss ho ga aksar ap nay suna ho ga ky jitny bhi is market main professional aur expert trader hain sab ko ager pocha jay ky forex main kis strategy say kamyab hoa ja sakta hai tu un ka pehla jwab yehi ho ga ky ju market main saber karta ha wohi is main success ho pay ga is lea is market main success hony ky lea saber ka amal dakhal 70 percent say bhi ziada ha jis ko apply keay bgair is business main kamyabi mumkin nahi ho sakti.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han in forex patience is the key of success agar hum forex per patience kay sath kaam karny gay tou kamyab hon gay is liye patience kay sath kaam karen ap forex trading may kamyabi jaldi hasil nahi kar sakty is may apko time lagta ha lakin agar ap sabar se kaam karen gay aur mahnat karty rahen gay tou inshaallah ik din ap zaror kamyab hon gay
      • #33 Collapse

Bilkul Forex mein agar Ham patience ke sath kam Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur acchi earning kar Sakenge iske sath successful trader bhi ban Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen Sabar ke sath kam Karen Dil lagakar apni working Karen Taki Forex Mein acchi earning kar sake aur successful trader Ban sake
        • #34 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
          Assalamu ALiakaum my dear members mujhe forex forum main kam karte howe bahut time ho gya hae or maine yahan se sirf aik cheez seekhe hae ke agar apko kamayb hona hae to ap is main sabar karo q ke sabar aik esa factor hae jo forex main kamayab hone ke liye zarori hae or jo log sabar kar bhe jate hain wo he to is main kamayab hote hain to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main bas sabat se kam karte rahen take wo is main success hasil kar saken or jo log is main mehnat zayada karte hain ache trah se kam karte rehte hain wo bhe is main kamayab ho he jate hain to tamam ,ogon ko bas is main mehnat karne cahiye
          WALIKUM ASSALAM Yes my brother trading main agar Ham sabar ke sath reading karte Hain to Ham always hi successful hote Hain isliye hamen sabar ke sath trading karne se big benefits milte Hain aur hamari trading bhi GoOd hoti Hai to hame chaiye ke forex trading me only paitence is the key of success
          • #35 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
            Assalamu ALiakaum my dear members mujhe forex forum main kam karte howe bahut time ho gya hae or maine yahan se sirf aik cheez seekhe hae ke agar apko kamayb hona hae to ap is main sabar karo q ke sabar aik esa factor hae jo forex main kamayab hone ke liye zarori hae or jo log sabar kar bhe jate hain wo he to is main kamayab hote hain to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main bas sabat se kam karte rahen take wo is main success hasil kar saken or jo log is main mehnat zayada karte hain ache trah se kam karte rehte hain wo bhe is main kamayab ho he jate hain to tamam ,ogon ko bas is main mehnat karne cahiye
            Forex trading mein sirf Shabd Se Hi Kam Karke kamyabi Hasil Nahin Hoti aapko mehnat Karke aur proper analyses Karke kam karna hota hai isliye Aisa Kabhi Bhi Na Kaho ke aap sirf yah kam kar lo To Kam Jane mil Jayegi Aisa Nahin Hota Hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #36 Collapse

Fx mein kamyabi hasil karne ke liye Sabar hamare liye bahut greetings zaruri hai isliye Forex mein hamen exchanging Sabar ke sath karni chahie aur is tarah se Forex mein murmur achi exchanging kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham misfortune se bhi bach sakte hain jisse Forex mein hamara reward account bhi mehfooz ho jata hai aur forex fundamental achi exchanging ke liye sabar hamare liye bahut howdy zaruri hai lekin Forex exchanging mein hamen jaldbazi se bachana chahie Kyunki Forex exchanging principle jaldbazi ki wajah se hamen sirf misfortune hota hai aur ham nakam ho jate hain.
              • #37 Collapse

Bekal Forex trading Mein Sabar sabse Jyada Jaroori hai aur ham successful ho sakte hain Agar Sabar ke sath kam karte hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada focus ke sath kam Karen Subah Se apni working Karen jaldbaji na Karen lalach provide Karen aur apni working Karen tar ke acchi yaar Nahin ho sake aur successful trader Ban sake
                • #38 Collapse

G han in forex patience is the key of success agar hum forex per patience se kaam karen gay tou hum zaror kamyab hon gay forex ho ya koi aur business patience ka hona bohat zarori ha agar patience kay sath kaam karen gay tou ik din zaror kamyab hon gay aur agar patience kay sath kaam nahi karen gay tou apko loss hi hoga
                  • #39 Collapse

Trading Mein Jitna Jyada patience ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar se Karenge Sab ke sath kam Karenge to fayda sakte hain Forex Mein Hamen Jyada Jyada mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sarkar sakte hain.
                    • #40 Collapse

G bul dear apki bat bahut had tak thek ha forex mn practice he almost key to success ha. Asal mn forex ki market ko samjhna itna asan ni jb tak achi tarh say time de k practice na ki jaye jb tak ic say profit lena asan nai. Forex ki market bri ajb tarha ki ha mtlb k aik ghair yakeeni ki surat e hal ha k koi pta nai chalta k agay kia ho ga ic leay zaruri ha k ic mn max practice ki jaye ta k hum ic say faida utha skain. Jb tak hum focus ho k kaam nai krain gay tb tak ic say achi eaning mumkin nai. Lehaza ziyada say ziyada practice krain gay to utni grip mazbot ho gi aur yae mera khayl ha forex mn key to success sabit ho skti ha.
                      • #41 Collapse

sure my brother buying and selling foremost agar Ham sabar ke sath analyzing karte Hain to Ham constantly hello a success hote Hain isliye hamen sabar ke sath buying and selling karne se large benefits milte Hain aur hamari trading bhi God hoti Hai hamesha bhar ke sath hi operating karni chahie kyunki Jo human beings sabar ke sath operating karte hain achievement ke liye possible ho sakti hai isliye sabar ke sath hello operating ki jaaye to behtar hoti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #42 Collapse

Ab sab kaise hain theek hai khairiyat se Hain doston bilkul theek hai ki main forex mein bhi thoda time hua hai kam karte hue ismein aap jitna sadar se kam karenge itna hi aapke liye achcha aur faydemand hoga aur aap mein lagane aur meher ke sath kam Karen aur forest per aap paise Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X