in forex trading only patience is the key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

in forex trading only patience is the key to success
    Assalamu ALiakaum my dear members mujhe forex forum main kam karte howe bahut time ho gya hae or maine yahan se sirf aik cheez seekhe hae ke agar apko kamayb hona hae to ap is main sabar karo q ke sabar aik esa factor hae jo forex main kamayab hone ke liye zarori hae or jo log sabar kar bhe jate hain wo he to is main kamayab hote hain to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main bas sabat se kam karte rahen take wo is main success hasil kar saken or jo log is main mehnat zayada karte hain ache trah se kam karte rehte hain wo bhe is main kamayab ho he jate hain to tamam ,ogon ko bas is main mehnat karne cahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: in forex trading only patience is the key to success

Yes my brother trading main agar Ham sabar ke sath reading karte Hain to Ham always hi successful hote Hain isliye hamen sabar ke sath trading karne se big benefits milte Hain aur hamari trading bhi God hoti Hai hamesha bhar ke sath hi working karni chahie kyunki Jo people sabar ke sath working karte hain success ke liye possible ho sakti hai isliye sabar ke sath hi working ki jaaye to behtar hoti hai
    • #3 Collapse

Ji aapane bilkul theek kulthi Kaha trading mein sirf white dual Aapke Paas Hai patient Jise aap ki kamyabi ke Jaan Se Jyada hote hain aur aap Jab Marji use kar sakte hain Ham Sab Ne Forex trading mein aur jab Ham kahan se Kaun use kar rahe ho to Humne patients Se Hi Kam karna hai agar Hamen weekly bonus Achcha Nahin Milta Fir Bhi Humne give up nahin karna aur kam Karte Rahana hai jo log kaanton use bhi kam karte hain aur unke kam mein bahut high quality Hai unko weekly bonus bhi achcha Milta Hai Lekin Agar Ek after 1 month main aapko weekly bonus Achcha Nahin Milta to aapane jawab nahin karna Kal ke kam Karte Rahana hai yahi hai patience per patient ki vajah se aapko kamyabi Milegi Agar aapane lot size Bada Rakha fir bhi aap ki kamyabi ke chances nahin hai aur aap apni trading mein bahut jaldi kar rahe hain Jiski vajah se aap ko bahut nuksan ho sakta hai.
      • #4 Collapse

Ji haan mere Bhai forex trading only practice ka call jharia fraction mein humko trading ke liye practice karni chahie practice hi hamara sab kuchh hoti hai jitni jyada hogi utna hi achcha work kar sakte hain forex mein success hamari kamyabi ka zariya hai hamen kamyabi hasil karne ke liye frock mein rahte hue sucess karni chahie mehnat karni chahie tabhi ham forest business ke ache acche trader aur acche work man ban sakte hain
        • #5 Collapse

Gee haan forex mein humain cool mind kay sath kaam kerna chahyea ta kay hum sae koi ghalti na ho aur hum forex mein sahih trading ker sakain forex trading mein aur Pakistan form mein aapko bahut jyada conscious hona padte Hain agar ji aapki trading acchi hai lekin agar aapane ek galti bhi ki to aap ko pura ka pura faida ho ga aur pakistan forex mein aap ko khoob kamyabian milain gi
          • #6 Collapse

sabar ka phall meetha hota hay ye bilkul right hy.insta forex mein bhi aisa he hay yahan jo bhi kamyab howa hy os ne koi jald baazi nahi ki aur sabar se he kaam liya hay.hamein bhi chahye k agar hum kamyab hona chahtay hain to hum jald baazi na krein aur sabar se kaam krtay rahein to hamein hamari manzil aasani se mil jaye gi
            • #7 Collapse

Yes of course friends in forex the key of success is hardworking and patience hame chahiey keh ham sabar oe saath kaam Kare jitna mumkin hoo safe trading Kare q keh jab ham risk Len ge to hamare liey loss ke bhi chances barh jaate hai friends forex me ao aor forex me kamiaab hoo kar dekhao
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Practice Insan ki skills ko polish karti hai aur use Majeed improve aur increase karti hai Hamen practice Karte Rahana chahie Hata Ke Ham Apne goal Tak pahunch jaen aur Hamara experience bhi master level Tak pahunch Jaaye practice Ke Bina kamyabi Mumkin Nahin Hai aur Forex trading Mein practis Hi kamyabi ki Chabi hai hi jo Insan practis Karta rahata Hai vah Ek Din kamyabi Jarur hota hai aur apne aap ko is Kabil banaa leta hai ke vah profit earn kar sake
                • #9 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye Sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen trading Sabar ke sath karni chahie aur is tarah se Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse Forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai aur forex main achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai lekin Forex trading mein hamen jaldbazi se bachana chahie Kyunki Forex trading main jaldbazi ki wajah se hamen sirf loss hota hai aur ham nakam ho jate hain.
                  • #10 Collapse

Patience is actually the ability to having the courage of accepting or tolerating loss if you are a patient person and you are able to accept the market going against you but still you do not exit and let your stop loss hit the market then save the trade will get you are miracles prophet at the end it is right that stock market provide you a great amount of loss and only disability of a patient person that can tolerate loss
                    • #11 Collapse

g asa he hai jitni practice hum krenge uthna he forex ko seekhny ka moka mily ga iss liye humein forex ma daily basis pr practice krni chahyie ta k hum jitna jaldi ho saky forex ko samjh saken kun k market ko samjhna aik bht muskil task hai jo bht kam log kr paty hai iss liye humein market ko samjhny k liye humein demo account ki zaida se zaida help leni chahyie
                      • #12 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Mein Mara patience hi Hamara sabse bada Hathiyar hai agar Ham patients ke sath kam karte hain to Forex sakte hainaapane bilkul theek kaha hai jo Forex Mein Kamyab traders hain aur expert redis Hain vah bhi Forex Mein lost lajmi Hasil karte hain lost aur profit Is Jindagi Ka hissa Hai ismein ghabrane wali Koi jarurat nahin hai agar Hamen loss hota hai To usmein Hamen Pareshan hone ki koi jarurat Nahin Hai loss to experience full traders ko bhi hota hai aur insaan thought Raider core loss hota hai to loss Ho Jaaye To Hamen ghabrane ki jarurat nahin hai uske sath Apne kam ko Jari rakhne ki koshish Karni chahie Taki Hamen Achcha problem ho sake bahut Shukriya
                        • #13 Collapse

Walaikum salam dear friend aapane sahi Kaha forex mein kamyabi hasil karne ke liye sabar bahut zaruri hota hai aur jab Ham sabar se kam lete Hain to Ham zarur kamyab hote hain Forex trading online business hai jismein Ham jitna zyada Sabar karenge humko utni kamyabi hasil hogi forex mein kamyabi hasil karne ke liye sabar ki zarurat hoti hai aur jab Ham sabar nahin karte to Ham kabhi bhi kamyab nahin hota trading bahut hi risky hota hai aur jab Ham sabar se kam lete Hain to Ham zarur kamyab hote Hain
                          • #14 Collapse

Aik acha patience he ap ko bahtreen success dey sakta hay acha profit earn kar sakty hain jub hum achi learning aur acha knowledge hasil kar saky gy is k lye humy hbuhat hardworking karni ho gi hum tab apny maqsad ma kamiyab ho gy ap trading ki proper knowledge or demo par proper practice krain knowledge sy ap acha experience gain kr skty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading Mein patient Hoga tabhi aap acchi aur Kamyab trader Ban Sakenge Forex trading a call live Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath aur learning ke sath kam karna chahie jitni acchi learning ke sath knowledge or experience increase Karenge itni acchi profitable trader Karachi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trader bhi ban Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X