in forex trading only patience is the key to success
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: in forex trading only patience is the key to success

hum jantay hain patience bohat zyada eham mana jata hay bohat zyada hardwork kar kay our agar hum is kam may experience hasil kar lain our is kam ko achi tarha samaj lain to hum best trader ban sakty hai forex ka good knowledge and good good experience ka hona zaroori hay agar yeh sab aap kar lian to best trader ban saktay hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

aapki baten bilkul theek hai ki forex business mein hamare liye acche patients ka hona bahut jyada jaroori hai Jab tak aap ki andar acche patients nahin honge tab tak aap kabhi bhi kamyab nahin Ho payenge aur na Hi ek acche Ban payenge
      • #18 Collapse

Ji kai dafa analysis and planning kay bawajood trade running loss main chali jati hay, aisi surat main hamain apni mehnat per mayoos nai hona chahiye or courage and patience say trade ko run hony daina chahiye, q keh ager hamain khud per confidence hoga to tab he hum trade ko profit main any tak ka wait kar sakain gay, otherwise hum confusion main wrong decision laity huye trade ko close kar dain gay, or bad main loss ko recover karny kay liye bahut difficulty ho sakti hay
        • #19 Collapse

walikum assalam g bilkul forex trading main hamen hamesha he sabar k sath he kam karna cheye hum bagair sabar k kabhi bhe kuch bhe earn nahi kar sakty hain ...fore trading main just sabar he hai jisko kar k hum kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain ,,forex main bina sabar k hum kuch bhe hasil nahi kar sakty hain hamen agar loss bhe ho jata hai to bhe hamen hamesha he sabar k sath he kam karna cheye or sabar k bina hum kuch bhe nahi kar sakty hain ..hamen forex main mehnat k sath sath he sabar bhe karna hoga or hum sabar kar k achi quality k sath he kam karty hain..
          • #20 Collapse

dear forex members forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai yah ek online business hai jismein Ham investment ke aur Ghar baithe kaam kar sakte hain ismein Koi kisi ko boss nahin hota aur na hi koi kisi ke under kam karta hai aur fresh business bahut accha aur kamyab business hai jo pure world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahi hoga
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
              Assalamu ALiakaum my dear members mujhe forex forum main kam karte howe bahut time ho gya hae or maine yahan se sirf aik cheez seekhe hae ke agar apko kamayb hona hae to ap is main sabar karo q ke sabar aik esa factor hae jo forex main kamayab hone ke liye zarori hae or jo log sabar kar bhe jate hain wo he to is main kamayab hote hain to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main bas sabat se kam karte rahen take wo is main success hasil kar saken or jo log is main mehnat zayada karte hain ache trah se kam karte rehte hain wo bhe is main kamayab ho he jate hain to tamam ,ogon ko bas is main mehnat karne cahiye
              assalamu alaikum ji han doston forex mein sabar bahut badi kunji hai agar aap koi bhi kam sabar se karenge to aap achcha Mana Faisal kar sakte hain ISI tarah forex mein agar aap jaldbaazi karenge aur US market ko samjho advertise karenge to aap hamen jaenge isiliye ismein jitna jyada aap sadar se kam lenge utna achcha profit hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

Haaan jeee sakkk kaha hamiyen forex mn bht ziyda sbr karnaa parhtaa haay es liya hamiyen mehnaat kaay sath sath shr b karna parhtaa hay agr haam mehnaat b keryen gayin or mehnat Kay sath sath sbr b keryen gayin too haam loog Allah Pak Kay hukam see zaror kamyab Hoon gaay q Kay Allah Pak kicii kii b mehnat Koo zaiya nhii kerty ham sb Koo hemat see Kam leynaaa hoga tab haam zaror kamyab Hoon gayin in Sha Allah.
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek Kaha Forex trading Ek Aisa karne se Agar ismein Ham patience ke sath kam Karenge To Hamen Achcha fayda hoga aur ham jo bhi trade Karenge usmein Ham acchi earning bhi kar Sakenge aur Kamyab trade abhi band Sakenge Forex online business Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acchi knowledge experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable trade lagakar acchi nahin kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
                  • #24 Collapse

Ji haan Forex Mein patience bahut value Rakhta hai jo traders patients ke sath kam karte hain vah bhi Hamesha acche skills aur acchi trading skills Hasil kar lete hain Kyunki vah proper patients ke sath inter Hote Hain Kabhi Bhi lalach Nahin Karte jaldbaji Nahin Karte Yahi Unki Sabse Badi kamyabi Hai
                    • #25 Collapse

agr hum trading lalach sy bach jaty hn or trading ko apna business samjh kr krty hn.or is my sub sy bari bat k trading krty humy apny sabar ko control my rakhty hn. to wo is my gd ail. nahe ho sakty.. likn un ko kamyab hony k liy time to. lagy ga he likn is my fail nahi hogy. ISI raha sy agr hum ny trading my kamyab Hona hy to is k liay magnet to bohet zururi h
                      • #26 Collapse

Han ji yah baat bhi theek hai agar Ham is business mein kamyabi gaine karna chahte hain To Ham to chahie ke ham ready mein jyada post Karen aur Hamari kamyabi ka Soch bhi trading Nahin Hai
                        • #27 Collapse

ji han bilkul dear for SMS for business online business hai jisme Ham Ghar baithkar online apni marji se kisi bhi time kam kar sakte hain aur itna jyada kam karenge humko bhi jyada kam karna ke liye hamare paas achcha bahut jaruri hai isliye humko chahie ki Ham pahle Jada Jada aur phir jyada knowledge aur pet reading Kare tabhi Ham kamyab honge sakenge
                          • #28 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai aur Main is baat se bilkul abhi karti Hoon ke forex business mein hamare liye ye bahut jaruri hai ki Ham Jab Koi trade open karen to usmein patients rakhen aur jaldbaji se kamna ne Jo log jaldbaji se kam lete Hain vah log apna loss karte Hain
                            :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                            • #29 Collapse

ji bilkul Forex Mein kamyabi ke liye hamen bahut zyada Sabar ke sath kam karna chahiye agar Ham patients ke sath trading karte hain to hamara hota Hai hamari trading ke liye bahut important hote hain uske sath kam karta Hai to woh hamesha kamyab hota hai market ko samajhna bahut zaruri hota hai agar Ham zyada time spend karenge market Mein karenge ko chahiye ki woh hamesha hamare hote Hain forex market Mein sawar ke sath kam karne ki zyada zarurat hoti hai agar Ham hamesha apne kam Mein patients ke sath kam Karte Hain to isase hamara bahut zyada fayda hota Hai hamari kamyabi ke liye knowledge ki zarurat bahut zyada hoti hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hi, Friends i hope you are doing well in your homes. Yes patience key bhat kaam aata hai forex mai bhat sari cheezon mai patience chaiye. Doston kese hain aap sb log aur kis tarahn zindagi guzar rahye hain quaratine nay apko kya naye soch aur aab taq tabdeel kia hai? isska jawab zaroor dien. G Sir totally agreed on your discussion. Apne ye mozo uthaya hum apke barye shukar guzar hain. Allah apko ajar de aur kamyab karyen. Jazak Allah !!

اب آن لائن

Working...
                                X