Bina education ke Forex Mein survive karna impossible

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Bina education ke Forex Mein survive karna impossible

Asalam o Alikum dear forex friends umeed karta hon kay ap sab theek hon gay jesa kay ham sab janty han kay forex ka business ak achaa or lajawab business ha is main kam karny kay leye hammy bahut ziada mehnat ki zarorat ha ham is main jitni mehnat kareen gay is main utna he kamyaab person ban sakeen gay ham is main bahut sari hard work ki zarorat ha is business main ya kisi or business main enter honey kay leye hammy us business kay bary main achi education ka hasil karna bahut he zarori hota ha agar hammy is kay bary main koi bhi educate nai karee ga to ham is main kamyaab person kabhi nai ban sakeen gay is ki education ko gain kar kay is kay demo account pa achi parectice ki bhi zarorat ha ta kay is kay bary main acha experience ho ga or is say acha profit gain kar sakeen gay ye ak lajawab business ha is main hammy jitni ho sakee mehnat ki zarorat ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend bahut hi Achcha question kiya hai aapane aap Jante Hain ki koi bhi kam karna ho to aapko Uske metallic Achcha experience aur knowledge Hona bahut jaruri hai ISI Tarah Forex Bhi Ek Aisa business hai Agar aapke pass Achcha knowledge or experience hoga to aap hi ismein Kamyab ho sakte hain Forex Mein kam karne ke liye Main Chahta Hun Ki aapko team account mein pahle practice karni chahie FIR aap Iske metallic Achcha knowledge or experience Hasil kar sakte hain aur bahut Agar ki Jaaye education ki to education Ka Hona bhi ismein bahut jaruri hai agar koi banda educated hoga to Vahi samajh sakta hai ki ismein kya karna hai aur kaise karna hai education ke bagair koi bhi Forex Mein Kam Nahin kar sakta
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum Dosto umeed kerta hun ke ap log kheriyat se hon gy. Doston business Forex ka ho ya koi bhi usmein bagair education ke Ham kabhi bhi usmein survive nahin kar sakte jab tak Ham uski education ko Hasil nahin kar lete uski knowledge ko Khud Ke zariye Logon Tak pahuncha Nahin dete aur Khud bhi use per amal nhi kar lete tab tak Ham usmein bilkul bhi Kamyab Nahin ho sakte .4x Mein kamyabi k liye zaroori hai ki iski education ki Jaaye hum is mein successful nhi ho skte hain jab tak Ham Iske knowledge ko Hasil nahin kar lete aur Usi ke mutabik ismein posting trading aur ham ismein analysis nhi kar lete tab tak Ham usmein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte .ismein Kisi bhi trade ko open karne se pahle Hamen iski education ko read karna chahie Iske rules ko follow karke Ham ismein Kisi bhi market Mein Ham investment kar sakte hain tabhi Achcha profit Hasil kar sakte hain aur loss se bach sakte hain.THANKX
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
          Vaise to Forex trading Mein kam karne ke liye koi limitations nahin hai aur na hi jyada rules aur restrictions Hain 1 uneducated person be Forex Mein kam kar sakta hai lekin usko kamyabi Hasil Nahin Hogi iska main reason kiya hai kya Jiske pass education Nahin Hogi vah market ke trend ko acche tarike se understand hi nahin kar sakega
          Yes brother office market Mein tabhi survive kar sakte hain Jab aapke paas is market ki information hoti hai agar aap ek dafa learning start karte hain to use time aapko ismein apni education complete Karni Hoti Hai Taki aap is market Mein expert trader Ki Tarah kam kar sakte hain aap is market Mein Koi Bhi Ek trading strategy ko Pakad Le aur use per workout Karen Jab aap usko demo account per use Karenge to aapko usmein Kuchh Aise chijen Milenge jinki vajah se vah strategy aapko nuksan de sakti hai aapko chijen ismein Sahi Karni hogi uske bad aap ismein Masjid practis Karte Rahen Jab aap use study ke sath acchi trading kar len to Uske bad aap is market mein apni real investment kar sakte hain aur is mein se Paisa Kama sakte hain Kyunki jo bhi trading strategy strong hoti hai use per aap jis time bhi Chahe aap kam kar ke profit banaa sakte hain aise hi trading strategy main aapko Kuchh chijen Aisi rakhni Hoti Hai Jinse aapko yah Pata Chale ki aap Agar ismein nuksan Karte Hain To kitne nuksan ke bad aapko trade close Karni Hogi.
          • #20 Collapse

G han friend ap ny bilkal tek kaha hy forex trading jasa k ham sb janty han k aik bot bara or profitable business hy mgr is m bilkal bi uneducated trader kamyab ni ho sakta forex trading m successful hony k liay isy smjny k leay itni education honi zrori hy k hum forex trading ko samj saken forex trading ki planning kr saken achi stertgy bna kr trading m agy brhna ata ho forex trading ka knowledge or experience hasil karny m expert hon forex trading ki learning jo k trading k leay bot zrori hy us ka hasil karny k leay education ka hona zarori hy forex aik difficult business hy is m hmara educated hona bot zrori hy hum bagar education k forex market ko kbi b smj ni sakty humary pas agr bot zyada education ni hy to ye zrori b ni mgr km az km itni education ho k hum is main successfully trading kar k earning kar saken
            • #21 Collapse

Dear brothers forex aik online business hain bina education ke forex mein survive karna impossible hain ku kay agar hamaray pas education ni hain to hum is main kam shuro ni kar saktay hain ku kay bagair education kay trading karnay say loss ho sakta hain agar hum nay is main trading karni hain to pahlay hamay education hasil karni paray ge pher he hum trading kar saktay hain is liya agar hum nay is business main kamyab hona hain to hamay is kay liya din rat mahnat karni paray ge pher he hum is main acha profet hasil kar saktay hain acha agar hum nay trading main kamyab hain to hamay is kay liya acha knowledge hasil karna paray ga pher he hum is main ahista ahista is main practice kar kay is business main kamyab ho saktay hain ya bohat profet wala business hain.
              • #22 Collapse

Forex trading definite Mein Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Forex ko understand kar le aur Product Key learning Hasil kar le Jitna Jyada hamare pass knowledge or experience Hoga utna isliye Ham Forex trading business Mein survive kar sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain Jo traders Forex understand Nahin Karte aur Jinke pass forest ka knowledge per education Nahin Hai vah Kabhi Bhi Forex Mein survive nahin kar sakte aur na hi apni earning ko increase kar sakte hain Aise traders ko chahie ki vah Forex ko understand Karen product key for learn karne ki koshish karen Jyada Se Jyada time Forex form per spasht Karen aur Forex ko learn karte hue hi apni knowledge aur apne experience ko increase Kare Jitna Jyada Ham Apne knowledge aur apni information ko increase karte hue Apne experience game Karte Hain Ham Forex trading business Mein survive kar sakte hain aur apne profit ko increase kar sakte hain Shukriya
                • #23 Collapse

Education key baghir Forex business me 1 din be survive ham nahi kar sakty hey aur na hi ham apny capital ki loss se hifazat karny me kamyab ho sakty hey, Forex ka education successful hony key ley important hota hay agar ham ne professional trader banny ka target raka ho to hamy education hasil karny par focus karna ho ga aur khud ko Forex ka qualified trader banany ki koshish karna ho gi, Forex esa business hay jes ka agar knowledge 1 bar hi trader mehnat se hasil kar lety hey to ye knowledge us ki life time Forex business me kam a sakti hay aur esi base par traders daily achi earning karny me khud ko kamyab kar sakty hey.
                  • #24 Collapse

Ji Pyare bhai jaan aapane bahut hi accha question Kiya Hai effects Mein Achcha kam ismein acche knowledge Aise hota hai Agar aapke pass Achcha knowledge hai to aap is Mein Hamesha hi Kamyab ho Jate Hain To aap ka kaam hai ki aap ismein education Jyada Hasil Karen Taki aap ismein Achcha kam Karen Kyunki Bina education ke aap ismein Kamyab Nahin Ho paate Hain To aapka kam hai ki aap Jyada kam learning per cake Kaat rahe ho to aap ismein Kamyab ho Jate Hain To aapka kam hai ki aap ismein education acche se acchi Hasil kar Leta tha ki aap is Samay kamyabi acchi Tarah Hasil Kar Paye aur aap ismein Kamyab Ho Jaaye to kamyabi ke liye jaruri hai ki aap apne kam Mein Dil Laga ke kam Karen Taki aap bad Mein Kamyab Ho Paye Jab Ke acchi education To Jaate Kahin Nahin Hai Aapka fayda Jarur karte hain to Aapka kam hai ki aap ismein acchi education Hasil kar Leta ke is Mein acchi Tarah kamyabi Hasil Ho Jaaye aur aap Kamyab Ho jaen
                    • #25 Collapse

Forex trading business is traha ka business hai kay is ko har koi kar sakta hai aur is mein koi bhi kise traha ki koi limit nahin hai aur forex ko uneducated bhi kar sakta hai lakin uneducated ka forex mein kaamyaab hona buht mushkil hota hai kiok forex mein kaamyaab hone kay leye knowledge ki bhi buht ziada zaroorat hoti hai knowledge ho ga tu forex ko samjh saktay han aur knowledge bhi tab hi hota hai jab education ho is liye forex ko karne kay leye education bhi zaroori hoti hai woh kam hi kio na ho lakin education honi zaroor cahaiye aur forex ko karne kay leye kam se kam itni education ho kay woh English ko samjh sakta ho kiok forex aik worldwide online business hai aur is mein English zubaan ka buht ziada use hai aur English bhi tab hi aati hai jab kuch education ho
                      Kiok forex mein kaamyaab hone kay leye is ko sekhna zaroori hota hai aur forex ka knowledge zaroorat hota hai aur forex mein woh log jaldi kaamyaab ho saktay han jn ki education Achi hoti hai
                      • #26 Collapse

aoa/ forex ak ais business y jis mn ap kisi degree kay bgair bhi kam kar sakty hy ap kay pass bus passion or mahnat ka passion hona chahy is mn koi restriction nae hy kay uneducated log ka nae kar sakty.
                        • #27 Collapse

g han dear member ap ny bilkul thk kaha k bina education k koi bhi insan kuch nahi kar sakta q k educationh har insan k liye bhot zarori hooti hy yahan ziada tar learning or education ki zarorat hoti hy agar ap k pas ye dono hn to ap forex mn kamyab ho sakty hn so koshish kren k ap k pas ziada sy ziada knowlidge ho or forex mn kam krny k liye zarori hy k ap educated hon
                          ​Education is best for surviving in life.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

G han pricey forex mai acha kam es mai achye knowldge say hots hai ager ap kay skip acha knwoldge hai tu ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai schooling zayda hasil karain ta kay ap es mai acha kam karain kiyu kay bina training kay ap es mai kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap zayda kam learning pay kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai training achi say achi hasil kar lain ta kay ap es mai kamyabi achi tarha hasil kar pain aur ap es mai kamyab ho jain tu kamyabi kaliye zaroori hai kay ap apnye kam mai dil laga kay kam karain ta kay ap horrific mai kamyab ho apin jub kay achi schooling tu jatye khean nhi hai ap ka faida zaroor kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai achi schooling hasil kar lain ta kay a es mai achi kamyabi hasil kar lain

اب آن لائن

Working...
                            X