Bina education ke Forex Mein survive karna impossible

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bina education ke Forex Mein survive karna impossible
    Vaise to Forex trading Mein kam karne ke liye koi limitations nahin hai aur na hi jyada rules aur restrictions Hain 1 uneducated person be Forex Mein kam kar sakta hai lekin usko kamyabi Hasil Nahin Hogi iska main reason kiya hai kya Jiske pass education Nahin Hogi vah market ke trend ko acche tarike se understand hi nahin kar sakega
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bina education ke Forex Mein survive karna impossible

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
    Vaise to Forex trading Mein kam karne ke liye koi limitations nahin hai aur na hi jyada rules aur restrictions Hain 1 uneducated person be Forex Mein kam kar sakta hai lekin usko kamyabi Hasil Nahin Hogi iska main reason kiya hai kya Jiske pass education Nahin Hogi vah market ke trend ko acche tarike se understand hi nahin kar sakega
    Yes dear aapane bahut hi acchi advice Ki Hai Agar aapke pass Forex trading Mein information nahin hai aur Iske bare mein education nahin hai to aap kabhi bhi Forex Mein survive nahin kar sakte isliye agar aap Chahte Hain ki aap Forex Mein survive karen to aapko chahie ki aap ismein jitni jyada ho sake Forex ke bare mein education aur information Hasil Karen yah aap ki kamyabi ke liye bahut hi behtarin factor ho sakta hai is liye hum ko cheye education pa focus krin or apni kamyabi ko mumkin krin is pa total hamari trading depend krti ha. Ummid hai aap is Baat Ko follow Kar Gaye Hogi aur trading karne ki pahle aapki Iske bare mein uski education Hasil Karenge Agar education trip Hai Ham trading Hasil trading karte hain uska koi fayda nahin Hota
    • #3 Collapse

G han dear forex mai acha kam es mai achye knowldge say hots hai ager ap kay pass acha knwoldge hai tu ap es mai hamesha he kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai education zayda hasil karain ta kay ap es mai acha kam karain kiyu kay bina education kay ap es mai kamyab nhi ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap zayda kam learning pay kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai education achi say achi hasil kar lain ta kay ap es mai kamyabi achi tarha hasil kar pain aur ap es mai kamyab ho jain tu kamyabi kaliye zaroori hai kay ap apnye kam mai dil laga kay kam karain ta kay ap bad mai kamyab ho apin jub kay achi education tu jatye khean nhi hai ap ka faida zaroor kartye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai achi education hasil kar lain ta kay a es mai achi kamyabi hasil kar lain
      $$$ Never Give Up $$$
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading men acha knowledge bhi kamyabi ka bara tool hey kiun k jin logon k pass forex trading ka acha knowledge hota hey woh dusaron se achi trading kar k jaldi kamyabi hasil kar letey hen aur forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher knowledge k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar forex trading men kamyabi hasil karna chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir regular trading start karen tu profit hasil karnay ki bajay apnay knowledge ko increase karnay ki koshish karen kiun k forex trading men kamyab traders ki kamyabi ka raaz hi yehi hey k woh knowledge process ko hamesha k liay jari rakhtay hen kiun k forex trading aik waseeh business hey iss men knowledge jitna bhi ho thora hota hey iss liay forex trading men achay knowledge k sath achi trading kar k acha profit kama saktay hen
        • #5 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se bilkul aagrah karta hun koi bhi Duniya Ka kam ho usmein Jab aap kam Karte Hain To Uske related Achcha experience hoga to aapse Mein Jaldi kamyabi Hasil kar lete hain to isliye Forex bhi Aisa business Hai Jab tak aapke pass Achcha experience knowledge maujud Nahin hoga to aap ismein Jyada time survive nahin kar sakte aapko acchi income Nahin ho sakti aap apne account ko zero kar sakte hain to isliye pahle mehnat Karen Forex trading Mein Achcha experience Karen aur uske bad Forex trading mein aap kaam karna start karen to aap acchi Aur behtarin income hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

dear bhai is main education ko lein k kam krna hota ha is main hume acha work krna hota ha hume knowledge se kam krna hota ha hume is main tecnical analysis ur fundamental analysis dono ko fallow kr k work krna hota ha is main planing k sath kam krte rehna chaiye hamri planing achi hon gi tu hum is main success be achi hi hasil kr sakte hein hume is main smajdari se kam krna hota ha is main hume eik strategy open krni hoti ha ur os strategy ko fallow krna hota ha tab hi hum is business main kameyab ho sakte hein hume is main bina knowledge ur experince k kam nai krna chaiye is business main hume chart indicotor ko dekhna hota ha ye hamre liye sab se acha onlines business is main daily work krna be hota ha hume
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

Yes dear ais market mai hum ne agar kaam karna hai to hum ko education ki zrort hoti hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho sakty hai agar hum ais market mai education hasil nai karty hai to ais market mai kaam start kar dety hai aor ais mai loss kar k mayoos ho jaty hai ais market mai kaam choar dety hai ap ne agar ais market mai kaam karna hai to ap ko ais market mai mehnat karni ho gi ais market mai ap aik dafa kaam sekh lety hai to ais market mai ap ko acha result milta hai ais market mai ap ko tme lagana hota hai aus k baad ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko starting mai hard work karna ho ga aus k baad ais market mai ap normal ho k kaam karty rahy.
              • #8 Collapse

Education kay baghair pak forex forum aur Forex trading dono he ki jaa sakti hain laikin baghair education kay trading kay doraan maslay bohat aa saktay hain aur aatay bhi hain. Aik educated trader woh sub cheezain aur technical terms bohat jaldi seekh laita hai jiss kay liye Un educated trader ko bohat ziada tago do kerni parti hai. Educated aur Un educated mai main faraq he yeh hota hai kay educated trader jab bhi new terms ko parhtay hain tou unhain apni education ki wajah say bohat jald unn ki samajh aajati hai laikin un educated traders ko ya tou dair say samajh aati hai ya samjhtay samajhtay bohat loss ker jatey hain. Iss liye yeh kehna bilkul sahi hai kay Bina education kay forex trading mai survive kerna kaafi mushkil hai laikin yeh bhi yaad rehna chaiye kay survival mushkil tou hai laikin na mumkin nahi hai
                • #9 Collapse

Yes dear forum member apki bat theak hai bina forex ki education k forex mein survive karna bahut mushkil hai kyun k forex trading aik bahut he mushkil aur tuff buisness hai is mein jab tak ham forex ki learning complete ni karyn gy hamyn successs ni mily gi kyun k ye aik real buisness hai is mein ap ko kam start karny se pehly is bat ka clear hona chahiye k apko achi practice aur achy knowledge k bina kamyabi ni mily gi aur kuch tarders jo forex join karty he trading start kar lety hain aur apni practice par tawaju ni dety wo loss karty hain is liye kabhi bhi hamyn forex ki education ko stop ni karna chahiye aur forex forum se aur e books se aur youtube se aur kis jaga se bhi hamyn knowledge mily hamyn seekhna chahiye aur seekhny ka amal stop ni karna chahiye jab ham over confidence ho jaty hain aur learning chor dety hain tu hamyn loss hona start ho jata hai kyun k forex aik bahut wide buisness hai is mein knowledge ki koi had ni hai jitna seekhyn gy utni trading achi hogi aur bina knowledge k loss hoga
                  • #10 Collapse

forex me ap education kay begair kamyab nehi ho sakte hain forex aik risky business ha or ap ager forex me knowledge hasil kartay hain tu ap forex me risk ko kam kar sakte hain forex ko ap luck par depend kar kay kamyab nehi ho sakte hain jaisa kay dusre business ko karne kay liey education ki zarorat hoti ha isi tarah forex trading me trading karne kay liey ap kay pass knowledge ka hona boht lazmi ga phir hi ap forex market ki movement ko samjte huey forex trading kar sakte hain jaisa kay ager ap kay pass knowledge nehi ho ga tu ap forex market me hone wali movement ko understand nehi kar sakain gay or market ki movement samaj na anay ki waja se ap ki trades market ki movement kay against open ho sakti ha or ager aisa ho jata ha tu ap ko sirf loss ho ga or ap profit earn nehi kar sakte hain isliey knowledge or education ka forex me hona lazmi ha
                    • #11 Collapse

Jo bi log yaha forum pay kaam kertay hay ya pher forex trading may kaam kertay hay wo bohut educated bi hotay hay aor bohut say traders aor forum members aysay bi hotay hay Jo bohut zayada educated nai bi hotay hay. Forex trading may kaamyab honay aor aik successfull trader bannay kay liye traders ko jo learning aur knowledge gain kerna hota hay wo roman urdu may mell jata hay aor ab to YouTube ho ya internet ho sub pay he her zubaan may videos bi hoti hay jin say sub kuxh seekh saktay hay. Bus aik he faraq par sakta hay kay educated traders juldi sub kuch siekh jatay hay aor axhi earnings shoro ker laytay hay laykin jo traders zayada parhay likhay nai hotay wo bohut zayada mehnut ker laytay to wo bi bohut axha business kerna shoro ho jatay hay
                      • #12 Collapse

Bina education ke Forex Mein survive karna impossible<br />Vaise to Forex trading Mein kam karne ke liye koi limitations nahin hai aur na hi jyada rules aur restrictions Hain 1 uneducated person be Forex Mein kam kar sakta hai lekin usko kamyabi Hasil Nahin Hogi iska main reason kiya hai kya Jiske pass education Nahin Hogi vah market ke trend ko acche tarike se understand hi nahin kar sakega
                        Ji ap nay bohat acha jaiza paish kia hay aor es main bohat achi bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon. Waisay to Forex trading kay liay education ki koi khas limit nahi hay yehni agar koi aisa trader jo Forex trading ko theek taran say understand karta hay to woh chahay kam education ka malik hi kun na ho woh easily Forex market main trading kar sakta hay aor kamyabi hasil kar kay achi earning bhi kar sakta hay lakin aisa bohat kam hota hay k minimum education wala trader ya aisa trader jes kay pass koi education na ho Forex trading main kamyab ho jay aor big profit earn kar lay bal k aisa trader Forex trading ko poori taran understand nahi kar sakta lehaza es kay liay trader ko normal education to zaror hasil karni chahiay jitna ziada trader educated ho ga utna hi easily trading kar sakay ga aor Forex market ko understand kar sakay ga.
                        • #13 Collapse

bhai jan ap ka swal ma sab sa bari bat ya ha ka es ma hamy ya mention nai kiya gya ka ap kis education ki bat karta han agr ham forex ka mtalk bat karta han to ya bat bilkol thak ha k ham kabi kamyabi hasl nai kar sakta jab tak hamy es ka bary ma sara knowldge nai mil jata es ka sath hamy pratice ki bi zarort hti ha taky hamy real markit ma kam karna asan hu jay os ka liya hamra pass demo accont diya jata ha agr ham es ka sai estmal karta han to es ka liya hamy es ko apna accout samj ka kam karna hu ga es ma ahmy jo pasa milta ha os ko apna samj ka kam karna hu ga taky real ma koi problem na hu or paso ki koi tenshion na hu forex aik onlin markit ha jis ma pori duniya ka log kam karta han or asi markit ma inter hona ka liya hamy complete education ka hona zarori ha es kam ko karna ka liya hamy kisi ko koi dgree nai dikhani hoti es ma kam karna ha to hamy bas forex ka ilam hona zarori ha q ka ya business ha es ma kisi degree ki zarort nai huti bas mehnat honi chahiya to wo kamyab ha
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji han bilkul main aapki baat se aagrah karta hun Jab Bhi aap Forex trading Mein education ke bagair kam Karenge to aap Hamesha nuksan Hasil Karenge to isliye Jab Bhi aapko accident Mein kam karne aur ismein achha experience karna Chahe to uske liye jaruri hai ki aap sabse pahle Forex trading ki acchi ejucation Hasil Karen Kyunki jab tak aapke pass Achcha experience aur education maujud Nahin Hogi to aapas Mein Kamyab Nahin ho sakte Kyunki products ke related acche experience knowledge Ka Hona bahut jaruri hai aur acchi investment Ka Hona bahut jaruri hai ine chijon ke bagair aap Forex trader Mein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte to sabse pahle Forex trading madam account mein practis Karen aur iski acchi learning Hasil karen to aap Kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Bhai Jana aap bilkul theek kah rahe hain Forex trading business Mein acchi education Hasil karne ke bad kam karna isliye bahut jyada Jaroori Hai Kyunki yah Ek international business hai aur Agar Ham market Mein Iske analyse karna start Karte Hain To Hamen vah analyse English language mein hi Milte Hain aur Agar hamare pass acchi education Nahin Hogi To Ham usko understand nahin kar Sakenge aur kuchh calculations Aisi Hain Jo ki Ham a higher education Hasil karne ke bad hi samajh mein Aati Hain isiliye Main To Yahi kahunga Ke unhen Logon Ko Pakistan Forex Varum Oru trading business join karna chahie jinko English ki Kafi acchi understanding hai bahut Sare log Aise Hain Jo ki sirf aur sirf Pakistan Forex forum per Achcha bonus Hasil karne ke liye Aate Hain lekin Mere Khyal Mein yah vah Jagah Hai Jahan per agar aap acchi tarike se post ko rate Karte Hain To Kafi Achcha Forex trading ka knowledge Hasil kar sakte hain
                              https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876

اب آن لائن

Working...
                              X