kia forex pr kam krty wqt mind ka active huna lazmi hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kia forex pr kam krty wqt mind ka active huna lazmi hy?

Bilkul theek kaha par accident Mein kam karne ke liye Hamare mind ka active Hona bahut jaruri hai agar Ham mind ko active Karke kam Karenge aur acchi learning ke sath kam Karenge To Hamen Achcha fayda Hoga Forex all world mein bus station se farak Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat ke sath kam karna chahie tabhi Ham Kamyab trader Ban sakte hain aur acchi earning kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai ki Ham sab forex member ko chahie ki jab Ham forex mein baat Karen to Hamen apne mind ko active rakhna chahie matlab Hamen mentally active hona chahie... forex Mein work karne ke dauran Hamen kabhi bhi kisi bhi tarah ki pareshani ka samna nahin karna chahie balki Hamen chahie ke Hamen forex work karne ke dauran full relax hona chahie aur Hamen use waqt forex Mein work karna chahie jab Ham completely free hun aur Hamen kisi akele kamre Mein baith kar forex Mein work karna chahie taka Hamen kisi disturbance ka samna ho aur hamara mind full active Ho... apne mind ko fresh rakhne ke liye forex Mein work karne ke liye main hamesha try karta hun aur mera yah concept hai ki Hamen chahie ki early in the morning forex work kar lena chahie ok Ham fresh mind ke sath active hokar kam kar saken
      • #18 Collapse

Ji haan Forex Mein kaam karte waqt active mind Ka Hona bahut jaruri hai agar Hamen teamon ke sath kam karte hain to Forex Mein Ham Kaavya bector Ban sakte hain posting Mein threading mein aur trading do shahron mein aapko active mind ke sath kam karne ki bahut jarurat hoti hai agar aapka main aapka friend Banna Chahte Hain To Hamesha relax mind ke sath kam Karen agar aap trading co stress Lenge to yah aapki sehat per bhi Bura Asar padega aur aapki trading per bhi iska Bura effect padta hai isliye trading ke dauran apne aap ko 1 lakh Rakhe aur apne mind ko Khush rakhen Taki aap acche profitable tradable sake bahut Shukriya
        • #19 Collapse

Pak forex international online business hai jismein hamen main bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai ismein ham kisi bhi kishan ki laparwahi nahin kar sakte hamen ismein active mind hokar kam karna chahie kyunki Ham agar thodi si bhi laparvahi karenge to hamen main bahut jyada loss ka samna karna padega jiski vajah se hamare account vah so sakta hai aur ham achcha bonus nahin kar paate to hamen chahie tension ke bagair fresh mind ke sath active hokar work Karen agar Ham mehnat aur active hokar work karenge to Ham achcha bonus hasil kar sakte hain Jo Gaye hamare liye ye bahut faydemand hai
          • #20 Collapse

g bilkul humein acha work krna hoga aur karty rehna hoga jis se hu acha bonus gain kr saken aur achy se trade open kr saken iss k liye humein planing krna hongi aur koshish krna hogi k hum forex pr acha aur quality work kr saken forex aik best platform hai humein iss se faida uthna hoga
            • #21 Collapse

Trading k lie mind ka fresh hona bhut zaroori hy r trading k lie market ko analyse krne bhut zaroori hy
              • #22 Collapse

bilkul dear forex main kam karty hoay hamry mind ko active rakh kar kam karna parta hai kyon ky is main galti ki gunjaish nahi hoti hai aik choti see galti bhi ap ko bara nuksan day jati hai is lea apne mind ko bilkul active rakh kar kam karna chahey phir he ham apni trading main loss say bach kar profit earn kar sakty hain aur ham is main success ho sakty hain.
                • #23 Collapse

Ji bilkul theek aap Forex Mein kam karne ke liye Hamara mind active Hona bahut jaruri hai kitna Jagah mind ko fresh Raftar kam Karenge itni acchi profitable rate Laga kar liya nahin kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge.
                  • #24 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai ki might ko active Hona chahie Kyunki trading Main Chhoti Se mistake mein bahut jyada lost a sakti hai ya FIR Apne trade main T P aur S L K values ko thoda sa idhar udhar karne se bhi Hamen bahut loss ho sakta isliye mind active Rakhna zaroori hai agar achha profit Chahte Hain To
                    Do it before other will do!
                    • #25 Collapse

G han dear member Jab bhi aap foreign currency trading karna chahte hain to aapka Mai mukmmal tour per cool aur active Hona chahie kyunki Agar aapka mind active Nahin hoga to phir aap Baki ko acche tarike se analyse nahin kar sakenge aur aapko friend ki judgement mein mushkil aaegi isliye hamesha active mind ke sath train Karen. Ankesh aap accha feel nahin kar rahe aur aap samajhte hain ki aapka mine mukammal taur per active Nahin Hai to Surat mein trade na Karen.
                      • #26 Collapse

G haan agr mind active nhi hoga to koi bhi trader fresh minf kay st kaam nhi krega chahy wo koi bhi kaam ho to wo kaam lajawab hai agr mind active nh ho to fir kaam main nh he dil_chaspi hogi or nh he kaam acha hogaa to behtr yee hai kay insan ko tanhai me bath kay yee kaam krna hoga otherwise kaam shi nhi hogaa
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Dear members pak forex per kam kartay waqat hamaray mind ka active hona bohat zarori hai ku kay agar hamara mind active ho ga to hum trading be ache say kar pai gai agar ya kam main koi por kam shamil kar lay gai to hum ya kam kabi be sae say ni kar pai gai is liya trading hamesha fresh mind say he karni chahiya ku kay fresh mind say hamara knowledge or acha hota hain or hum answer be achay trekay say datay hain agar hum nay is business say acha profet hasil karna hain to hamay apni mahnat say he kamyab ho saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                          X