kia forex pr kam krty wqt mind ka active huna lazmi hy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex pr kam krty wqt mind ka active huna lazmi hy?
    dear bhut sary members onh ka jb bhindil krta hy whbposts shru kr dity hn kia wh acha bonus earn kr skty hn?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex pr kam krty wqt mind ka active huna lazmi hy?

Forum per kam karte hue aapane active Rahana hai agar aapko koi matlab pareshani hai to aapane release karna hai aur problem ko solve karne ke bad Pakistan Forex form par kaam karna hai Pakistan Forex Duniya ka sabse best foreign hai aur aapko yah wahed chance deta hai ki aap trading ke bare mein sikhen aur sath aapko weekly basis per aapko bahut accha weekly bonus Deta Hai Jiske Sath aap unlimited earning kar sakte hain aur aap kamyabi ke liye Apne golden rule ko follow Karen aur fresh mint ke sath Forex trading Mein kam Karte Rahen Jab Bhi aapko bhi Mast Raho aapane Relaxo na Uske bad trading Shuru karni hai.
    • #3 Collapse

Mind ka active hona fresh hona hai zaroori hai Kyunki Jab Tak ab mandali election Nahin Honge is Saptah aapas Mein Bhide Mein Kamyab Nahin ho sakte aur Ekta Kapoor before Kuchh Bhi Nahin kar sakta iska sabse important basic ro rahi hai kya aapko is per focus karna padta hai is time Dena padta hai main karne per Diya Tujhe sari chijen to aapke satisfaction ke Prakar Namumkin Hai To Khushi Karen ke kya bich Mein trading karni ho to aap freshman ke sath Karen to Fir Bhi aapas Mein successful ho sakte hain
      • #4 Collapse

g han agar ap mind active nahi ho ga to ap kabhi bhi is kaam mein earning nahi kar sakte hain ap ko loss ho ga aur ap earn knahi kar sakte hain aagr ap earn karna chahte hian to ap ko buhat mehnat se kaam karna haia agr ap practice kaain ge moving average pe kaam karain ge to ap ko acha kaam karne ke liye help ho gi hmain is liye earning ho gi kyon ke ham ne mehnat ki ho gi
        • #5 Collapse

Yes friend Forex per kam karte waqt Hamen fresh mind cool mind rahakar kam karna chahie jab tak Ham freshman coal mine Nahin Honge tab tak Ham is Mein Hamara kam karne ka Dil Nahin Karega aur na hi Ham ismein sahi tarah se kam kar Payenge Misal ke Taur per Agar aapko koi pareshani hai aur aap uski vajah se pareshan hain aur is per kam kar rahe hain to aap Sahi tarike Se Is per Kam Nahin kar Payenge isliye Hamen is per kam karne ke liye fresh mind cool mind hokar tabij per kam karna chahie Varna is per Kam Nahin Karna chahie
          • #6 Collapse

G nhe AP drug use KR jy , ya any apko neend ki MADICNE use ky trading KR SAKTY Hein , AP apny mind ko kisi or jagh CHHOR KR trading KR SAKTY Hein , na sirf itna AP behosh ho Kar trading KR SAKTY Hein , forex me kisi bhi kisan ki Koi pabandi nhe hoti dear , is treeqy SE AP professional trader ban salty Hein
            • #7 Collapse

ji han aapane bahut hi Chaha hai ki agar Ham Chahe To Ham apne business ko bada Se Bada kar sakte hain Agar Hum Chahe to isliye Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Taki Ham apne business ko bada kar sake iske sath sath Hamen bahut mehnat karni padati hai uske sath sath knowledge ki awaaz kam kar sakta hai Jis Insan ke pass knowledge hai bhaiya Mujhe yah kam kar sakta hai Varna Koi Aur aadami yah Kam Nahin kar sakta isliye Hamen chahie ki hamare pass Ham knowledge Jaaye To Ham yah kam kar sakte hain Varna aap kahan ja nahin kar sakte bahut Shukriya
              • #8 Collapse

Bilkul dear Hamen during trading Hamesha Apne mind ko active Rakhna chahie aur koshish Karni chahie ki market ka analysis karte hue trading Karen aur Market ki up and down movement ko Dekhte Hue apni strategies Mein changing Karte Rahe Itna Jyada Ham Apne mind ko active Rakhenge aur Market ka analysis Karke Ve trading Karenge aur up and down movement per apni trading ke margin ko change karte rahenge utna isliye Ham Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain aur apne earning ko increase kar sakte hain Jo log dusron per depend rakhte hain aur Kabhi Bhi Apne mind ko active Nahin rakhte aur during trading Khud bhi offline Rahte Hain Aise Hamesha Apne balance ko watch kar dete hain aur kabhi bhi Forex se apne profit ko increase nahin kar sakte Hamen koshish karni hai ki Ham during trading Apne mind ko active rakhen aur Jyada Se Jyada struggle Karen ki Ham Forex trading business Mein Kamyab ho sake Shukriya
                • #9 Collapse

Dear forex me bonus earning ki shirt hee yai hay ke hum quality work karein, hum quaity work karengy quality wali or informative posts and threads karengy tab hee hum kamyaab hongy acha bonus lene me. ye kese hosakta hay ke mind active na ho or posting hum se achi horai ho. aisi posting ka me nai samjhta ke acha bonus balke bonus milta bhi hoga. humara jab mind active na ho hum kam na karein kam us waqt karien jis waqt hum fresh hain or mind active hay q ke forex me aisa kam karne ke means time waste karne ke braber hay.
                  # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
                  • #10 Collapse

dear g han hum agr forex men kamyabi hasil krna chahty hen to hmen es men kam krty wqt apny mind ko active rkhna lazmi hy hum apny mind ko jitna achi trh sy active rkhen gy hmen es men utna acha work krny men asani hoge aur hmara kam bhe acha hogaaur hmen es men bonus bhe acha mily ga humen es men mehnat krni chahye
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha Forex Mein hamen active mind se kam karna chahie hamara mind fresh hoga tabhi Ham acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen trade ko open karthe waqt acche se hokar aur fresh mind ke sath kam karna chahie tabhi ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

G han forex per kaam karty waqt active mind ka hona lazmi ha kyu kay active se hi kaam acha hota ha hamen chahiye kay morning kay time per mind fresh hota ha is time zeyada se zeyada forex per kaam kar len is time kaam jaldi bhi hota ha aur quality bhi achi hoti ha kaam ki agar mind active nahi ho ga tou hum bohat se mistakes karen gay jo forex may achi nahi hoti
                        • #13 Collapse

g han agar hum active mind se is main kam karte hain to hum is main ache tarah se kam kar sakte hain to is liye sab members ko cahiye ke wo is main ache tarah se tab he is main trading kiya karen jab wo is ain active mind hon q ke jo bhe log is main active mind hote hain wo is main apna kam ache tarah se bhe kar lete hain or wo is main acha profit bhe hasil kar lete hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayada mehnat karen ache tarah se kam karen success hasil karne ke liye to is ke liye sab members ko is main mehnat bhe zayad karna ho ge hamen bhe is main mehnt zayada karne ke koshsih karne cahiye take hum is main success hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken
                          • #14 Collapse

G han forex per kaam karty waqt mind ka fresh hona lazmi ha agar hum forex per fresh mind kay sath kaam karen gay tou achi quality wala kaam kar sakty han aur achi quality se hi acha bonus bhi milta ha forex se lakin agar hamara mind fresh nahi hoga is may koi tension hogi tou hum kaam per sahi tarah se dihan nahi day saken gay jis se hamen forex per loss bhi ho sakta ha is liye mind ka fresh hona zarori ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

جی جب جب ٹریڈنگ کا رہے ہو تو آپ کو مائنڈ کا ایکٹ ہونا بہت ضروری ہے ہ جب ٹریڈنگ کا رہے ہو تو آپ کو مائنڈ کا ایکٹیو ہونا بہت ضروری ہے اچھا کام کر سکیں گے اس لیے پہلے فریش ہو پھر کام کریں اگر پریشان نہ ہوں تو پھر کام نہ کریں

اب آن لائن

Working...
                              X