experience our knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: experience our knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain ?

Forex trading ke bare mein Hamen Jitna achcha Na Lage achcha experience hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading ek achcha aur profit wala business hai ismein dilchaspi se kam karna chahie tabhi Ham Forex trading Se achcha profit banaa sakte hain Forex trading mein vah log kam job Hain Jo money management se kam karte hain acche knowledge shakespearean se kam karte Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur Forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga Forex main hum utni achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ache experience our knowledge ki wajah se hum loss se bhi bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai aur Forex main apne experience our knowledge ko increase karne ke liye demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account mein practise karni chahie aur zyada se zyada Forex main bhi apna time invest karna chahie.
      • #18 Collapse

Forex trading ke bare mein Hamen Jitna achcha Na Lage achcha experience hoga tabhi Forex trading Se achcha fayda sarkar sakenge Forex trading profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Forex trading se Ham achcha profit kaise kar sakte hain Forex trading mein Hamen nahin leni chahie isase proper job samajhkar kam karna chahie thoda thoda karke aaram karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading Se achcha profit Na sakenge.
        • #19 Collapse

Es mai tu koi shak nahe hai kay agar kesi kay pas ziyada trading experience aor ache knowledge hogi tu wo ziyada successful tareqay say trading kar sakta hai successful trading karna itna asaan nahe jitna ye nazar aata hai lekan agar es bat ko yaqeeni banaya jaye kay knowledge hasil ke jaye aor ache trading experience hasil ke jaye tab es mai koi mushkil nahe kay wo achay tareqay say trading kar saky
          Zuhaib9988 Trading journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
          • #20 Collapse

Ji han Agar aapko is experience aur knowledge zyada hoga to Ham process Hasil kar sakte hain Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye use kam ka experience aur knowledge Hona bahut zaruri hota hai agar aapko use kam ke bare mein Kuchh Pata hoga to Aapka main abhi Hath se kar sakte hain aur aapko apna knowledge or experience dusron ke sath bhi share karna chahie
            • #21 Collapse

G knowledge ho GI to ap acha say bonus hasil kar sakain gy aur pehle kam karain is Kay bad ap ko sath sath knowledge aur profit b hota rhy ga INSHALLAH
              • #22 Collapse

yes dear experience aur knowldge jitna hmary pas hoga hum utna he es men success hon gy hmen ziyadah sy ziyadh knowledge aur experince ky sath kam krna chahye tb he hum es men kamyabi hasil kr sken gy aur achi earn bhe krsken gy hum jub esko join krlen to phr hmen es men knowledge aur experience ko hasil krna hoga tb he hum es men succes hosken gy aur acha profit bhe hasil kr sken gy
                • #23 Collapse

g han my friends hamaray pass expeince ur acha knowlege ho ga tab hi ham pak forex may sucsas ho saktay han is leya hamein chahiya kay ham is pak forex kay baray learning mukamal karin ta kay ap ko iss may koi loss na ho jay agar ham mahanat say kam na layn gay to tab ham kabi bhi is may suses nahi ho saktay han is leya knowlege is kay baray may mukamal hona chahiya tab hi ham sucses hon gay g bilkul
                  • #24 Collapse

hanji dear forex main sab sy ziada zrori knowledge aur experience he ha jis base pay ham forex market main success hoty hain is lea ham ko success hona hai tu ap ky pas pehly forex ki learning aur proper knowledge ka hona bohut zrori hai phir he ap is main kamyab ho sakty hain aur is say faida utha sakty hain experience ky bgair ap forex main loss he kar sakty hain earn nahi kar sakty hain.
                    • #25 Collapse

Forex trading ke bare mein agar Hamen achcha knowledge hoga to abhi yahan forex trading Se achcha fayda kar sakte hain Forex trading mein bolo kam janu johal working se kam karte hain isase proper time dete Hain mehnat karte hain achcha knowledge achcha experienc karne ki koshish karte Hain Forex trading mein Hamen money management se kam karna chahie.
                      • #26 Collapse

g bilkul hum forex trading main achy experience or knowledge ki waja sa he kamiyab hoty hain ..hamary pas jitna acha knowledge hoga or experience hoga hum utni he jaldi kamiyab hongy or bhot achi earnings bhe gain karen gy ..hamen achy experience or achy knowledge par he focus karna cheye or hamesha he bhot achi tarhan sa he learning gain karni cheye tabhi hum kamiyab bhe hoty hain or acha earn bhe karty hain ..
                        • #27 Collapse

Forex trading ke bare mein agar Hamen achcha Na Lage achcha experience hoga to correct reading se Ham Jitna chahe profit cancel kar sakte hain aur accident mein vah log Hum Jab Hain Jo hard worker Hain acche knowledge experience se kam karte hain per exciting mein Hamen money management se kam karna hoga tabhi Ham is mein kamyabi are sarkar sakenge.
                          • #28 Collapse

ji bilkul Forex trading mein agar Hamen achcha experience achcha na loge hoga tabhi Forex trading bhi Hamen chahie ya nahin kar sakenge Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham Forex trading mein kamyabi Hasil kar sakenge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Knowledge aur bahtreen exprience he success den gay aik best trader ban jata ha our is ma kamybe hasil karna aik boht he mahnat wala kaam ha our humary liay ya aik boht best ha kay hum is ma kamybe hasil kar lay our is ma hum ko boht zada mahnat karne cahay is ma hum ko knowledge ki zaroorat hote ha

اب آن لائن

Working...
                              X