experience our knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience our knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain ?
    forex main hum es mia mahant say hum es main kam karian gbain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main acha ecxperience ka our humain es main acha knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our forex 1 b oht bra business hain our hum es main live trading akr kay hum es man boht sa pisa kma skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience our knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain ?

Assalamu Alaikum Jina mere dost Baat Humne alarm at batate hai balki yahan per Har Banda hi Hamar Marda Bata chuka hai agar aapane trading Mein kaksha trader banaa hai aur aap Kamyab trader Ki Tarah Adnan karna chahte hain to aapko tu chij hamesha apne pass rakhne Honge Ek knowledge hai aur dusra experience hai experience Kabhi knowledge ke Mukhya Nahin Aata Agar aapane experience yah aapane Achcha spinner shaadi karna hai to aapko uske liye acche knowledge ki jarurat hai isliye sabse pahle aap apna knowledge badhaen aap learning Karen Jitna Jyada knowledge aapke pass aaega usko FIR aap practice Karen aur pet kharab ho jaega Is Tarah jo hoga vah aapke liye bahut jyada Mukti fast hoga Shukriya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
      forex main hum es mia mahant say hum es main kam karian gbain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main acha ecxperience ka our humain es main acha knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our forex 1 b oht bra business hain our hum es main live trading akr kay hum es man boht sa pisa kma skty hain
      Experience and knowledge of Logon ke pass over to aap Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Apna focus hai vah apni Forex key learning complete Karne Laga Itna acchi tarike se office mein time invest Karenge apne aap ko manage Karenge apni learning to improve karne main focus lagaenge aapko Itni fayda mil sakte hain aur aap Logon Ko trading ka experience increase karne ke liye jaruri hai ki dam open Karen Aur Is per workout Karen aur acche tarike se practis Karen Taki aap Logon Ko trading experience increase hota hai aur aap Logon Ko market Ka Pata chalega Kaise aap Logon Ne market Mein trading karni hai aur kaise aap Logon Ne Apne account capital ki safety ensure karni hai.
      • #4 Collapse

hamain is forum main knowldge hasil kar k hi hum achy say trade kar skaty haina ur hamain sucess hony k iye mhnt karin ho gi tab hi hum achi earning ho saky gia ur hamain market main part tiem main bi job kar k h hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain trnd ko use kar k hi hum real main earning ho saky gi
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zenat پيغام ديکھيے
          Dear brother forex k oper agar aap kya Chahte Hain To Apna knowledge improve Karen aur Iske Upar time Den Demat account ki practices Karen aur Baki Logon Ki Tarah Ke post per de rahe aur apne aap ko improve Karen agar aap is tarike se chalayenge daily 50 post aur Chand rate Karenge aur Dam account ke upar trading ki practis Karenge to aapko Jyada munafa Hoga uske andar success Hogi aur aapke andar confidence aaega sirf Apne aapko daily target Sapna rakhen balki apni Puri improvement Karke.
          • #6 Collapse

forex mai hamy experuence gan kar kya ik time tabble bana kar kam kkarna ho ga hum is ma agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account bned ho jy ga hum is mai raat mai be kam kar sakaty hain hum is ma din mai be kam kiar sakty hain yai aik legal business hain hum isy apna life time career be bna sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

hamy best experience or knowkedge hasil kr ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty han or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa busienss hain jis main kam kawrny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti yai aik best business hain
              • #8 Collapse

bilkul theek hai forex mein experience aur knowledge hoga to Ham forex mein kamyab Ho sakenge jab tak hamare pass forex mein knowledge nahin hoga jab tak Ham forex mein Dil lagakar Kam nahin karenge to hamen usmein knowledge bhi hasil nahin hoga knowledge hasil karna Koi aam baat nahin hai agar Ham knowledge hasil karna chahte hain to hamen forex mein apna time Dena hoga jab apna time denge ke sare rule ko follow karke jab Ham mehnat karenge to hamen ismein bahut acchi earning ho sakti hai jo member forex ko timepass samajhta hai forex ko time nahin deta agar deta hai to shauk se nahin deta to vah kamyab bhi nahin ho sakta use chahie ki vah school leave kar de Jo member Suraj join karta hai to usko serious Lena sikhaya
                • #9 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko sare kia haya agr ham ko acahy say acha experience aor knowledge gain ho g to bad main ja ker k he ham ko kamybi gain ho sakti hay so is main ham ko chye ho g k agar ham nay kamyb hona hay to first of all forex main anay k bad main apnay experience plus knowledge ko more say more increase karty rahqan h g is main ham ko apnay experience aor knowledge o sat sat her kisi sa share bhi karan ho g .
                  • #10 Collapse

Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen Agar Pakistan Forex forum main experience or knowledge hoga to ismein successful trader Ban sakte hain Agar aapke pass experience ki Kami hai to aap Sahi trade nahin kar Payenge aur apna account wash Karva baithenge Achcha trader Hamesha Apne experience ki buniyad per trade karta hai aur profit gain karta hai
                    • #11 Collapse

Experience and knowledge acchi kamyabi ka achha se type hota hai isliye usko follow karke acchi kamyabi ke liye kab Lagane se kam Karen acchi kamyabi hi Achcha profit deti hai isliye Dil lagakar experience Achcha Hona chahie ke liye acchi kamyabi ko follow karen to hi kamyabi Hogi Achcha Naam Paida Karne ke liye Achcha kam Paida Karne ke liye income kosar karne ke liye achha knowledge experience ko use karen to yah aapko acchi kamyabi Milegi koshish Hogi To Kabhi acchi Hogi
                      • #12 Collapse

yahan per Har Banda hi Hamarning per concentrate karna hoga aur demo account practice par focus karna hoga ya do basic chijen Hain Agar Ham ine donon chijon per focus Karke mehnat ke sath hardworking ke sath aur Lagan ke sath regularly kam Karte Rahe Tu no doubt they birthday Forex trading ke bare mein Hamara knowledge experience Hoga aur ham is business ko efficiently perform kar sakte hain Na Lage Aur experience per Kabhi compromise nahin karna Kyunki yah knowledge or experience Forex ISI Tarah Forex trading mein agar aapane kamyabi Hasil karni hai to aapko apna net knowledge or experience improve karna hoga Na Lage Aur experience ko improve karne ke liye Hamen regularly apni learning per concentrate karna hoga aur demo account practice par focus karna hoga ya do basic chijen Hain Agar Ham ine donon chijon per focus Karke mehnat ke sath hardworking ke sath aur Lagan ke sath regularly kam Karte Rahe Tu no doubt they birthday Forex trading ke bare mein Hamara knowledge experience Hoga aur ham is business ko efficiently perform kar sakte hain Na Lage Aur experience per Kabhi compromise nahin karna Kyunki Marda Bata chuka hai agar aapane trading Mein kaksha trader banaa hai aur aap Kamyab trader Ki Tarah Adnan karna chahte hain to aapko tu chij hamesha apne pass rakhne Honge Ek knowledge hai aur dusra experience hai experience Kabhi knowledge ke Mukhya Nahin Aata Agar aapane experience yah aapane Achcha spinner shaadi karna hai to aapko uske liye acche knowledge ki jarurat hai isliye sabse pahle aap apna knowledge badhaen aap learning Karen Jitna Jyada knowledge aapke pass aaega usko FIR aap practice Karen
                        • #13 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha hamare pass knowledge or experience hoga tabhi hamen apne successful ho sakte hain hamen chahie ki Ham knowledge or experience ka Kiya Karen jyada se jyada mehnat Karen learning Karen tabhi hamen is mein acchi tarah se earning Hasil kar sakte hain hamen jyada se jyada mehnat karni chahie
                          • #14 Collapse

g han experience ho ga to hi ham kameayb hon ge aur ham earn karani age agar hmain knowledge nahi ho a to ham kameayb nahi ho sakte hain hmain chahiye ke ham mehnat se kaam karian aur apna kaam karain aur acha earn karain agr ham earn karain ge to hmain aur confidence mile ga aur ham pehle se bhi acha kaam karain ge is liye hmain mehnat se kaam karna hai ta ke ham earn karain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapko tu chij hamesha apne pass rakhne Honge Ek knowledge hai aur dusra experience hai experience Kabhi knowledge ke Mukhya Nahin Aata Agar aapane experience yah aapane Achcha spinner shaadi karna hai to aapko uske liye acche knowledge ki jarurat hai isliye sabse pahle aap apna knowledge badhaen aap learning Karen Jitna Jyada knowledge aapke pass aaega usko FIR aap practice Karen aur pet kharab ho jaega Is Tarah jo hoga vah aapke liye bahut jyada Mukti fast hoga

اب آن لائن

Working...
                              X