First Withdrawal successfully hasil krny sa Encouragement

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

First Withdrawal successfully hasil krny sa Encouragement
    Dear jab junior members trading mein Aate Hain To unko Bahut Si problem ka Samna karna padta hai lekin Jaise Jaise vah Waqt Ke Sath mehnat Karte rahte hain aur Apna Kam vetan Karte rahte hain aur is stage per pahunch Jaate Hain ki vah apni trading se Kuchh profit Hasil kar lete hain aur Apna account verify karvane ke bad Jab unko pahla profit withdrawal Karva lete hain to uski Baat unko bahut jyada encouragement milati hai Kyunki Kuchh Logon ki mind Mein yah baten hoti hai ki Ham profit Nahin Kama Sakte aur Agar Ham Ko profit Ho bhi gaya to ho sakta hai Ham usko withdrawal na Karva sake to Jab koi bhi Banda withdrawal Hasil Karta Hai To usko usse bahut jyada encouragement hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: First Withdrawal successfully hasil krny sa Encouragement

hamy skrill account ki madad sy apny account ko wirh draw karnwa lena chayey hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham qsuccessful ho sakty hain or acha profit hasil kar askty hain ham is main part time be kam akr sakty hain or ham is man apni marzi sy full time be kam kar sakty h ain yai aik asa busienss hain jis main hamara koi boss nahi hoat hajn
    Last edited by ; 30-05-2020, 09:20 AM.
    • #3 Collapse

jab Ham mehnat karte hain aur munafa banaa lete Hain to Ham apna vate rawal aasani ke sath karva sakte hain iske liye hamen Koi mushkil nahin hoti hai isliye hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen jab hamari mehnat ke sath kam hoga to Ham apna munafa bhi aasani ke sath nikalwa sakte hain aur agar hamara mehnat ke sath Kam nahin hota hai to hamen apna munafa nahin mil sakta hai isliye hamesha hamen mehnat ke sath kam karna chahie tabhi hamen aasani ke sath apna munafa mil sakta hai
      SOME THING IS BETTER THEN NOTHING
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum is mai parat time be kaam kar sakty hain hum is mai full time be kaam kar sakaty hain yai aik legal business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik world wide busness hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi
        • #5 Collapse

Aapki yah baat sahi hai isi tarah se hi hai ki jab members ko apna aur kiya vah first profit mil jata hai to is tarah se unko kafi jyada accha feel hota hai aur isi vajah se hi members ko aur bhi jyada mehnat karne ke liye dil karta hai har ek member ko chahie ki vah jyada earning ke liye jyada mehnat karen isi tarah se hi vah jyada acche se fayda bhi le sakte hain members ko chahie ki vah jyada achcha kam karne ke liye apne kam per jyada focus karen isi tarah se hi ho kamyab honge
          • #6 Collapse

forex main hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main boht sa bons hasl kar skty hain our hum es main experience ka our humain es main knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay accouint bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain our hum es main live traidng akr ksty hain
            • #7 Collapse

Je han, forex business fake ni hai, ye geniune business hai, es ma jb pehla withdrawal melta hai jo bhot encouragement melti hai, ik bar kisi trader ko withdrawal mel jae to phr wo forex ko chor kar kahe ni ja sakta, wo forex ma hamesa or withdrawal hasil karny ki khosis karta hai, es profit k chakar ma wo kahe bar loss b bardast karta hai but wo khusi sy bardast karta hai,
              • #8 Collapse

jub hum apni pahli withdraw hasil karte hai tu hume bohat sara husla milta hai hum trading me dil laga kar kam karte hai bohat sare trader aise hai jo ya kahte hai ke ya business bilkul farig hai is business me profit nahi kiya ja sakta lakin jub koi trader is me kam kar ke profit hasil karta hai tu wo bohat hi zaida hush hota hai.
                • #9 Collapse

Sahi baat ki hai dear aap ne jab bhi hum apni first withdrawal Hasil krty hain to us see hum bohat encourage hoty hain aur hmare andar aur zayada mehnat krny ka jazba Paida ho jata hai humen apni mehnat ko hmesha continue rakhny ki koshish Karni chahie kabhi bhi losses see pareshan nahi hona chaheye kyun KY jo kamyabi hum mehnat ko continue rakh kr hasil kr sakty hain woh pareshan hone see kabhi hasil nahi ki ja sakti is liye loss ho ya profit khud ko encouraged rakhny ki koshish karen Taki ache kamyabi ko possible bnaya ja sake
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
                    Dear jab junior members trading mein Aate Hain To unko Bahut Si problem ka Samna karna padta hai lekin Jaise Jaise vah Waqt Ke Sath mehnat Karte rahte hain aur Apna Kam vetan Karte rahte hain aur is stage per pahunch Jaate Hain ki vah apni trading se Kuchh profit Hasil kar lete hain aur Apna account verify karvane ke bad Jab unko pahla profit withdrawal Karva lete hain to uski Baat unko bahut jyada encouragement milati hai Kyunki Kuchh Logon ki mind Mein yah baten hoti hai ki Ham profit Nahin Kama Sakte aur Agar Ham Ko profit Ho bhi gaya to ho sakta hai Ham usko withdrawal na Karva sake to Jab koi bhi Banda withdrawal Hasil Karta Hai To usko usse bahut jyada encouragement hoti hai
                    jab pheli bar koi Forex trading ko joint karta hai yani ais sey phily os ney kabhe bhe forex trading par work na kiya ho to os ko yaqeen nahi hota k wo kise trhaa yahan apni merzi k time par kam kar key paisa kama skta hai magar jab wo forex trading main work karta hai or yahan sey phila withdrawal hasil kar litaa hai to phir os ko ahot kushi hoti hai or os ki delchasbi bhe bahar jati hai forex trading main agar ham bhe aik acha paisa kamana chahty hain to ham ko mehant sey work karna hogaa
                    information for Beginners
                    Complete Forex Knowledge
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum

G han jub hm first withdrawal krwaty hein to hmara hosla bary a h r hum r zyada new juzby k sat forex ma kaam krty hein.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G dear achi bt ki ap ne jb user apna pehla withdraw hasil krta hai to uss ka confidence bht bost hota hai aur wo next time aur achy se kam krty huye aggy bhrny k bary ma sochta hai forex ma kam krny ka aik ye faida b hota hai kuser apni marzi se jb dill chahy kam kr saktta hai aur iss liye user ko b chahyie ko apne work ki quality ka khas khyal rakhy aur koshish kry k jitna ho saky informative work kren ta k sb k liye help full ho

اب آن لائن

Working...
                        X