Forex mein loss se bachne ke liye trading ke dauran active rahen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mein loss se bachne ke liye trading ke dauran active rahen.

g bilkul theak kaha hai apny hamen hamesha he trading k doran active he rehna cheye hum jitny zeada active rehty hain hum utny he kamiyab hoty hain ..hamen trading k doran hamesha he active rehna cheye iska sub sa bara faida yehi hota hai k agar hamen trade main loss ho bhe raha hota hai or account wash hony tak nobat a jati hai to hum manage kar k chal sakty hain or apni trades ko close kar k account wash hony sa bhe bacha lety hain ..hamen bhot mehnat bhot hardwork k sath he kam karna hoga tabhi hum sub kamiyab hngy or bhot achi earnings bhe gain karen gy ..hamen hamesha he active mind k sath he kam karna hoga orr kabhi bhe risk nahi lena hoga ,..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen 1000 taaja hone ke Naate Jo kam karna chahie vah Hamen Soch Samajh Kar karna chahie aur ek behtarin trader hokar karna chahie iske liye Hamen kya karna hota hai isliye Hamen chahie ki Ham apne business ko badhane ke liye Forex mein loss se bachne ke liye trading ke dauran active rahen. Isliye Hamen Jayegi Hamen Jyada Main character hi chahie Taki Ham Apne account ko Jyada Se Jyada Bada kar sake aur ab Jyada mehnat Karen chahie Main Tujhe message Nahin jaati Johnson Karta Hai Uska fal Pata Hai vah Shukriya thank you bhaiya Pakistan Shukriya
      • #33 Collapse

Forex trading Businessman Hamen active Rahana chahie Jab Ham active mind ke sath trading Karenge To Ham profit Hasil Karenge Hamen Forex trading business Mein proper planning ke sath kam karne ki jarurat hai
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Bhai Jaisa ke Hamen pata hai ki pure Mein Hamen Logon se hota hai aur profit bhi ismein Hamen Jab loss hota hai To Hamen iska pesh karna Hota Hai Kyon Ke is business Mein Hamari apni mistake ki vajah se hota hai agar Ham Pahle Se Hi knowledge Asal Karke Ram Karenge To Hamen lost Samna nahin karna padega
          :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
          X