Forex mein loss se bachne ke liye trading ke dauran active rahen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein loss se bachne ke liye trading ke dauran active rahen.
    Forex mein hamen fresh aur active mind ke sath trading karne chahie aur is tarah se Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein kamyabi hasil karne ke liye aur achi earning hasil karne ke liye loss se bachana bhi hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex main loss se bachne ke liye hamen trading ke dauran active rahana chahie Kyunki Forex trading mein kisi bhi waqt hamari trade musalsal profit ki taraf bhi ja sakti hain aur loss ki taraf bhi ja sakti hai aur Forex trading mein agar hamari trade zyada loss ki taraf jaati hai to Forex trading mein active hone ki wajah se ham apne bonus account ko wash hone se bacha sakte hain isliye Forex trading mein trading ke dauran hamen zarur active rahana chahie.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein loss se bachne ke liye trading ke dauran active rahen.

good idea agar Ham chahte Hain Ki hamari trading good ho aur hamen apni trading se loss Na Ho to hamen chahie ki Ham apni trading karte hue active Mari dhokar trading Karen jaab am active married hokar trading karenge to hamari trading good hogi aur agar Ham active mind nahin honge to hamari trading kabhi bhi good nahin ho sakti hai so hamen always active multi trading karni chahie then Ham successful ho sakta nahin Hai
    • #3 Collapse

forum main hamain learning karni ho g itab hi hum sucess hn gay aur hamain active mind main hi trade karni ho gi aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum achy say perform karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main greed ko avoid kar k hi hum achi earning karin gay aur hamain market main trnd ko use karna ho ga ta k earn ho
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss se bachna namumkin hey kiun k iss men her kisi ko loss hota hey aur agar acha knowledge aur experience hasil karen aur phir fresh aur cool mind k sath trading karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu loss ko kam zaroor kar saktay hen
        • #5 Collapse

dear friend ap na theak kaha ha k forex trading mn loss sa bachnay k liay active rehna chayay lekin meray khial mn agr ap loss sa bachna chahtay hn to trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren aur uskay mutabik soch smjh kr trade lgayn ta k achha profit bhi hasil kr sken aur loss sa bhi bach sken
          • #6 Collapse

assalamu alaikum dear bhai aapane theek kaha hai ki forex mein trading ke dauran loss se bachne ke liye humko active per kam karna hai jab Ham active hokar kam karenge to humse Koi galti nahin hogi jab galti karte hain to loss hamara naseeb hota hai humko chahie ki Ham yahan ke khyal se free ho koi bhi kaam hai vah humko active hokar karna hai ismein Ham ko serious hokar kam karna hai
            • #7 Collapse

Pak forex trading ek best business hay pak forex trading ma bhut loss say bachny kelye hum active rehnaa chley aur oske bad phly humee market ke analysis ke movement ko dakh kar kam krnaa chlye phir oske mutabik treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phri acha profit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai product trading business mein agar Ham profitable trade karna chahte hain aur apne dost Se Bachana Chahte Hain To Hamen koshish karni hai ki Ham during trading active Rahe aur Market ka analysis Karte Rahen Agar Ham during trading active Nahin Rahenge To Hamen kabhi bhi achcha profit Nahin Mil Sakta aur sometime market ki movement bahut jyada speed Mein change Ho Jaati Hai Aur news effect karti hai isiliye Hamen loss ka Samna karna pad sakta hai Hamen loss se bachne ke liye koshish karni hai ki Ham during trading active Rahe aur Market kiye movement ko understand Karte Rahe aur apni strategies ko change karte Rahen according to the market
                • #9 Collapse

Ji han aapane theek kaha hai Jab tak Hamari trading Chalte Rahe Hamen apni trading per focus Rakhna chahie hamen stoploss bhi Lagana chahie Saath Saath Najar bhi rakhni chahie jisse Hamara experience Achcha Hota Hai
                  • #10 Collapse

ma ap ki is baat se agree ni karta houn k hamain trades open karnay k baad active rehna chaye, agar ham loss se bachna chahtay hain to hamain chaye k ham market ma enter honay se pehlay active, fresh aur relax mind se kam karain, market ko ashi tarh se read karain, smart work se kam lain, money management ka khayal rakhain, strong signals pe entry lain, stop loss uar take profit ka use karain.
                    agar yeh sab ham ne kar dia os k baad market ko bar bar na dekhain, phr market janay aur ap k orders q k jab ap market ko bar bar seen karain gay to ap emotions pe control ni rakh sakain gay, is lye tamam tools ko use karain os k baad tension free ho jayein
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
                      Forex mein hamen fresh aur active mind ke sath trading karne chahie aur is tarah se Forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein kamyabi hasil karne ke liye aur achi earning hasil karne ke liye loss se bachana bhi hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex main loss se bachne ke liye hamen trading ke dauran active rahana chahie Kyunki Forex trading mein kisi bhi waqt hamari trade musalsal profit ki taraf bhi ja sakti hain aur loss ki taraf bhi ja sakti hai aur Forex trading mein agar hamari trade zyada loss ki taraf jaati hai to Forex trading mein active hone ki wajah se ham apne bonus account ko wash hone se bacha sakte hain isliye Forex trading mein trading ke dauran hamen zarur active rahana chahie.
                      Forex forum per Agar Ham Logon Se Bachana Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham trading ke bare mein bilkul activate Rahe to yah Hamare liye Behtar Hoga Agar Ham trading ke bare mein confidence ke sath Rahenge To Hamen profit bhi acchi Milegi aur ham trading karne mein Kamyab bhi ho Jaenge To Hamen chahie Ham mehnat Aur Dil lagakar trading Karen aur unke bare mein activate Rahe.
                      • #12 Collapse

trading karne ke liye member ka active hona bahut hi jaruri hai isi tarah se hi member agar kam karenge to fir unko unke kam se fayda bhi hoga lekin kuch aise members hain ki vah apne kam ko jaldi mein kar rahe hote hain aur is tarah ke jaldi ke kam ka member so fayda bhi nahin hota aur isi tarah se hi members ko kam karne mein problem bhi bahut jyada hoti hai isliye sabse best idea yah hai ki member apne kam ko relax reh ker aur active hokar karen
                        • #13 Collapse

Fantastic concept agar Ham chahte Hain Ki hamari buying and selling accurate ho aur hamen apni buying and selling se loss Na Ho to hamen chahie ki Ham apni buying and selling karte hue lively Mari dhokar buying and selling Karen jaab am energetic married hokar buying and selling karenge to hamari buying and selling excellent hogi aur agar Ham energetic thinking nahin honge to hamari buying and selling kabhi bhi precise nahin ho sakti hai so hamen usually lively multi buying and selling karni chahie then Ham profitable ho sakta nahin Hai
                          • #14 Collapse

ji bilkul aapane bilkul sahi farmaya aaya hai agar Ham trading ke dauran Anna hajare dimag se kam karte hain tab Ham ismein bahut jyada kamyab ho sakte hain kyunki yah kaisa kaam hai jab tak Ham isko jeno dimag se nahin karenge tab tak Ham ismein kamyab nahin ho sakte Jo log is tarah kam karte Hain vah log jarur kamyab hote hain kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai is tarah se jyada kamyab ho sakte hain isliye hamen sabse pahle is kam ko samajhna chahie aur is kam mein sabse pahle experience karna chahie Jo log is tarah kam karte Hain vah log jarur kamyab hote hain aur kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada mehnat ki jarurat hoti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading ek easa business ha jis main hr wqt mind oorn rkhna parht ha ar market pe nazar rkhni chauy jitna bnda zaida active ho ga utna e asani sy trade kr skta ha ar ache trade krny ki wja sy earning main bhuat zaida izafa hota ha ar asani sy kam b ki ja skta agr active rhny sy thora bhuat lose b ho jay to mind ko hazir rkhny ki wja sy lose recover kia ja skta ha ar profit Zaida kmya ja skta ha

اب آن لائن

Working...
                              X