zyada postain delete ho rhi hain to humain kia krna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: zyada postain delete ho rhi hain to humain kia krna chahiye

hamen chahie ki Ham apne dost ke informative rakhen aur usmein maximum knowledge share Karen agar Ham aisa karenge to hamari post delete nahin hogi lekin agar ham is relevant posting karenge aur posting mein maloomat aur strategies share nahin karenge to yakin hamari posting ko delete kar diya jaega isliye hamen chahie ki aisi post Karen Jo knowledge wali ho aur sab ke liye beneficial Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear post hamari apni mistake kyon dete hoti hai jab Ham bar bar ek hi hi topic per reply post karte Hain to hamari post delete Ho jaati hai hamen just ek hi topic per post Karni chahie agar do ek hi topic per hun to hamen use third per reply post Karni chahie jo sabse best Ho faizul trade per post nahin karna chahie hamari post delete Ho jaati hai hamen har kam soch ke sath karna chahie koi bhi mistake nahin Karni chahie agar Ham Koi mistake karte Hain to hamara bonus kam aata hai
      • #18 Collapse

dear hamin is main acha kam karna ho ga or is main quality wala kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gy forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main mahnat kay sath kam karty hain forex main acha kam he kamyabi ke zmanat hai or knowledge kay sath kam karin gay to he hum is main kamyab hon gay
        • #19 Collapse

buying and selling mein much less great wali hoti hai jo foreign exchange buying and selling se applicable publish nahin hoti vah submit normally delete ho jaati hai isliye aapko ismein kam karna hai to hamesha high-quality work karte rahen Taki aap ki publish delete Na Ho aur aapka kam bhi achcha jari Rahe aapas mein achcha kam karte Hain to aap ki submit per bhi delete
          • #20 Collapse

Wassalam dear, dear posts to sub ki delete hoti hain laikin maximum wuhi posts delete hoti hain, jo unnecessary ya repeated thread per reply ki surat main post ki jaye, ager hum posting work kar rahy hon to hamain thora active mind reh kar posts karni chahiye or unnecessary ya repeated threads per reply na karain, q keh ye threads delete ho jayain to posts bhi delete ho jati hay or hamain bonus bhi kam milta hay.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji han dost Pakistan park flexform name aadikal Jabse weekly bonus start hua hai Tab Se Hamare post bahut hi jyada delete ho rahi hai To Hamen apni post ko delete hone se bachane ke liye karna hai kya Hamen Main Apni post ki quality ko Behtar Karen jab tak Hamari post ki quality Baithe Nahin Hogi tab tak Hamari post delete hoti Rahegi Aur Main is Baat Ka Khyal Rakhna chahie ki ham Jis trade ka intekhab Karen vah newtrade Ho repeated thread per kabhi bhi reply na Karen Taki Hamari post delete hone se Bach Jaaye aur ham Achcha bonus Hasil kar sake

اب آن لائن

Working...
              X