zyada postain delete ho rhi hain to humain kia krna chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zyada postain delete ho rhi hain to humain kia krna chahiye
    assalam..o..Alikum dear forex member ajkal rpeted threads anny kii wajha syforex main humarii bhot saarii postain delete ho rhii hain to humain uss ky andr khiyal ky sath apnii postain krnii hogii aur humain iss main rpetrd threads par postain nh krnii hogii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: zyada postain delete ho rhi hain to humain kia krna chahiye

dear post delete hone ka sabse mehnga jaaiye hoti hai ki aapka jab knowledge theek nahin hota yah aap mis leading chijen form mein share karte hain jisse form ka maiyer kharab hota hai aur is vajah se form mein kafi sare shoes create hote hain to aapki post delete ho jaati hai isliye hamesha quality work Karen
    • #3 Collapse

dear hamesha form mein vahi wali post delete Ho jaati hai Jo forex trading mein less quality wali hoti hai jo forex trading se relevant post nahin hoti vah post mostly delete ho jaati hai isliye aapko ismein kam karna hai to hamesha quality work karte rahen Taki aap ki post delete Na Ho aur aapka kam bhi achcha jari Rahe aapas mein achcha kam karte Hain to aap ki post per bhi delete nahin hoti jab hard work se kam Kiya jaega to quality work ko focus Karen
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
        assalam..o..Alikum dear forex member ajkal rpeted threads anny kii wajha syforex main humarii bhot saarii postain delete ho rhii hain to humain uss ky andr khiyal ky sath apnii postain krnii hogii aur humain iss main rpetrd threads par postain nh krnii hogii
        Post delete hone ki ek hi vajah hoti hai ki Jab Ham ek hi jaise ki Threads create kar lete hain ya Ham limit Se Jyada thread create karte hain ek din main To Aise Tamam friends remove Ho Jaate Hain aur ISI Tarah Jo thirds Forex ke related hi nahin Hote To vah Threads bhi remove hote hain isliye Jin members Ne intas Mein post ki Hoti Hai To vah Tamam post bhi delete ho jaati hai isliye Hamen yah koshish Karni chahie ki koi aisa thread joefox ke related Na Ho usmein post Hi Na Karen aur duplicate threads ko bhi post karne se a Koi fayda Nahin Hota
        • #5 Collapse

Post to delete hoti rahti hai Hamen is per Koi control nahin hai ki Hamari Koi post delete Hi Na Ho Jab moderator form ko review Karta Hai To vah bahut sare delete kar deta hai to sath mein Hamari post bhi delete Ho Jaati Hai isase bachne ka koi Tarika Nahin Hai jitni post delete ho jaen hone den
          • #6 Collapse

dear friend agar ap ki post ziada delete ho rahy hain to ap ko chaye ap asay post aur asay thread par reply na karen go ak dosray say same hio aur akgesa ho as leye ap ko chaye ap as main mahnat karen aur as say bahteren earning hasel karn woh bhui bhatren knowklldg say
            • #7 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai aaj girlfriends form Mein weekly post karte hue Hamari post bahut hi Ziada delete ho rahi hai Iski vajah yah hai kya repeated thread karna Jab Ham frocks for mein repeated thread per post Karte Hain To vah Hamari friend ke sath sath post delete Ho Jaati Hai isliye Humko chahie Ham frocks mein repeated thread Ka intekhab Na Karen Bal ke newtrade aane ka vate Karen aur Jaise hi newtrade aur FIR format free rahata Hai To Hamen per Apna post Kari play karna chahie tab Hamen ismein Achcha knowledge Abhiyan slogan aur ham Aasan ke sath apni limit bhi Puri kar sakte aur post bhi delete Nahin Honge

• #8 Collapse

My dear friends Agar aapki bahut zyada posting delete ho rahi hai tu Hamen is Main Apni performance ko Behtar karna hoga Hamen is main aur bi acche se kam karna hoga tab hi hum is main kamyab ho sakta hy Jab Ham Apne kam Parta Mein Jod Denge aur apni mistake ko control Karenge aur ham Kisi bhi Pasand friend group mein post Kiya Nahin Karenge To Ham Bari aasani ke sath apni post ko delete hone se bacha Sake ga
                • #9 Collapse

hamesha shape mein vahi wali publish delete Ho jaati hai Jo foreign exchange buying and selling mein much less great wali hoti hai jo foreign exchange buying and selling se applicable publish nahin hoti vah submit normally delete ho jaati hai isliye aapko ismein kam karna hai to hamesha high-quality work karte rahen Taki aap ki publish delete Na Ho aur aapka kam bhi achcha jari Rahe aapas mein achcha kam karte Hain to aap ki submit per bhi delete nahin hoti jab tough work se kam Kiya jaega to high-quality work ko focal point Karen
                  • #10 Collapse

Ziyada post dlt Ho rhi hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience Ho hsil kra forex ko semjh tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga achi qulit ki post kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna kamyb Ho ga
                    • #11 Collapse

agar ham log chahte Hain kay hamari post delete Na Ho to iske liye ya zaroori hai ki Ham repeated threads or apni post na Karen aur hamari post quality wali honi chahie aur Forex se related honi chahie usmein kisi kism ki koi bhi faizul baat Na Ho to tab hamari post delete nahin hogi isliye hamen repeated third ka kahille karna chahie agar Ham nahin karenge aur repeated thrady per post karte rahenge to hamari post yakinan delete hotiii rehyin hi.
                      • #12 Collapse

Aapko chahie Pakistan Forex Mein kam karte hue aap Jab Bhi posting Karen usmein koi bhi se pahle ki mistake Nahin honi chahie agar aap spelling mistake Karenge to aap ki post bilkul saaf Nahin Rahegi isliye aapko chahie spelling mistake se Hamesha Grace Karen agar aap Aise agarbatti Gaye To fir aapko acchi post ki vajah Se Accha Sa bonus Hasil Hoga isliye acchi koshish karen accha Naam banate hi kamyabi Hogi Achcha fayda acchi koshish karne ka important source hai isliye Hamesha Dil lagakar acchi posting Karen interested Hoga Karen accha time de Achcha time to time acchi posting Karke acchi kamyabi ke liye rules ko follow karke acchi Si posting Karen experience share Karen Is Tarah acchi quality and Hogi Achcha Pati Milega acchi kocchi Se Achcha fayda milega
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sherii پيغام ديکھيے
                          Agar Hamari post Jyada let Ho Rahi Ho To Hamen chahie ki apni post ki quality ko Jyada Se Jyada Behtar Karen Kyunki market Mein acchi aur Allah quality ki post ko bahut jyada ahmiyat Di jaati hai agar Ham apni trading ko ahmiyat Dena Chahte Hain To Hamen chahie ke pahle apni post ko ahmiyat aur uske bad apni trading co den to hamesha fayda milega.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Dear ismein posting delete tab hi Hoti Hein Jab Ham is main extra kam karte hein hume is main befasol kam naibkrna hota ha samjdari se kam krna chaiye kew k is business main jo member menat krta wohi kameyab be hota ha bhagir menat k agr ap kameyab hona chahte hein tu esa mumkin nai ha phaly menat krni lazmi ha kameyab hone k liye
                            :1f60d: hard work :1f60d:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex forum per bhut posting delte hu rhi hay iske ye waja hay pak forex forum quilty ka posting nai karty hay aur oske related hu kam nai karty hay aur bhut zadya jadlbazi ka kam karty hay aur threads ko nai dakthy hay isley hume posting delte hu rhi hay isley hume pak forex forum bhut zadya sabar ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir posting delte nai hu gy phir acha bouns hasil kar sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                              X