leverage kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1051 Collapse

hamain is forex main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main enter hony say pahhly is k bary main experince ho ga tab hi hum markt main perform kar sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1052 Collapse

leverage ko ap apni invested amount ka volume keh sakty hai k jitna zada leverage ho ga unti zada amount ho ge so hamain leverage ko kmm rakkh ker he trade kerna chahiye ta kay hamain loss kmm sy kamm ho or hamari earning zada ho ge or profit bhi zada hasil ho ga
      • #1053 Collapse

leaverage kesy mange karty han ap k pass ap k pass zayda say zayda ap ko forex mamy balnce hona hota hais say haamri working ko agay ki traf lay kar jana hota ha is say ap ko kaam karnay may kafi asaani ho skti ha ap is say auhy say mange kar skty han yaahn sya

• #1054 Collapse

majay is kay bary ma kio knowlged nhe ha is liay ma aap ko is kay bary ma nhe bta sakty ha our ya aik best business ha is ma hum ko mahnat sa he knowlged milte ha jo kay hum is ma ues karty ha ouris ma hum ko boht zada cool mind sa kaam karna cahay our ya aik best business ha
          • #1055 Collapse

Assalam o alikum dear friend me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hy jahan tak me janta hon leverage ye ha ager ap ki leverage low ha like1:200 or ap ka capital ha 20 doller ka or ap ap ny market k analysis kiye or ap ko lagta ha k market up ya down ja sakti ha tu ap vhan beri lot ki trade lgana chahty han 1 doller ki tu ap 1 doller ki tarde nahi lga sakty ap apki leverage 1:1000 ha tu a20 doller per b 1 doller ki trade laga sakty han
            • #1056 Collapse

leavergy aik tool ha trading ka is kay bagr aap trad nhe kar sakty ha is kay liay aap ko is ma money manegmint karna hota ha our is ma aap ko tip set karna hota ha is ma lot ko aap kam raky gay to aap ko loss kam ho ga is liay aap ko is ma 100$ par lot 50 ki lagne cahay is ma aap ko save account milay ga
              • #1057 Collapse

dekhy jee forex trading me leverage do kism k hotey he aik low size trade hoti ha jis se boht kam profit ya los ho hota ha ya phir dosra high leverage hota jis se ap ko zyada profit ya loss hota ha dekhey agar ap k pass trading krne ka best experience ha aur ap k pass lot size account ha to hi ap ko high end risk lena chahye aur ap ko zyada loss hone se bachne k lye bahter analysis hona bhee boht zrori hai phir hi ap trading me success ho saktey he warna ap trading me success nhi ho saktey kio forex thora mushkal aur difficulty business ha to is me thora soch samjh kar hi enter hona chahye aur kisi bee bewaqoofi se kaam na le bilkul tassali k sath kaam krey ta k acha profit gain kr sakey.
                • #1058 Collapse

is forex main lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main planing karein gay tab h ihum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main anlayse karein gay tab hi hum achy say profit hasil kar sakty hain aur market main up aur down ko dekhna ho ga ta k faida ho saky ga
                  • #1059 Collapse

lot of size ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum kamyab ho sakty hain aur market main trade karny k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur lot of size ko kam rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main planing karein gay tab hi hum run karein gay
                    • #1060 Collapse

lot of size ko kam rakh k hi rade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain trade karny say pahhly markt main analsye karna ho ga tab hi hum achi trade karein gay aur hamain is main kam karny main bi fida ho saky ga aur hamain is forex main profit hasil ho saky ga ta k earning kar sakty hain
                      • #1061 Collapse

lot off size ko kam rakh k hi hum achi trade kar sakty hain aur is forex main sucess hony say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achi trade karein gay aru market main is k bary main information hasil karein gay tab hamain is say faida ho saky ga ta k loss kam ho
                        • #1062 Collapse

market main leverage ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur expeirence hasil kar k hi hum market main kamyab ho sakty hain aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum kamyab ho sakty hain tab hi hum sucess ho sakty hain
                          • #1063 Collapse

is main lot of size ko jitna kam rakhein gay hamain is main faida ho saky ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi trade karni h gi aur haman is k bary main trend ko use kar k hi hum real main profit hasil karein gay
                            • #1064 Collapse

hamain lot of size ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum real main kamyab ho sakty hain aur hamain is k bary main hard owrk kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain is k bary main informaton hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1065 Collapse

Salam bhi waisa to ma abhi forex trade ma new ho . laken thora bohat to mujha pta ha ka . laverage ak aisi amount ya apko investment hoti ha jo ap kotrading ka lia zaroorat hoti ha . or mostly forex trade ma ya ya amount broker ki terf sa lagai jati ha ha ak initial marjen ko cover kerna ka lia haigh level ki lervarage set kerni perti ha ka trade hamara control ma raha . or loss na ho .

اب آن لائن

Working...
                                X